T@scha Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2007 Подскажите пожалйста, а оверлок Janome MyLock 204D хороший? Расскажите про него Пекшева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2007 Честно говоря, я из всех моделей Janome выбрала бы 644 или 744D, там есть все нужное, что может быть в четырехниточных оверлоках. Почему так говорю, потому что в свое время сэкономила тысячу и купила 9002D (а могла 644), оказалось там нет 2х ниточного шва(ну ладно он мне пока не был нужен, но вот если понадобится, придется к подружке бежать...), контейнера для сборки мусора (мусор летит везде), и облегченной заправки петлителей (приходится с пинцетиком)... А все потому, что неграмотные продавцы, на мой вопрос чем отличаются две машинки (у меня тогда интернета не было), сказали ничем - названием и ценой. А так фирма Джаноме хорошая, и оверлоки качественные (по крайней мере у меня из знакомых никто не жаловался). Так что очень советую все-таки добавить пару тысяч (разница в цене у этих моделей не огромная) и купить оверлок где есть все что может понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bee Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 6 июля, 2007 Оверлок Janome 204 самый простой из серии оверлоков Janome. У 644 конечно возможностей побольше, поэтому он самый универсальный. У модели 744 есть контейнер для сбора мусора после обрезки, что на мой взгляд очень удобно. bee Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 6 июля, 2007 у 644 тоже есть контейнер для мусора, но нет рукавной платформы, как у 744... зато он тише :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения