christi Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 8 июля, 2007 Ася, Вы приходили за советами? Вам дали шанс.Теперь Ваше дело воспользоваться ими или нет...Осмелюсь предположить, что как Вы в итоге будете выглядеть касается только Вас, а остальным это до потолка,-так что уверяю Вас никто не обиделся.Идите спокойно в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться #77 Опубликовано 8 июля, 2007 Свадьба будет в областном городке, боюсь, как бы кто не посочувствовал, вот, мол как бедно в Волгограде людЯм живется, донашивать старенькое приходится! Речь шла о пошиве платья в стиле 60-х из первой ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 8 июля, 2007 Мне Ваша вторая ткань очень нравится, но я тоже согласна с большинством, что это не совсем Ваша ткань. Я не брюнетка, я темная шатенка, но мне такие бледные ткани тоже не идут, хоть и очень нравятся(и тоже покупала, резала,и валялось потом). Хотя кожей я все ж смуглая, но! смуглость только на всем теле кроме лица :( Лицо всегда бледное, от того с такими нарядами я еще бледнее и вообще сливаюсь с такими тканями :(Попробуйте скомбинировать эту ткань с какими нибудь однотонными посочнее, но чтоб гармонировало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться #79 Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Да,я собссно, тоже шатенка. По крайней мере, сейчас. :) Не, я себя в черном и в белом люблю. Черной одежды вообще море, поэтому решила беленьким разбавить :) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Ася я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
margo_kt Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 8 июля, 2007 Костюмы а-ля Рио-де Жанейро белого цвета всегда изображают на брюнетах, и в цветовкую палитру женщины-зимы белый тоже входит. Насчет цвета невесты: моя свадебное платье было голубого цвета, так что не факт. Я тоже зима и против белого вообще не имею против, и что свадебное всегда белое - тоже не факт, но всё же... Дело конечно Ваше!!! Я пару раз уже оказывалась, будучи 75-м по значению гостем, выряженной как павлин,с меня достаточно. Особенная парадность уместна, ИМХО, только для свидетелей и близких родственников. Вырядиться как павлин и выглядить хорошо, но скромно - это разные всетаки вещи.Извините, что лезу к Вам со своими непонятными советами. Всё-таки новое шить- это бред, извините,пожалуйста, не так уж всё плохо. Будем мучать имеющееся. Не хотите шить новое - не надо, платьице то ведь миленькое, и если оно Вам нравиться, то и проблем никаких нет.Я вот тоже скоро иду на свадьбу (меньше месяца осталось), а платья вообще никакого нет еще. Хотелось бы конечно из шелка и шикарного итальянского атласа, но смысла в этом шике нет, поэтому ищем заменители. И еще, если уж попросили совета, то наверное надо нееееееемнооожечко уважительнее относиться к словам других людей. А то кажется, что все в штыки... Как что сделаете, покажите, пожалуйста, что получилось. Да и со свадьбы я бы самые-самые интересные фото (в плане платья, костюмы и т.д.) глянула. Некоторые мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 8 июля, 2007 Считаю нужным учесть ещё, что Ася не будет на свадьбе так же застенчиво и со знаком вопроса в глазах у стеночки стоять, как сейчас на фотке (что и понятно - для вопроса оно и сфоткано:) - а будет нормально веселиться, так что впечатление совсем другое будет!Тыщу раз уже такое наблюдала: не в фасоне главное, а в человеке! Творческих узбеков, Ася я! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 9 июля, 2007 по-моему вот это http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=12587самый классный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 9 июля, 2007 Слухайти, дифчонки, ну че такой сыр-бор?!Ася_я, из остатков тканюхи вполне выйдет болерушка, и ежели Вы сделаете это платичко на лямочках, а на плечики болерушку набросите - будет нормально! Ну, шифончик на 2-3 тона теплее основного цвета накинуть типа шарфика там.., украшения навесить..Но ножки - открыть ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulitka-77 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 9 июля, 2007 Ася я, хочу тебя поддержать. Ты такая милая и юная, что тебе все к лицу. Не хочется тебе открывать плечи, так и не надо. Сегодня у тебя такое настроение, правильно Юлико говорит, что настрой нужно учитывать. Да и задачи вполне понятные - посетить мероприятие с минимальными затратами. Платье получается вполне жизнеспособное. В качестве совета могу предложить окантовать (подчеркнуть) отлетную часть верха (запах), низ и рукава тесьмой, пайетками или узенькими натуральными кружевами, исходя из того, что у вас купить можно. Цвет следует подобрать, учитывая имеющиеся аксессуары (ободок, заколка, браслет, пряжка и т.п.) и, конечно же, обувь или подбирать к самому интересному цветовому пятну на ткани. Рукава посоветовала бы сделать покороче. Можно из оставшейся ткани сделать широкую, сантиметров 15, оборку-волан на низ платья, предварительно споров пайетки, чтобы придать ткани больше пластичности. Сами же пайетки пустить на отделку вдоль линии пришива. В любом случае, главное настроение. Еще раз повторюсь, мне платьице понравилось. Желаю хорошо повеселиться. А звездочка у тебя - прелесть.P.S. очень понравился вариант от Александринка, взяла себе на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 9 июля, 2007 ulitka-77, вот-вот, настрой, пожалуй, и есть самое главное!У каждого человека есть выбор из того, что ему подходит, и чем он самостоятельней ориентируется в вопросах как одеться - тем больше у него возможностей! Уверенность в том, что надето как раз то что соответствует настрою (пусть и вразрез с привычными ожиданиями окружающих) - придаёт облику гармоничность!Мне, например, частенько приходилось слышать замечания от близких: почему ты носишь всякую бесформенную хрень, ведь можешь одеваться совершенно по-другому? А раньше ещё и давить пытались (чтобы типа не позорила:) У каждого, думаю, есть такой опыт недопонимания окружающими... Но это уже не для данной темы разговор :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 9 июля, 2007 Милые форумчанки! Просто подтекст был "можно ли из этого шить наряд на свадьбу?".Вот мы и высказали - каждый свое мнение. Решение, естественно, остается за Асей... Ася, хорошего Вам прадника и счастья молодым! :))) PS Только я не поняла, о каком белом цвете идет речь, если на фото я явно вижу серовато-бежевый льняной цвет, который женщине-зиме врядли пойдет...И потом белый цвет женщине-зиме рекомендуют обязательно в сочетании с каким-либо ярким тоном... Ну это уже все как ОФФ прошу воспринимать! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 9 июля, 2007 Советовать уже ничего не стану, так как в этой теме высказано уже много и в том числе прямо противоположных мнений.Но вот к сообщению ulitka-77 отнеситесь со всею серьезностью. Наконец-то на 5-ой странице прозвучало о важности аксессуаров. :)Постарайтесь все же создать контраст платью и выберите яркие аксессуары, а не сливающиеся с тоном платья. Хорошего предстоящего праздника и веселого настроения! А вот для тех, кому еще только предстоит выбор наряда для похода на свадьбу, вот здесь есть варианты комплектов с аксессуарами в зависимости от места проведения свадьбы. Посмотрите - там 7 вариантов. :)) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #88 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Так, ну последние новости:Точно таких пайеток в продаже нет.Шифона сочетающегося тоже не нашла, только был натуральный дорогой, да и тот не очень. Купила кружево. Думаю, делать ли оборку. По линии запаха если прилепить его, смотрится некрасиво. Ещё думаю о волане из основной ткани/Про настрой и аксессуары учла. :)На сегодняшний день варианты: А вот для тех, кому еще только предстоит выбор наряда для похода на свадьбу, вот здесь есть варианты комплектов с аксессуарами в зависимости от места проведения свадьбы. Посмотрите - там 7 вариантов. :)) Жаль только , что среди вариантов мест проведения свадьбы не указан Нижний Чир Суровикинского района Волгоградской области. :))))))))))) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Ася я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 9 июля, 2007 ИМХО на 2-й фотке (без кружавчиков) образ более цельный чтоли: прямой взгляд и чёткие линии, остроугольность фасона...Именно эта заметная остроугольность - V-образный вырез, кончики завязок на мой взгляд идёт вразрез с нежной, мягкой улыбкой и кружавчиками - т.е. получается эффект 50/50, не стану утверждать что это плохо :) Кто умеет такое носить - у него получаются весьма интересные варианты такой двойственности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #90 Опубликовано 9 июля, 2007 Так, уменя сразу возник вопрос, яркие аксессуары, не сливающиеся с тоном платья, это как? Не уж то те самые вишневые и изумрудные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 9 июля, 2007 Так, уменя сразу возник вопрос, яркие аксессуары, не сливающиеся с тоном платья, это как? Не уж то те самые вишневые и изумрудные????Почему "те самые вишневые и изумрудные"?! Берете из имеющегося дома и экспериментируете у зеркала: какие лучше всего подойдут к данному оттенку платья. (Платье-то очень бледное) Важно, чтобы это были яркие цветовые пятна и получился законченый образ всего комплекта. Ещё думаю о волане из основной ткани/Я за волан. Но посмотрите какой ширины его сделать. Потренируйтесь сначала из какой-то другой ткани, чтобы зря не кромсать остатки из этой ткани. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 9 июля, 2007 http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=12613ооооо! да, ноги надо открыть!!! такая длина + скругленный край + волан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться #93 Опубликовано 9 июля, 2007 http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=12613ооооо! да, ноги надо открыть!!! такая длина + скругленный край + волан Да, я тоже склоняюсь к укорочению и оволанению.:)Кружево только купленное жалко, недешевое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 9 июля, 2007 Да, я тоже склоняюсь к укорочению и оволанению.:)Кружево только купленное жалко, недешевое...кружево потом пришьете к чему-то другому )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 9 июля, 2007 http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=12613ооооо! да, ноги надо открыть!!! такая длина + скругленный край + воланВот здесь - супер! Чего ж такие ноги прятать:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 9 июля, 2007 Читала-читала тему... решила сделать маленький коллажик... в доказательство того, что яркие краски - не обязательно циганщина :))... Выбирая очень светлые ткани Вам еще нужно позаботиться о загаре - тогда хоть какой-то контраст будет между цветом кожи и цветом ткани.Имхо, все таки Вы мне больше нравитесь в ярких тонах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 9 июля, 2007 Читала-читала тему... решила сделать маленький коллажик... в доказательство того, что яркие краски - не обязательно циганщина :))... Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 9 июля, 2007 QUOTE(Gecuba @ Jul 9 2007, 20:32) Читала-читала тему... решила сделать маленький коллажик... в доказательство того, что яркие краски - не обязательно циганщина :))... Красота! Согласна. До сих пор не понять почему от первой ткани отказались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
margo_kt Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Второй вариант с зауженной юбкой мне очень понравился.А вот то, что вы говорили "при скромных размеров бюсте узкая спина, даже я бы сказала, торс, под грудью еле-еле 70 см, потом чуть меньше телия и условно нормальные бедра", извините, но Вы не правы!!! У Вас потрясающая просто модельная фигура, не скрывайте её и всё будет супер!!!!!!!!И то что сделала Gecuba ярчайшее тому подтверждение!!! В любом случае будете звездой вечера и многие будут Вам завидовать!!! Изменено 9 июля, 2007 пользователем margo_kt Некоторые мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 9 июля, 2007 Хде тута колобки с аплодисментами?! И мужа присоединить!! Ася_я.. карочи.. я уже чета вся в каком -то смехе пребываю (пардон пива напилася с падружкой). ну я уже вродь все сказала, дифчонки тож, ришать конешно Вам... ой, я наверно в Офф пойду.. или ваще..Ася, пришейте уже волан, ноги откройте.. нет, ну я не понимаю - фигура у человека просто отличная (яб тока мечтала о такой хрупкости) рядом муж, к критике которого прислушиваться иногда полезно.. Свадьба вообще в таком месте, где о прет-а-порте не слышали..Без обид, я от души - Вы яркая и интересная женщина, муж ВАш умничка, фигурка просто прелесть.. ну что за комплексы?? Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения