Ольга 64 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2007 Девушки, подскажите , чья одежда в сериале " Не родись красивой" ?Очень мне там нравятся разные костюмчики.Может кто знает? Ольга 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2007 Сейчас эта марка так и называется Зима лето. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2007 Сайт Нелли Уваровой Информация с просторов инета: Кинематографически модная новость уже с родных просторов:Компания Sela начинает продвижение на российский рынок абсолютно новой, но, тем не менее, уже практически всем известной и полюбившейся по сериалу «Не родись красивой» марки - Zimaletto. Первая презентация коллекции прошла в Москве. Разделена она была на три части. Сначала показывали практически только платья. Легкие, свободные, не сковывающие движения, шелковые, шифоновые, вязанные из тончайшей шерсти, с гипюром и кружевами, с оборками и воланами, с v-образными вырезами и нежнейшими голубыми поясами. Затем появились мужчины в спортивных костюмах и трикотажных брюках с низким швом сидения, в пиджаках с окантовкой, имитирующей многослойность. Девушек облачили в серые костюмы с кожаными ремешками под грудью. Потом были элегантные юбки в горох, очень простые платья с бархатными розами на шифоне и коричневые жакеты с вытачками наружу и черные кожаные митенки. http://www.newslab.ru/images/review/moda/192159-3.jpg Zimaletto создают два дизайнерских бюро в Италии и Гонконге, а также четыре российских дизайнера, среди которых есть и известный петербургский модельер, но их имена просят не разглашать: труд коллективный. Диапазон цен - от $50 до 1200 за вещь. В августе Zimaletto откроется в Екатеринбурге, затем в Москве и Петербурге. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AliKa Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2007 Вы имеете в виду костюмы героев? Читала,что костюмы создавали разные дизайнеры, одной из них была родная сестра Нелли Уваровой.В одном журнале "разбирали по составляющим" наряд Кати Пушкарёвой периода некрасивости, так вот прикид бедной секретарши обошелся в 1000-1500 дол. в реале, не смотря на пугающий вид - одежда ведь вся дизайнерская :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 64 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2007 cpasibooooooooooo Ольга 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2007 День добрый,Павелина писала, что в августе Zimaletto откроется в Екатеринбурге. Павелина, знаете, может я и ошибаюсь, но по-моему магазин уже пытались открыть в Екатеринбурге, видела я его своими глазами на главном проспекте (ул Ленина), проработал он несколько месяцев, вроде как на открытие даже Нелли Уварова приезжала, если память мне не отшибло, то я читала об этом в одном из местных журналов типа "Я покупаю", но сейчас на этом месте осталось только отреставрированное под магазин здание, половину которого спешно передалали в аптеку.Пока был жив магазин - зайти туда не решалась, уж больно внушительно и по-киношному он выглядел, мне показался он не по карману :(, но зайти подглядеть идейки и хотелось, и стоило наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 21 июля, 2007 Павелина писала, что в августе Zimaletto откроется в Екатеринбурге.Авторство не мое. Это все журналисты :))) Я только процитировала с безграничных просторов и-нета. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышак Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 23 июля, 2007 Все, что написала Ира - чистая правда)))Заходила я в этот магазин и не однажды - не мое это. Словами моей начальницы - стиль нью-йоркских нищих. Стоимость высокая, глядя на состав тканей и фасоны, поняла, что основные деньги - за имя. Сериал не смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения