Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наряды из сериала про Пушкареву

Рекомендуемые сообщения

Девушки, подскажите , чья одежда в сериале " Не родись красивой" ?
Очень мне там нравятся разные костюмчики.
Может кто знает?

Ольга 64

Сайт Нелли Уваровой

Информация с просторов инета:

Кинематографически модная новость уже с родных просторов:
Компания Sela начинает продвижение на российский рынок абсолютно новой, но, тем не менее, уже практически всем известной и полюбившейся по сериалу «Не родись красивой» марки - Zimaletto.

Первая презентация коллекции прошла в Москве. Разделена она была на три части. Сначала показывали практически только платья. Легкие, свободные, не сковывающие движения, шелковые, шифоновые, вязанные из тончайшей шерсти, с гипюром и кружевами, с оборками и воланами, с v-образными вырезами и нежнейшими голубыми поясами. Затем появились мужчины в спортивных костюмах и трикотажных брюках с низким швом сидения, в пиджаках с окантовкой, имитирующей многослойность. Девушек облачили в серые костюмы с кожаными ремешками под грудью. Потом были элегантные юбки в горох, очень простые платья с бархатными розами на шифоне и коричневые жакеты с вытачками наружу и черные кожаные митенки.

http://www.newslab.ru/images/review/moda/192159-3.jpg

Zimaletto создают два дизайнерских бюро в Италии и Гонконге, а также четыре российских дизайнера, среди которых есть и известный петербургский модельер, но их имена просят не разглашать: труд коллективный. Диапазон цен - от $50 до 1200 за вещь. В августе Zimaletto откроется в Екатеринбурге, затем в Москве и Петербурге.

Вы имеете в виду костюмы героев? Читала,что костюмы создавали разные дизайнеры, одной из них была родная сестра Нелли Уваровой.
В одном журнале "разбирали по составляющим" наряд Кати Пушкарёвой периода некрасивости, так вот прикид бедной секретарши обошелся в 1000-1500 дол. в реале, не смотря на пугающий вид - одежда ведь вся дизайнерская :)

День добрый,
Павелина писала, что в августе Zimaletto откроется в Екатеринбурге.

Павелина, знаете, может я и ошибаюсь, но по-моему магазин уже пытались открыть в Екатеринбурге, видела я его своими глазами на главном проспекте (ул Ленина), проработал он несколько месяцев, вроде как на открытие даже Нелли Уварова приезжала, если память мне не отшибло, то я читала об этом в одном из местных журналов типа "Я покупаю", но сейчас на этом месте осталось только отреставрированное под магазин здание, половину которого спешно передалали в аптеку.
Пока был жив магазин - зайти туда не решалась, уж больно внушительно и по-киношному он выглядел, мне показался он не по карману :(, но зайти подглядеть идейки и хотелось, и стоило наверное.

Павелина писала, что в августе Zimaletto откроется в Екатеринбурге.

Авторство не мое. Это все журналисты :))) Я только процитировала с безграничных просторов и-нета.

Все, что написала Ира - чистая правда)))Заходила я в этот магазин и не однажды - не мое это. Словами моей начальницы - стиль нью-йоркских нищих. Стоимость высокая, глядя на состав тканей и фасоны, поняла, что основные деньги - за имя. Сериал не смотрела.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...