Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Выставка-продажа дизайнеров моды в Тель-Авиве

Рекомендуемые сообщения

В эти выходные (12-14 июля) в телявивском "Ганэй тааруха" пройдет летняя выставка-продажа израильских дизайнеров одежды.

Подробности о проведении мероприятия и фото коллекций можно посмотреть здесь http://www.fashionmarket.co.il/

сначала кликаете по центру страницы. Потом открывается новая и там справа вверху окошко, кликаете на 4-ю ссылку снизу, появляется список и там уже выбираете дизайнера и можете смотреть его коллекцию. Чтобы вернуться к списку дизайнеров нужно жать слева вверху, желтая такая кнопка.

Изменено пользователем Лили

В эти выходные (12-14 июля) в телявивском "Ганэй тааруха" пройдет летняя выставка-продажа израильских дизайнеров одежды.

Подробности о проведении мероприятия и фото коллекций можно посмотреть здесь http://www.fashionmarket.co.il/

Merylin, ты тоже будешь участвовать?

--------------------------
Уже тебя нашла . КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Анжел

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

Я вроде бы разобралась, только да, хотелось Merylin конкретно глянуть! Предположительно ткнулась там в Мэри Виленски, но хотелось бы всётки точно имя знать :) Да ещё у меня в одной из колонок имена участников совсем уж нечитаемые :(

Но всё-таки побродила там немного... Какие молодцы, и сделано - приятно посмотреть!
Merylin, а каждый сам фоты делал своими силами( т.е. сам искал фотографа) или были проф.фотографы которые специально снимали для выставки?

Merylin, а каждый сам фоты делал своими силами( т.е. сам искал фотографа) или были проф.фотографы которые специально снимали для выставки?

Каждый из дизайнеров предоставлял свои собственные фотографии.

Имена в левой колонке не читаемы потому, что написаны на иврите:-)

:))) Anna Perena - это второй куда я ломанулась :)))
Так что уже успела посмотреть!
И по светлой маечке с висюльками подумалось: так, либо именно это и есть наш Мэрилинчик, либо есть ещё любители всяких подобных трансформеров ;)

Классно всёж у вас люди одеваются! Может это климат так располагает к воздушности? ;) У нас всёж тенденции малёк другие, и разница заметна!

Anna Perena

Класс и супер! :) Я тоже посмотрела это имя до того, как вопрос задала, но почему-то считала, что вы сами будете модели демонстрировать, а личико оказалось не то :)
У вас там будут только эти модели или на фотках представлены некоторые? Расскажите подробнее, что и как...
Выставка продажа расчитана на заказчиков-"оптовиков" или будет розничная продажа во время выставки? И достанется только первым?:) Будут ли подводится какие-то итоги выставки по коммерческой успешности моделей того или иного дизайнера или это просто общая площадка для продажи работ и возможность увидеть новые имена?

Merylin,
А я тебя вчера по моделям нашла. Молодец, так держать.
И успехов на выставке!
( шепотом: А кто еще из наших (сезоновских) будет? )

Выставка продажа расчитана на заказчиков-"оптовиков" или будет розничная продажа во время выставки? И достанется только первым?:) Будут ли подводится какие-то итоги выставки по коммерческой успешности моделей того или иного дизайнера или это просто общая площадка для продажи работ и возможность увидеть новые имена?

Выставка эта ,в какой-то степени главное fashion-мероприятие, которое проводится раз в пол года и предствляет собой розничную растпродажу дизайнерских сезонных коллекций. Конкурса никакого нет. Но есть серьезная поддержка в средствах массовой информации. В первую очередь выставка - это возможность приобрести одежду известных дизайнеров в одном месте со скидкой, и во-второх возможность увидеть новые имена.

Из сезоновких кроме меня участвовать вроде никто не будет. Хотя не исключаю возможность что кто-нибудь просто не признается :-)
Моделей будет конечно гораздо больше чем нa фотографиях :-)

Моделей будет конечно гораздо больше чем нa фотографиях :-)

А вы нам свои работы покажете... плиииз :) У вас есть фотки?
Свою коллекцию в начале сезона вы где-то продавали ?

А вы нам свои работы покажете... плиииз :) У вас есть фотки?
Свою коллекцию в начале сезона вы где-то продавали ?

Хорошо, покажу.:-) Но у меня не все модели сфотографированы.
В начале сезона коллекция продавалась в различных магазинах по всей стране

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...