Tanya_5 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Добрый вечер, хочу похвастаться моим первым сшитым изделием на заказ. Очень долго уговаривали, я сопротивлялась, боялась, что не справлюсь. Долго мучилась с клювом. Он мне кажется не очень получился. Я всё смогу, если захочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересный костюм! Это жилетик на резинке? Клюв немного можно доделать, мне кажется. Смотрите, нашла похожийТолько там прошит разрез клюва. Может попробовать темной ниткой прошить с боков, чтоб было похоже на клюв? А то светлая почти не видна. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya_5 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2015 Да, жилетка. Костюмчик уже забрали, клювик малость бледноват, согласна. Был не большой кусочек ткани бледно-желтый. Мама хозяина костюма не согласилась покупать другой, более яркий материал. Пришлось делать из того, что было. Я всё смогу, если захочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения