Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Очередная жертва тканевой лихорадки

Рекомендуемые сообщения

Christi, я тут обдумывала ваш сатинчик молочный. Уж очень цвет такой, бельевой что ли. Может его скомбинировать с полоской или клеткой? Или действительно, как вы пишете - как чехол.
Кстати, я тут недавно мерила платье, так там был чехол именно такого цвета (правда там была синтетический трикотаж, но натюр еще и лучше!), а верх из сетчатого льна (серо-коричневого цвета в ненавязчивую клетку) очень простого покроя - с рукавчиком а-ля кимоно - кроеный по косой с ассиметричным низом, короче чем чехол. Смотрелось чудесно - но дорогое:(

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Йэх, Дилетант. В том то и проблема, что сатинчик мой с натуральными волокнами и рядом не лежал. На ощупь приятный, легкий, но, по-моему чистая синтетика.( Я че и жаловалась на него. Был бы он натюраль, так и проблем не было: нашила б белья (я его на майки с рукавами и без покупала, и только потом дошло как я облопошилась).

Вот нашью этих комбинашек с разной отделкой. Носить буду с платьями рубашками или платьями с запахом на каждый день

сатинчик мой с натуральными волокнами и рядом не лежал

А, видать, я чего-то не поняла. Ну, тогда точно на чехлы - и напустить туда вышивки-синели и чего душа пожелает:)

christi, а есть такие Crea Concept и Cop Copaine, вроде правильно написала :) У нас это живьём, вроде в сети тоже есть, только картинки выдирать надо. Они там такое концептуальное делают, может тебе что глянется.

_ Sine ira et studia _

Брина сапасибо
Такие свеженькие модельки ( даже жалко,- в этой теме могут и затеряться)
И за подсказку спасибо, обязательно воспользуюсь

Юбочка очень понравилась. А Копина люблю - особенно модельки на грани классики с чуточкой экстрима.

Девченки, посоветуйте фасончик для такой ткани. Трикотаж, 1.5м. Купила на распродаже и теперь не знаю что сшить...

post-3770-1183082549_thumb.jpg

Жизнь прекрасна!!!

Девченки, посоветуйте фасончик для такой ткани. Трикотаж, 1.5м. Купила на распродаже и теперь не знаю что сшить...

Чето плохо видно.. мелко. Крупнее фото нет? Трикотаж с дырочками, ажурный? Из чего?
  • Haha 1

Это фото, еще можно сказать, трикотаж увеличивает, растояние между этими полосочками где то 7мм.

• Like 1

Жизнь прекрасна!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...