СветаЧайка Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2013 В эту тему перенесены работы Светы Чайки из общей темы.-------------------------- Девочки, наконец-то научилась обрабатывать фото и вот некоторые мои работы. Тут на фото не видно, но другой нет.Верх из сетки стрейчевой,низ плотный трикотаж, воротник съемный.Мех на рукава-это опушка со старой куртки,посадила на подклад и потом пришила вручную к платью. Это блуза из трикотажа, сверху нашиты вышитые аппликации и украшены немного чешским бисером.Размер 60(манекен 46-го:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Это пальто мое первое.Многому научилась здесь на форуме.Много косяков, но, несмотря на это, активно носится и хозяйка довольна:), чему и я рада.Ткань-трикотаж и на нем нашит узор из шерсти, что-то типа крейзи вул.Дублировала трикотажным дублерином, утеплитель- слимтекс с-200 простегала с подкладом.Вот и все в общем-то.Размер 60 одет на манекн 46-го размера, поэтому плечи висят Изменено 15 декабря, 2013 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2013 СветаЧайка сказал: Это блуза из трикотажа, сверху нашиты вышитые аппликации и украшены немного чешским бисером.Замечательная блузка!А апликации из чего? кружево вырезали или что-то отдельное покупали? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2013 mvf сказал: СветаЧайка - у Вас интересные работы.Вы шьете только себе или?Спасибо. Раньше шила себе и своей семье,сейчас беру и заказы чуть-чуть,много шью детских карнавальных, вот толко фотать недавно начала. Vetag сказал: Замечательная блузка!А апликации из чего? кружево вырезали или что-то отдельное покупали?Спасибо за отзыв:)Очень приятно.Аппликации покупала-это вышитые мотивы на клеевой основе.Сначала приклеила их, а потом пришила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Платье из серого трикотажа купоном.Вырез капля. Застежка декоративная с камешками. Вот закончила платье из плотного трикотажа.Вышивка чешским бисером.Вживую оно насыщенное и красивое, бисер красивого цвета с перламутром немножко, а сфоткать красиво не получается никак. Вот из старого.Себе шила, (уже немного заношенное).Из какой-то костюмно-плательной ткани, не стрейчевой.Если найду на себе фото, обязательно выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 декабря, 2013 И второе черное, шила на заказ, клиентка 60-го размера, рукава из сетки с рисунком, юбка годе с клинышками из той же сетки. В жизни оно повеселее:)) Вот, знакомтесь, - это я:), в быстроплатье из шелка, по горловине нашиты паетки,куча косяков, но зато мне цвет нравится:).Для себя всегда делается все сломя голову и в последний момент:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 19 декабря, 2013 Платье с бисером чудесное, сколько по времени вы его вышивали? Цитата И второе черное, шила на заказ, клиентка 60-го размера, рукава из сетки с рисунком, юбка годе с клинышками из той же сетки.Очень бы хотелось увидеть платье на счастливой клиентке! Мне кажется ей ооочень хорошо это платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 декабря, 2013 MashaLo сказал: Платье с бисером чудесное, сколько по времени вы его вышивали?Очень бы хотелось увидеть платье на счастливой клиентке! Мне кажется ей ооочень хорошо это платье Спасибо за отзыв:)Вышивала по времени где-то часов 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashaLo Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 20 декабря, 2013 УУУУУУ! Обалдеть! Вот у вас усидчивости хватает!Умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 января, 2014 Привет.Всех с Новым годом:) Платье для высокой девушки.Рукава из сетки на манжнете.Вышивка - чешский бисер,стеклярус рубка и чешские бусины.Сзади-застежка капелька. И еще чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 8 января, 2014 СветаЧайка, подскажите, как делается такая петелька для пуговицы (на платье) Но там же еще цветочек какой-то крученный. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 января, 2014 Linka сказал: СветаЧайка, подскажите, как делается такая петелька для пуговицы (на платье) Это рулик.Крою кусочек ткани нужной ширины по косой, строчу,выворачиваю и навесу обрабатываю паром.Вот вам и петелька. Цитата там же еще цветочек какой-то крученный. Или я ошибаюсь?ААА, я поняла.Это не цветочек.Просто нужно в данном случае закрыть срезы от петельки и я взяла фрагментик кружева и пришила сверху и все.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 9 января, 2014 СветаЧайка какое красивое платье!!! Вышивка восхитительная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рахиль Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 9 января, 2014 СветаЧайка сказал: И еще чуть-чутьСветаЧайка,скажите, пожалуйста, чем вы окантовали горловину и "капельку" ? МИР ВАМ!Всему свое время и время всякой вещи под небом. Екклесиаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 9 января, 2014 Вышивка великолепна!!! Сами рисунок придумали? Сколько времени на вышивку ушло? Восхищена... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 9 января, 2014 Света Чайка, ОООчень понравилось Ваше платье!А что за ткань на нем? И вышивка прямо на ткани или нашивалась поверх ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Рахиль сказал: СветаЧайка,скажите, пожалуйста, чем вы окантовали горловину и "капельку" ? Ткань на платье-плотный трикотаж.Окантовывала стрейчевой бейкой, продается на метраж. Vichka сказал: Вышивка великолепна!!! Сами рисунок придумали? Сколько времени на вышивку ушло? Восхищена... :) Спасибо за отзывы.Очень приятно.Вышивку делала где-то 10 часов.Рисунок-это отдельные мотивы из разных рисунков, взяла и связала как-то в кучу, как рука легла:) VauVau сказал: Света Чайка, ОООчень понравилось Ваше платье!А что за ткань на нем? И вышивка прямо на ткани или нашивалась поверх ее? Спасибо! Ткань -плотный не стрейчевый трикотаж.Вышивка прямо по ткани, ничего нигде не тянет, хоть вышивка и достаточно тяжелая. Спасибо большое за внимание к моей работе:) Изменено 9 января, 2014 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Всем привет.Вот это платье шила себе на корпоратив, как всегда в последний момент и за вечер.Крой простой.Рукава из обычного шифона.Спинка на молнии.Впереди немного украсила вышивкой.И на мне только одна фотка. Изменено 13 января, 2014 пользователем СветаЧайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амели Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 13 января, 2014 СветаЧайка, симпатичненькое. Красивый цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 7 марта, 2014 Привет, девочки!Всех с наступающим Женским днем!Всем Вам женского счастья и мирного неба над головой!:) Сшилось пончо для маме к празднику.мама 60-го размера,поэтому пончо на манекене 46-го подвисает:)Аппликация из коричневой замши и сутажа.Фото не передает реальный цвет. Пуговицы временные.Перешью, других не было:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 мая, 2014 Сшилось, наконец-то, платье.Я про него спрашивала в теме про особенности шитья гипюра(кружева) .Оля Лосс мне отвечала, за что ей огромное спасибище.Шилось без примерки, и уже уехало в другой город.Тушка моя:) говорит что на ней хорошо.Успела сделать несколько фото. Перенесла детские живописные одежки в тему Сшитое нашими мастерицами девочкам. Работы тех, у кого нет личных тем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 25 мая, 2014 Платье на выпускной.Платье шила не я, мой только декор.Чешский бисер и бусины Бусины и бисер в жизни очень красиво сверкают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться #23 Опубликовано 9 июня, 2014 Вечернее платье для замечательной девушки.Размеры ОГ-130,ОБ-140.Манекен 40-го размера,поэтому платье сильно сзади заколото.Ну несмотря на это хочется показать:)Ткань трикотаж-масло,вышивка японский бисер. Сарафан сшился для высокой девушки.Ткань-шифон,подклад-штапель.Все как всегда фоткала быстро. Извините за фон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 23 июля, 2014 Сшился сарафанчик из шифона 54 размер, типа ночнушки, по бокам разрезы, по плечевым соединен с трикотажным чехломУкрасила руликом и сутажным шнуром Вот еще сарафанчик из штапеля, верх двойной,по спинке потайная молния.Вышивка чешским бисером. Топ из шифона с подсолнухами Серединка цветов из бисера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 23 июля, 2014 И еще делала девочке к ее платью клатч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения