Шат777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #101 Опубликовано 12 декабря, 2014 Приятного вам просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #102 Опубликовано 13 декабря, 2014 Пока пью чай, решила чего бездельничать?.... Для тех кому еще охота поломать на досуге голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #103 Опубликовано 13 декабря, 2014 Все в сравнении, раньше мода, все таки, была какой то трезвой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #104 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Угу, спасибо за досуг.... Для неугомонных..... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Шат777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #105 Опубликовано 13 декабря, 2014 Первое платьице, второе, я бы с удовольствием сшила! Красито и реально одеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luciaK Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #106 Опубликовано 15 декабря, 2014 Может не совсем по теме,но что-то близкое https://vk.com/id163241688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #107 Опубликовано 17 декабря, 2014 luciaK сказал: Может не совсем по теме,но что-то близкое100 % в тему.***************************Вот сижу тихими добрыми вечерами, смотрю, выискиваю что то похожее на Шинго, вижу сходство во многом, но до чего просто, изыскано и женственно, глаз не оторвать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #108 Опубликовано 17 декабря, 2014 Прибавлю для настроения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #109 Опубликовано 17 декабря, 2014 А гулять так гулять, пока тема в папке имеется, нравится))) На многих фото, на первый взгляд ничего особенного, нет - просто плохо видно. Если откроете в полный размер, то увидите нюансики, вытачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #110 Опубликовано 17 декабря, 2014 Эта папка когда нибудь кончиться? Наконец таки, все! Доброго всем вечера в классическом просмотре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться #111 Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемые модераторы, если я переполняю тему вы меня остановите))) А то у меня еще столько фоток......!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #112 Опубликовано 19 декабря, 2014 и еще пару идей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luciaK Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #113 Опубликовано 20 декабря, 2014 Цитата Уважаемые модераторы, если я переполняю тему вы меня остановите))) А то у меня еще столько фоток......!!! Не знаю мнение модераторов,а я Вам очень благодарна.Сколько деталей интересных в моделях ,столько идей для вдохновения!!! Не везет мне в поиске интересных моделей,поэтому пока одна фотография https://vk.com/id163241688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #114 Опубликовано 20 декабря, 2014 luciaK сказал: Не знаю мнение модераторов,а я Вам очень благодарна.Сколько деталей интересных в моделях ,столько идей для вдохновения!!!Спасибо, раз такая пляска, то ....Карман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #115 Опубликовано 20 декабря, 2014 luciaK сказал: Не везет мне в поиске интересных моделей,поэтому пока одна фотографияЗа то какая фотка! Очень интересная репродукция получается, есть книга The_art_of_manipulating_fabric, бесподобная мой взгляд, ее кажется так мало, но в ней есть техника, применимая к этим деталям, в книге живет идея. Умею отправлять только по почте, если что скидывайте - вышлю. Очень понравилась у Bonia не сама юбка, а ход ее мыслей. В поясе, как моделирование идет не банальной, но и не вычуренной, как любовь, что всем возрастам покорна. Плиссировку я бы сразу исключила, но вставка уже дает цель - комбинирование, тожеинтресна. А модельные линии, первый вопрос - разве юбки однообразны и типичны? Bonia сказал: Вот на такую идею наткнулас в нете из старых джинсов.Это уже мастер класс! Сколько можно восстановить старых любимых вещей, живут они в моем доме за счет качества ткани, ну что ж теперь делать, будут жить во благо идеи)))Я бы только за это сказала бы Шинго спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luciaK Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #116 Опубликовано 20 декабря, 2014 Цитата Очень интересная репродукция получается, есть книга The_art_of_manipulating_fabric, бесподобная мой взгляд, ее кажется так мало, но в ней есть техника, применимая к этим деталям, в книге живет идея. Умею отправлять только по почте, если что скидывайте - вышлю.Спасибо большое за предложение,но у меня эта книга есть.Я от нее в восторге.Купила ткань,(не дорогую) на пробу,чуть плотнее батиста.типа сорочечной.Буду пробовать пошить себе что-то с использованием 3-д фигур.Люблю сложные вещи,с большим количеством деталей.строчек,но чтобы эти детали не перегружали изделие.После праздника подумаю над фасоном.Надеюсь на помощь "зала".Эскиз после праздника выставлю.Критику воспринимаю с радостью. https://vk.com/id163241688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #117 Опубликовано 21 декабря, 2014 luciak похоже я наткнулась на перед пиджака который Вы выложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #118 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianka-cy Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #119 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Шат777 сказал: Эта папка когда нибудь кончиться? Наконец таки, все! Доброго всем вечера в классическом просмотре.Очень надеемся, что не закончится))Огромное вам спасибо за такую красоту)) за идеи и вдохновения!!а может всё (ваше фото Шинго, МК, классику и новые, если сохраняли) выложить в Яндексе в одном файле для удобного скачивания, если никто не против? а то, я уже потерялась что сохраняла, а что нет)) а так хохочется всё ))Спасибо, надеюсь, не сочтёте за наглость))И книжечка тоже не закачивается(( Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Dianka-cy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #120 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Dianka-cy сказал: Очень надеемся, что не закончится))Огромное вам спасибо за такую красоту)) за идеи и вдохновения!!а может всё (ваше фото Шинго, МК, классику и новые, если сохраняли) выложить в Яндексе в одном файле для удобного скачивания, если никто не против? а то, я уже потерялась что сохраняла, а что нет)) а так хохочется всё ))Спасибо, надеюсь, не сочтёте за наглость))И книжечка тоже не закачивается((Dianka-cy, спасибо за доброе слово! Если что и найду , то с удовольствием выкладываю, как повод просмотреть еще раз. Таких картинок у меня свыше 20 Гб, другой вопрос, что не по теме будет. Но если модераторы пошлют на три веселых ***, вы про что подумали, я про три веселых тем))) Есть мода сегоднешнего дня, старая мода, учебники (как и старые)В Яндексе выкладывать не умею, если вы это на себя возьмете))) Но честно сказать, я пока объявляю себе перерыв, подготовка к Новому Году, а после праздника уезжаю зарубеж, если повезет на месяц. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Шат777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianka-cy Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #121 Опубликовано 21 декабря, 2014 Шат777 сказал: Dianka-cy, спасибо за доброе слово! Если что и найду , то с удовольствием выкладываю, как повод просмотреть еще раз. Таких картинок у меня свыше 20 Гб, другой вопрос, что не по теме будет. Но если модераторы пошлют на три веселых ***, вы про что подумали, я про три веселых тем))) Есть мода сегоднешнего дня, старая мода, учебники (как и старые)В Яндексе выкладывать не умею, если вы это на себя возьмете))) Но честно сказать, я пока объявляю себе перерыв, подготовка к Новому Году, а после праздника уезжаю зарубеж, если повезет на месяц.я имела ввиду именно то, что скопилось в этой теме- очень хотелось бы сохранить себе... но в таком кол-ве я уже потерялась и отстала.. к сожалению, я тоже не в ладах с Яндекс... кто-нибудь поможет? по email? C НГ и хорошего путешествия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianka-cy Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #122 Опубликовано 21 декабря, 2014 заимствовано с https://vk.com/club.designers Понятие «архитектоника» (от греч. – строительное искусство) в общем виде включает единство художественного выражения закономерностей строения, соотношения нагрузки и опоры, присущих конструктивной системе. В широком смысле архитектоника – композиционное строение любого произведения искусства, обусловливающее соотношение его главных и второстепенных элементов. Качество архитектоники вещи зависит от четырех основных характеристик: совершенства самого содержания, совершенства формы, взаимосвязи формы и содержания, эстетичности формы. Главная закономерность архитектоники состоит во всестороннем единстве формы и содержания. Архитектоника выявляется в распределении масс, в ритмическом строе форм, в пропорциях, отчасти – в цветовом строе произведения. Архитектоническая связь элементов формы является основным выразительным средством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шат777 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться #123 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Dianka-cy сказал: заимствовано с https://vk.com/club.designersСтолько информации!!! Есть редкие видиофильмы, у меня были не все серии. Спасибо! Нет не просто спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо! Помнится мне теремарафон Подиум, там тема эта преподносилась, смотреть задумку и видеть результат, это было нечто! Dianka-cy сказал: я имела ввиду именно то, что скопилось в этой теме- очень хотелось бы сохранить себе... но в таком кол-ве я уже потерялась и отстала.. к сожалению, я тоже не в ладах с Яндекс... кто-нибудь поможет? по email? У нас luciaK в этом плане продвинута!!! Так что ее просим! Цитата Напишите,что именно нужно,я 29-30 могу на Яндексе разместить одним файлом.Я поняла, что все фото в этой теме. Цитата C НГ и хорошего путешествия!Взаимно! Пусть в Новом году сбудутся все ваши мечты! Спасибо! Девочки, у меня несколько нескромное хвастовство. Почти не в тему, но оно из меня, прям, выпирает))) Нательная рубаха 19 век http://club.season.ru/index.php?showtopic=30023&st=1300 из темы Vetag , карманчик (для аллегриков), но как не добавить чуть чуть из Японии))Пришла к выводу, что все из чего то складывается, старинный крой - квадратики, треугольники, так интересно, тема завораживает. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Шат777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #124 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianka-cy Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #125 Опубликовано 26 декабря, 2014 и ещё..по-моему, не было такого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения