Inessa Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2007 Имеется вот такая ткань, 2 купона на солнце юбку, лежит уже ...-ой год, обнаружилось что мне такой фасон не идёт, идей-нуль.Может застрочить как-то? или вырезать? или как по другому применить?Девушки, что посоветуете сделать , принимаются любые предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2007 Красотень!!!Только не пойму - это ткань или кружево? А если на кокетке юбку - солнце от талии, действительно, не всем идет... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2007 это всё ткань,без кружева,солнце на мне выглядит не эстетично,не моё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 июня, 2007 А если нечто синее или белое с покроем годе, а из купона вставки?Если платье, то можно и рукава из купона (колокольчиком). Акула Матвеевна 1 1 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо Fishchen,в смысле вырезать и нашить? как аппликацию?Если усё вырезать, то хватит на весь сезон... :))Рукав колокольчик, с сожалению не идёт, мне он придаёт вид передовой доярки, надо заметить что имеются бёдра без живота и хрудь выше указанной особы :( Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2007 Inessa, я имела в виду вырезать из купона клинья - вставки в силуэт годе.Т.е. из однотонной ткани полоски, а в них вставить треугольники из купона.Сейчас попробую нарисовать... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasmin Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2007 Выйдет улетная скатерть:) для прУЁму гостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2007 Коряво, но нарисовала: клин-годе - середина однотонная, вставки - из купона. Акула Матвеевна 1 Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2007 http://www.burdamode.com/R%C3%B6cke,127077...75023,deDE.htmlМожет так попробовать, если складки вам идут. Я бы рисунок во внутрь а сверху однотонную ткань сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 17 июня, 2007 http://www.burdamode.com/R%C3%B6cke,127077...75023,deDE.htmlМожет так попробовать, если складки вам идут. Я бы рисунок во внутрь а сверху однотонную ткань сделала. Тоже отличная идея! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 17 июня, 2007 Может получиться затейливый софтжак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 17 июня, 2007 Я делала такое вот платьице из двух шёлковых купоновhttp://foto.e-cats.lv/albums/userpics/1001..._Fotogr_317.jpg А сейчас у меня лежит примерно такого же размера купон-солнце и тоже в чёрно-сине-белом цвете, я из него юПачку хотела сшить на кокетке. Только я ветра бАюсь, у нас он частенько дует:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 июня, 2007 спасибо всем :) если какие ещё идеи будут - жду, появлюсь завтра вечером.Скатерть не получится :) к интерьеру не подходит, хотя уже и это витало в моей голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 июня, 2007 Спасибо Александринка,похоже на то, что хватит и на юбку и на что-то ещё,попробую осилить для начала юбку: или годе или как из бурды, пошла думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 19 июня, 2007 Инесса, можно я тут присоединюсь? Моя проблема полностью соответствует теме. Мне высылают пробы ежемесячно из одного магазина, который торгует тканями для белья и легкой одежды (трикотажики в основном)И чет меня прихватило на один сатинчик с лайкрой молочно-белый. Очень он мне внешне напомнил мою любимую кофточку ( давно канувшую в лета)Так вот я о чем...я на пожадничала и купила 3 метра (ширина 140), а теперь сижу и думаю, что мен с ним делать. Я совершенно выпустила из виду, что это не хб и ТУ любимую кофточку только внешне напоминает (ТА была помесь вискозы и хб) Т.Е близко сидяшие к телу кофточки для работы в качеcтве нижнего типа белья(как я планировала) не пойдет. ЧТО сшить? Платье точно не хочу ( ну очень белое, у меня есть одно белое, каждый раз приходится отмахиваться от шуточек, что я не собираюсь сегодня замуж) Я уже подумывала о летнем жакетике,- но постирала ткань и она стала очень мягкой. Тоже не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 19 июня, 2007 Lemur, шила красивейшую юбку со вставками типа годе. Вставки из вышитой скатерти. Давайте попросим хором, чтоб она показала юбку на форуме :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) "Lusya, спасибо, Вы меня засмущали"(краснея)Вот моя юбка, может как идея для годе из клиньев подойдет.Исходно у меня была скатерть, квадратная, по углам с вышивкой. Выкройку брала из Книп-Моде, но она совсем простая, А-образная основа и клинья, полукруглые, на фото думаю, будет видно, их всего шесть, четыре из скатерти, два из основной ткани. Если интересно какие-то еще подробности, спрашивайте :) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Lemur Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 19 июня, 2007 НУУУ ОЧЕНЬ! класс... питораск, одним словом ( это я не ругаюсь, это не по-русски просто)не только юбка, но и весь ансамбль С юбкой все понятно, а кофточка тоже рукоблудная? поближе никак не рассмотреть? Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 19 июня, 2007 кофточку рассмотрела и подозреваю,что она как раз не рукоблудная... Мне никто под сатинчик ничего так и не хочет подсказать? (тяжко вздыхаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 19 июня, 2007 Не, это DIDI, кофточка в "русском" стиле :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 19 июня, 2007 кофточку рассмотрела и подозреваю,что она как раз не рукоблудная... Мне никто под сатинчик ничего так и не хочет подсказать? (тяжко вздыхаю)А за сатинчик? Как Вам идеи Odd Mollyпо моему сатиновая тема у них хорошо раскрыта :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо за ссылку, посмотрела с интересом...не знаю куда я смотрела, но сатинового yвидела немного и цветного,,, наверное сегодня не сатиновый день для меня,а может даже и не неделя :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 19 июня, 2007 "Lusya, спасибо, Вы меня засмущали"(краснея)Вот моя юбка, может как идея для годе из клиньев подойдет.Исходно у меня была скатерть, квадратная, по углам с вышивкой. Выкройку брала из Книп-Моде, но она совсем простая, А-образная основа и клинья, полукруглые, на фото думаю, будет видно, их всего шесть, четыре из скатерти, два из основной ткани. Если интересно какие-то еще подробности, спрашивайте :) Классная юбочка! Вот именно то, что нужно из купонов!!! Мой клин не совсем корректен для этих купонов - нужно просто однотонные полоски + треугольники-вставки из купонов. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) пень, я всё-таки, посмотрела первую страницу и ушла, потом на кухне дошло....там ещё и вторая есть, не успеваю всё просмотреть :(Christi, конечно, присоединяйтесь :),про сатин ,надо подумать.Красиво!! Лемурчик, хорошо смотрится.Вот такие загагулины можно на стиновую юбку нашить или блузку, из такого жe материала, начало и рукавчики вы видели? продолжение или помните, Киянка вроде,выставляла это фото там какие-то спирали Изменено 19 июня, 2007 пользователем Inessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 20 июня, 2007 Inessa, рукавчик понравился, даж очень. СпасибИз сатина решила шить пару нижних платьев а-ля комбинация ( чтоб из под пятницы суббота выглядывала). С юбкой и купоном определились? ПС: над курткой мужской медитирую, но как-то вяло. дам знать как созрею (если созрею) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения