Lena Di Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 20 июня, 2007 Christi, я тут обдумывала ваш сатинчик молочный. Уж очень цвет такой, бельевой что ли. Может его скомбинировать с полоской или клеткой? Или действительно, как вы пишете - как чехол. Кстати, я тут недавно мерила платье, так там был чехол именно такого цвета (правда там была синтетический трикотаж, но натюр еще и лучше!), а верх из сетчатого льна (серо-коричневого цвета в ненавязчивую клетку) очень простого покроя - с рукавчиком а-ля кимоно - кроеный по косой с ассиметричным низом, короче чем чехол. Смотрелось чудесно - но дорогое:( Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 20 июня, 2007 Йэх, Дилетант. В том то и проблема, что сатинчик мой с натуральными волокнами и рядом не лежал. На ощупь приятный, легкий, но, по-моему чистая синтетика.( Я че и жаловалась на него. Был бы он натюраль, так и проблем не было: нашила б белья (я его на майки с рукавами и без покупала, и только потом дошло как я облопошилась). Вот нашью этих комбинашек с разной отделкой. Носить буду с платьями рубашками или платьями с запахом на каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 20 июня, 2007 сатинчик мой с натуральными волокнами и рядом не лежал А, видать, я чего-то не поняла. Ну, тогда точно на чехлы - и напустить туда вышивки-синели и чего душа пожелает:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 20 июня, 2007 вот примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 20 июня, 2007 christi, а есть такие Crea Concept и Cop Copaine, вроде правильно написала :) У нас это живьём, вроде в сети тоже есть, только картинки выдирать надо. Они там такое концептуальное делают, может тебе что глянется. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 21 июня, 2007 Ещё тебе нашла "направлений": _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 22 июня, 2007 Брина сапасибоТакие свеженькие модельки ( даже жалко,- в этой теме могут и затеряться)И за подсказку спасибо, обязательно воспользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 22 июня, 2007 http://www.cop-copine.com/ Да уж картинки у них выловить с сайта...эт точно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 22 июня, 2007 Юбочка очень понравилась. А Копина люблю - особенно модельки на грани классики с чуточкой экстрима. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulO Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 29 июня, 2007 Девченки, посоветуйте фасончик для такой ткани. Трикотаж, 1.5м. Купила на распродаже и теперь не знаю что сшить... Жизнь прекрасна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 29 июня, 2007 Девченки, посоветуйте фасончик для такой ткани. Трикотаж, 1.5м. Купила на распродаже и теперь не знаю что сшить...Чето плохо видно.. мелко. Крупнее фото нет? Трикотаж с дырочками, ажурный? Из чего? Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulO Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 1 июля, 2007 Это фото, еще можно сказать, трикотаж увеличивает, растояние между этими полосочками где то 7мм. Акула Матвеевна 1 Жизнь прекрасна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения