Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тканемания, ещё одна жертва :(

Рекомендуемые сообщения

Если это по поводу плаща, то я не предлагала фасон в готовом виде. Я предлагала способ использования обеих сторон ткани. (рукава - из контрастной)
Фасон может быть каким угодно.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Не знаю куда вставить ,а здесь вроде бы в тему...

ой, очень в тему!!!..захомячила с Вашего позволения....

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

наверное я все же склоняюсь к варианту двустороннего пальто.post-8562-1364067616_thumb.jpg это вариант обработки лицевой стороны.
post-8562-1364067785_thumb.jpg а это как вариант обработки внутренней стороны.теперь надо подобрать цвет ленты для букле и подумать над застежкой.очень нравится идея с магнитными застежками.спасибо всем за идейки

шпулька86, не стану отговаривать...
и все же...

Вот эта фраза Kundze натолкнула написать свой опыт:

В двухсторонних пальто меня смущает безподкладочная цеплючесть за одежду.

Двухстороннесть одежды - что сказать, привлекательно в теории. А на практике - было у меня 2 двухсторонних изделия: полупальто и куртка. И у куртки и у пальто одна из сторон была непромокаемая, скользкая. Самое смешное я их носила в основном на одны сторону. Когда надевала скользкой стороной вовнутрь - то было некомфортно - холодно. Когда носила внутрь теплой стороной - все было замечательно, но ткань стала быстро затираться, особенно карманы.
Что сказать? От пальто я быстро избавилась. Куртка еще висит, но не ношу.
Ах, да, вещи были покупные, то есть я в них не вложила ни своих идей, ни своего труда, поэтому разочарование не было таким сильным.

Но это мой опыт, будем надеяться, что у вас все сложится с двухсторонним пальто.

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

На днях видела пальто - швы наружу и застрочены в разные стороны, без обработки оверлоком. Правда, там была вареная шерсть. Хорошо смотрелось, женщина - в возрасте.

ну вот .совсем было уже определилась и опять появились сомнения.
наверное всеже рискну попробовать.не предполагала что столько будет проблем ,когда хапнула тряпочку.если не получится можно будет порезать и собрать как детали из тканей -компаньонов.спасибо всем за помощь.надеюсь что успею обновить пальтишко еще в этом сезоне

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...