Shampe Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Как у Вас все тонко и нежно получается! Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ажурные ожерелья -- тоже как-нибудь хотелось бы попробовать. Какие лески или проволоки вы используете для бисера? Какую порекомендуете леску, проволоку или нитку (чтобы покрепче и не рвалась)? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Diction Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться #28 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ажурные ожерелья на основе сетки из монастырского бисера на леске не получаются - не висят, торчат в разные стороны. Поэтому я пользуюсь капроновой нитью. Но с ней свои сложности - нить нельзя прошивать внутри бисерины, да еще иногда второй раз сквозь бисерину не проходит ни иголка, ни нитка. Но... охота пуще неволи ))). Побеждаю.Ожерелья не на основе сетки я плету на леске. Более тонкие и нежные - на 0,1 мм, более плотные и тяжелые - на 0,18 мм. Толще не покупаю. Нравится рыболовная леска - она прочная и меньше путается. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 1 марта, 2015 Фрося подметила правильно-у Вас врожденный тонкий вкус! скорее всего и отлично рисуете. Ваши работы изумительны, спасибо за красоту! Как я восхищаюсь теми людьми, которые остались без работы, но без работы не сидят, и не просто что-то делают, а ТВОРЯТ. Вы талантливы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 2 марта, 2015 Львёнка очень красивые, нежные у вас работы, просто загляденье:-) Очень нравится в ваших работах сочетание крупных бусин и мелкого бисера и белое колье с сережками на фоне елочки очень понравилось, снежинчатое такоеЯ тоже сейчас инфицирована бисером, но у меня диагноз - жгутомания:-) люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться #31 Опубликовано 2 марта, 2015 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 2 марта, 2015 Львенка, у вас очень красивые украшения. Моя тема, я это дело очень люблю. Мне сначала показалось, что цилиндрики не игольницы, а бисерные чехлы для помады. :-) А,то было бы классно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться #33 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Lealea, можно и губную помаду оплести. Но только если к футлярчику прилагаются сменные блоки. А иначе - вымазала, выбросила... жалко ))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Львёнка Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #34 Опубликовано 15 марта, 2015 Колье "Селена" Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 15 марта, 2015 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #36 Опубликовано 31 марта, 2015 Браслетик Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться #37 Опубликовано 11 апреля, 2015 ...и еще немного... Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 13 апреля, 2015 Красивые украшения. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 14 апреля, 2015 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantalika Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Все ваши работы выглядят изящно и дорого! :) Особенно мне нравятся сочетания цветов. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Kantalika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #41 Опубликовано 21 апреля, 2015 .. Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #42 Опубликовано 15 мая, 2015 Такая вот крошечная пробная салфеточка получилась из остатков крупного бисера для заказанного мне воронежского ожерелка: Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #43 Опубликовано 20 мая, 2015 И еще салфетки Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться #44 Опубликовано 20 мая, 2015 ... ... Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 20 мая, 2015 Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 23 мая, 2015 Последняя Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
блестка Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Все очень красиво, а ожерелья с крупными бусинами впечатлили особенно! Изменено 23 мая, 2015 пользователем блестка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 24 мая, 2015 Красивые и необычные салфетки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 13 июня, 2015 Новенький ))) Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Львёнка Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 18 июня, 2015 К лету Ваша Львёнка.Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения