МарТ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Привет форумчане. Я из Челябинской области, начинающая швея. Очень хочу всему научиться, пропитываюсь насквозь уроками с этого сайта и многих других. Из Челябинска почему то мало кого встречаю. Я была бы рада дружить. И еще один волнующий меня вопрос - где вы покупаете ткани в Челябинске? Может знаете каких- нибудь организаторов закупки тканей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивная Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет! я тоже из Челябинска)) только начинаю шить. про закупку тканей ничего не знаю, отовариваюсь пока в Текстиль-Сити:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyulpan Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И я из Челябинска, девушки, кто шьет мужскую одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyulpan Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И кто-нибудь пользовался построением по Мюллеру, хотя бы брюк? Я и мужские, и женские брюки всегда строила по обычной системе, никак руки не дойдут "на Мюллера", а так хочется сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natali@flay Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Привет я из Челябинска зовут Наталья , люблю шить ,в основном шью своим детям , ткани покупаю в интернете Изменено 16 июля, 2015 пользователем natali@flay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
penkina1972 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Привет я тоже из Челябинска . Зовут Марина, кстати работаю правцом консультантом в салоне Элеганза и Примавера это на Васенко 96 дом быта з этаж, приглашаю за итальянскими тканями. Изменено 29 октября, 2015 пользователем penkina1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лианди Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Привет, я Мария из маленького городка Миасс, Челябинской области, самоучка - новичок, шью понемножку деткам , у меня их трое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения