МамаТаня Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться #426 Опубликовано 26 сентября, 2016 А, не может быть, что они и выкроены по косой? Нет, не может, юбка тоже была по долевой сшита) Прямо видно косое направление нитей...А здесь прямое) Про декатировку не помню)), стирала просто в стиральной машине, на режиме детские вещи (три полоскания в конце), температуре не больше 40, только часто)). Они же не сразу такие стали, а постепенно, я даже как-то растянула швы, они выпрямились, почти, но не надолго))) И вы меня огорчили рассказом про моль..., она еще просто вредит оказывается. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться #427 Опубликовано 2 октября, 2016 Вот и я ))). Попробовала заказать трикотажики из Кирова, доставка была в Рудню (это на границе), на дизеле съездили на почту и получили такую красоту))) Два слева-это футер, остальное-кулирка А еще я съездила в Минск за тканями, ну в 2 раза дешевле чем у нас... И начала утеплять мальчишек, первые-это какая-то синтетика с начесом, как в китайских спортивных костюмах Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться #428 Опубликовано 2 октября, 2016 А вторые-это плащевка дублированная флисом, решила все-таки поставить на подклад, чтобы не цеплялись за колготки, а отворот сделала из непромокаемой ткани Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #429 Опубликовано 3 октября, 2016 МамаТаня, из Кирова заказывали?? "адреса явки пароли" в студию! ну пожааалуйста!)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться #430 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) из Кирова заказывали?? "адреса явки пароли" в студию! ну пожааалуйста!))Из Кирова))), это закрытая группа в ВК, https://vk.com/clublaim85968864 здесь бывает дешевле, высылают почтой в любой город России от 300 рублей в зависимости от весаhttps://vk.com/club84947289 Изменено 3 октября, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #431 Опубликовано 3 октября, 2016 Хорошие обновки) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться #432 Опубликовано 9 октября, 2016 Добрый вечер, принесла обновки для мужа на муже))). Не прошло и года как отловила для фотосессии джинсовую рубашку))). Брюки из вельвета с эластаном, по крою джинсовых, но без пятого кармана. Обработку карманов подсмотрела на готовых. Куртка из той же ткани что и штанишки малышам. После раскроя появились стойкое желание поставить на подкладку, т.к. весь мусор в пределах досягаемость кроя был был на флисе))). Подкладка со швом, ну не хватило мне кусочка))), и как говорят:"дефекты в эффекты", появилась ленточка на шве. Куртка по пластике напомнила неопрен))). На заломы по плечам не обращайте внимания, фигура нессиметричная, левое плечо не с суставе и рука намного короче, рукав короче на 5см. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться #433 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Внутренности. Изменено 9 октября, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #434 Опубликовано 9 октября, 2016 Таня, замечательно!!!! отлично!!!! такой у тебя муж брутальный)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться #435 Опубликовано 9 октября, 2016 Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #436 Опубликовано 9 октября, 2016 МамаТаня - трудолюбивая пчёлка! Вы замечательно справились со сложным кроем и сшили много обновок, при этом обиходили всю семью. Как идёт Ваш бизнес? От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #437 Опубликовано 9 октября, 2016 Таня, классно!Вся семья обшита, сколько же у Вас времени в сутках?:-)Мужа в обновках показала во всех профильных темах, здесь, здесь и здесь. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться #438 Опубликовано 10 октября, 2016 МамаТаня, здОрово! Вся семья одета красиво и с любовью!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться #439 Опубликовано 10 октября, 2016 Ух ты, приодели!Муж у Вас такой.......устойчивый.........Одежда замечательная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться #440 Опубликовано 10 октября, 2016 такой у тебя муж брутальный))Спасибо Катенька))), он на лесовичка похож)), одни глаза сверкают))) Вы замечательно справились со сложным кроем и сшили много обновок,Михаллна, вот честно, с кроем даже не заморачивалась)))взяла рубашку джинсовую, надела на пакет вещей на муже и уточнила: так хорошо или что-то меняем? В крой рубашки внесла изменения только в пройму (опустила на 2см) и в рукав (его расширила), ну и горловинку вырезала, а так все что надо уже было)))Как идёт Ваш бизнес?Бизнес в процессе рекламы))): создала группу в ВК, приглашаю друзей, друзьям предлагаю вступить в группу))), но потока заказов нет)))Вся семья обшита, сколько же у Вас времени в сутках?:-) Jioti, ой расстраиваюсь что как у всех))), так шью что совсем нет времени, успеваю только читать, писать не всегда получается... Русса-Таня, я вот на твои обновки смотрю и воссторгаюсь)) Муж у Вас такой.......устойчивый........Ага Машунь, как на палубе))) Девочки всем спасибо что заглядываете ко мне в гости, спасибо за спасибки, очень приятно что мои работы кому-то нравятся))) Потерялась одна фотка от штанов (фотик стал глючить), добавляю. Это обработка внутреннего края кармана, идея тоже не моя, честно слямзила со старых джинсов, только там черная карманка и черная беечка, а у меня кармашек такой полосатенький, поэтому сделала пошире. Это косая беечка из сорочечной ткани, чтобы не было видно какого цвета внутренности. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #441 Опубликовано 11 октября, 2016 Добрый вечер, принесла обновки для мужа на муже))). Муж у вас красавец!!! Так ему передайте. А еще передайте, что ему с женой повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #442 Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый всем вечер). Муж у вас красавец!!! Так ему передайте. А еще передайте, что ему с женой повезло!Обязательно! Скажу по секрету, муж подписан на мою тему и все читает))), любознательный)))Я всю прошлую неделю шила штаны, из плащевки на флисе, с подкладкой-сеткой, они мне даже немного надоели))). Всего было сшито 11. Пять себе (4 малышам + 1 Даше), 3 куме и 3 сестре)), правда сестру я заставила двое скроить, а одни сшить под моим чутким руководством)))Так что на фото половина, моя, остальные улетели не успев сфоткаться. Еще для садика сшила трикотажные, но однотонные это так скучно) и я их порезала - провела линию, отрезала и поменяла местами Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #443 Опубликовано 17 октября, 2016 А еще я вставила молнию в толстовку. Ну не любит мая Дашуня через голову одеваться... Вот и кофтюлька лежала почти год, пока я не решилась ее порезать. Немного отпорола капюшон, пришила молнию, мне показалось что будет красивее, если я молнию и срезы спрячу, нашла кусочек интерлока (от платья летнего), Настя отрезала полосочки нужной ширины, а я их пришила на место. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #444 Опубликовано 18 октября, 2016 Ух ты, сколько штанишек, всех приодели-утеплили, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #445 Опубликовано 18 октября, 2016 Зачетный паровоз штанов))))Кофточка хорошенькая) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #446 Опубликовано 18 октября, 2016 Вот это да!Молодец Мама Таня....Восхищаюсь. Все дети теперь в тепле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться #447 Опубликовано 25 октября, 2016 Вот и закончился конкурс "Стильные школьники и школьницы"!, и мы с Настюшей получили диплом за участие). Спасибо организаторам и участникам) https://club.season.ru/index.php?showtopic=46808&st=200 https://club.season.ru/index.php?showtopic=46837 Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться #448 Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый вечер, принесла вам курточку, ту курточку, которая отлежала два года недошитая: ждала, пока вырастет Даша)). Это мой неудачный опыт шитья курток (осенней и зимней) по одной выкройке (фото в сообщении 22)))). И вот, Дарья доросла до нее). верх и подкладка были собраны, оставалось немного: капюшон, воротник, планка, и соединить все в кучу, и да, а еще пришила изнутри кулиску и вставила резинку. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться #449 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Хочу вернуться к пошиву штанов и даже не к самому пошиву, а втягиванию резинки в пояс), булавка не выдержала, просто разломалась на части, это после того как она расстегивалась внутри, колола пальцы и протыкала ткань. Я в отчаянии обратилась к мужу и стала объяснять чего я хочу, пальцы в воздухе рисовали завитушки и в руки я взяла шпильку чтобы на примере показать что я хочу, и вот, шпилька начала загибаться в руках и я получила очень удобное приспособление для втягивания резинки))). Не могу не поделиться, не претендую на эксклюзивность, просто мне стало удобнее))), резинку протыкаю одним концом, вывожу на родной сгиб и двумя загнутыми хвостиками вперед сую шпильку в пояс. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #450 Опубликовано 5 ноября, 2016 Таня, как хорошо,что детки растут))) куртка премилая, эти бабочки порхают и создают настроение)) судя по улыбке ребенка-ей нравится!!! идея со шпилькой замечательная! теперь только шпильку найти надо) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения