avgusta08 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 16 декабря, 2015 Доброго времени суток! На форуме я не так давно,решилась показать свои работы.Шью давно для себя и на заказ.Фото любительские,делала для себя... Платье подружке невесты,шифон на подкладе из вискозы...новогоднее,шилось год назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2015 avgusta08, с открытием темы вас! Хорошенькие платья. Очень сиреневое, которое для подружки невесты, понравилось. Вырез на одно плечо красиво лежит. У него съемный пояс? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2015 avgusta08, с открытием темы вас! Хорошенькие платья. Очень сиреневое, которое для подружки невесты, понравилось. Вырез на одно плечо красиво лежит. У него съемный пояс?Да поясок съемный,завязывается сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2015 Два веселеньких платья в пол уехали со своей хозяйкой в Чили,там сейчас лето.Отрезные по талии ,под резинку с пояском ,вискозный шелк очень приятный,мягкий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 декабря, 2015 По осени шилось такое полупальто два в одном.Нижнее серенький шерстяной лодэн,верх-рогожка,он съемный и носить можно отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 декабря, 2015 И еще немного платьев:подружке невесты на "зеленую"свадьбу из натурального шелка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 декабря, 2015 Простенькое,но симпатичное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 декабря, 2015 Люблю работать с натурильным шелком.Класическая блузка,планка,варотник на стоечке,манжет.Фото не очень ,с планшета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 декабря, 2015 купонный трикотаж с ангорой на подкладе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 декабря, 2015 зимняя юбочка джерси на подкладе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 декабря, 2015 Платье девушке на регистрацию брака...Новогоднее платье ,пока первое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 18 декабря, 2015 Красивые у Вас работы!А платье на регистрацию - гипюр стрейч? Оно на подкладе, правильно? или все же отдельные платья, не могу рассмотреть. здОрово Вы фестоны по вырезу совместили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 19 декабря, 2015 С открытием домика Вас!Очень интересные вещи, мне сильно понра из первого поста новогоднее платье)и пальто два в одном) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 19 декабря, 2015 Красивые у Вас работы!А платье на регистрацию - гипюр стрейч? Оно на подкладе, правильно? или все же отдельные платья, не могу рассмотреть. здОрово Вы фестоны по вырезу совместили!Спасибо большое. Верх этого платья кружево на сетке стрейч,да оно на подкладе из стрейч атласа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 19 декабря, 2015 avgusta08, с открытием домика-темы Вас!Хорошие работы!Вы работаете дома? а где учились? как пришли в нашу профессию? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться #16 Опубликовано 19 декабря, 2015 С открытием домика Вас!Очень интересные вещи, мне сильно понра из первого поста новогоднее платье)и пальто два в одном)Благодарю за ваш отзыв,приятно...Работ много,буду выкладывать еще.Пока проблемы со временем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avgusta08 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 декабря, 2015 avgusta08, с открытием домика-темы Вас!Хорошие работы!Вы работаете дома? а где учились? как пришли в нашу профессию?Спасибо.Несколько лет работала в ателье,а когда ребенок пошел в школу(провожать,встречать было не кому) стала шить на дому.И вот сын уже университет закончил,а я так на дому и работаю.Вообще у меня бабушка тоже шила на дому на зингере,у мамы шитье было хобби.Швейное мое первое образование(портной,закройщик),потом училась,уходила из профессии,но вернулась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения