Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Iro4ka444. Мои работы.

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо за ответ))) а вы эту сеточку в танцевальных магазинах покупаете или просто в магазине тканей? А по какой она цене?

Я покупаю в тканях Валентина (Санкт-Петербург), у них хороший выбор таких сеточек, в Москву отправляют, точно знаю)да и у вас думаю наверняка есть магазины, где такая продается. Цена у нее была около 900 р за метр, брала месяца два назад. Она вот именно упругая, сильно не разъезжается и в то же время очень эластичная, на платье в стиле BERTA я использовала такую же, только телесную.

А как Вы нашиваете петельки воздушные? Неужели просто нарезать рулик и пришить или какие то хитрости- тонкости имеются?

А как Вы нашиваете петельки воздушные? Неужели просто нарезать рулик и пришить или какие то хитрости- тонкости имеются?

Делала именно так:)

Аххх, КАКАЯ красота! Изумительное платье! Я правильно увидела, что гипюр на лифе платья дублирован стрейч сеткой? А от талии идет короткая нижняя юбочка? Из какой ткани делали? Трикотаж телесный или....?

Роскошное платье!!! Видна любовь к работе в каждом стежке)))
А розочки на плече вы из чего делали или это готовые?

Фантастическое платье !!!!!
Даже слов не могу найти выразить восторг.
Браво.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Изумительная работа над платьем.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Аххх, КАКАЯ красота! Изумительное платье! Я правильно увидела, что гипюр на лифе платья дублирован стрейч сеткой? А от талии идет короткая нижняя юбочка? Из какой ткани делали? Трикотаж телесный или....?

Спасибо:)да, гюпир продублирован по всему платью:лиф и рукава стрейч сетка, шлейф фатин средней жесткости. От талии все верно, короткая юбчонка, оснва ее трикотаж телесного цвета, чем то похож на неопрен, сверху стрейч сетка и гипюр.

Вчера не удержалась добавила пуговки и немного расшивки:) теперь моя душенька полностью спокойна:))ох и натерпелась же я страха с этим платьем, так боялась что не получится все так как задумано, особенно вырез..но все таки боди и трусишки сделали свое дело:) все сидит идеально и никуда не ползет)
признаюсь такого рода платья я не шила никогда) но теперь мне не страшно ))))

post-12374-1432281672_thumb.jpg

post-12374-1432281695_thumb.jpg

post-12374-1432281706_thumb.jpg

Роскошное платье!!! Видна любовь к работе в каждом стежке)))
А розочки на плече вы из чего делали или это готовые?

Розочки как раз таки единственное что было готовое:) это парные мотивы, а вышивку делала уже исходя из них, старалась сохранить стилистику, чтобы все смотрелось едино:)

post-12374-1432281869_thumb.jpg

Вчера отвезла платье невесте:)мы обе остались довольны))))

post-12374-1432536545_thumb.jpg

post-12374-1432536554_thumb.jpg

Красиво. Расскажите, чем уплотнили самый низ. Там полоска такая бежевая идет...Регилин широкий? Полоска неопренового трикотажа? Или... ?

Красиво. Расскажите, чем уплотнили самый низ. Там полоска такая бежевая идет...Регилин широкий? Полоска неопренового трикотажа? Или... ?

Опять безумно жалко, что нельзя нажать СПАСИБО!!! хотя бы три раза...
Ощущение, что платье возникло сразу целиком - настолько все гармонично, легко и восхитительно! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Я - Светлана.

sv.lapa@gmail.com

https://vk.com/sv.lapa

Невероятно! Мне даже трудно представить, с какого боку нужно зайти, чтобы сшить подобный душезахватывающий шедевр... спасибо!

Новый день, новая юбка

post-12374-1432707902_thumb.jpg

Изменено пользователем iro4ka444

Сегодня покажу основу свадебного платья и пояс, расшитый вручную, шила еще в январе, жаль, невеста до сих пор не прислала профессиональные фото:(

post-12374-1432970651_thumb.jpg

Ирина, любуюсь Вашими работами ежедневно, и теперь очень рада появлению Вашей темы на Сезоне. Спасибо Вам за желание радовать людей Красотой! В Вашем арсенале ещё столько шедевров (чего стоят прошлогодние невесты и корсетные платья в идеальном исполнении...), покажете их здесь?
Ирина, у меня вопрос по корсетным платьям: как Вы добиваетесь полного прилегания платья в районе спинки, когда корсет с платьем "расходятся" из бокового шва? Никаких кнопочек между корсетом и полочкой я не видела; никаких силиконовых лент по верху полочки - вроде тоже... А если "промахнулись", и зашнуровали корсет туже, чем предусмотрено - полочка должна отступать, а у Вас всё идеально. КАААК? ПодЕлитесь секретом?
Ирочка, когда увидела Ваш ник, у меня появилась бунтарская мысль: "Почему Iro4ka444? Там обязано быть Iro4ka555!"

Давно ничего не показывала, у нас был глобальный переезд, на новом месте начала с жакетика для невесты

post-12374-1433669991_thumb.jpg

Изменено пользователем iro4ka444

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...