Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом avgusa08

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! На форуме я не так давно,решилась показать свои работы.Шью давно для себя и на заказ.Фото любительские,делала для себя... Платье подружке невесты,шифон на подкладе из вискозы...
post-49920-1450263194_thumb.jpg
новогоднее,шилось год назад.
post-49920-1450263673_thumb.jpg

avgusta08, с открытием темы вас! Хорошенькие платья. Очень сиреневое, которое для подружки невесты, понравилось. Вырез на одно плечо красиво лежит. У него съемный пояс?

avgusta08, с открытием темы вас! Хорошенькие платья. Очень сиреневое, которое для подружки невесты, понравилось. Вырез на одно плечо красиво лежит. У него съемный пояс?

Да поясок съемный,завязывается сзади

post-49920-1450268862_thumb.jpg

Два веселеньких платья в пол уехали со своей хозяйкой в Чили,там сейчас лето.Отрезные по талии ,под резинку с пояском ,вискозный шелк очень приятный,мягкий...

post-49920-1450269291_thumb.jpg

post-49920-1450269298_thumb.jpg

По осени шилось такое полупальто два в одном.Нижнее серенький шерстяной лодэн,верх-рогожка,он съемный и носить можно отдельно.post-49920-1450270904_thumb.jpg

Люблю работать с натурильным шелком.Класическая блузка,планка,варотник на стоечке,манжет.Фото не очень ,с планшета.

post-49920-1450276161_thumb.jpg

Красивые у Вас работы!А платье на регистрацию - гипюр стрейч? Оно на подкладе, правильно? или все же отдельные платья, не могу рассмотреть. здОрово Вы фестоны по вырезу совместили!

С открытием домика Вас!
Очень интересные вещи, мне сильно понра из первого поста новогоднее платье)и пальто два в одном)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Красивые у Вас работы!А платье на регистрацию - гипюр стрейч? Оно на подкладе, правильно? или все же отдельные платья, не могу рассмотреть. здОрово Вы фестоны по вырезу совместили!

Спасибо большое. Верх этого платья кружево на сетке стрейч,да оно на подкладе из стрейч атласа.

avgusta08, с открытием домика-темы Вас!
Хорошие работы!
Вы работаете дома? а где учились? как пришли в нашу профессию?

С открытием домика Вас!
Очень интересные вещи, мне сильно понра из первого поста новогоднее платье)и пальто два в одном)

Благодарю за ваш отзыв,приятно...Работ много,буду выкладывать еще.Пока проблемы со временем...

avgusta08, с открытием домика-темы Вас!
Хорошие работы!
Вы работаете дома? а где учились? как пришли в нашу профессию?

Спасибо.Несколько лет работала в ателье,а когда ребенок пошел в школу(провожать,встречать было не кому) стала шить на дому.И вот сын уже университет закончил,а я так на дому и работаю.Вообще у меня бабушка тоже шила на дому на зингере,у мамы шитье было хобби.Швейное мое первое образование(портной,закройщик),потом училась,уходила из профессии,но вернулась...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...