Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Львёнкин бисерный альбом.Украшения и не только.

Рекомендуемые сообщения

Ажурные ожерелья -- тоже как-нибудь хотелось бы попробовать. Какие лески или проволоки вы используете для бисера? Какую порекомендуете леску, проволоку или нитку (чтобы покрепче и не рвалась)?

Изменено пользователем Diction

Ажурные ожерелья на основе сетки из монастырского бисера на леске не получаются - не висят, торчат в разные стороны. Поэтому я пользуюсь капроновой нитью. Но с ней свои сложности - нить нельзя прошивать внутри бисерины, да еще иногда второй раз сквозь бисерину не проходит ни иголка, ни нитка. Но... охота пуще неволи ))). Побеждаю.
Ожерелья не на основе сетки я плету на леске. Более тонкие и нежные - на 0,1 мм, более плотные и тяжелые - на 0,18 мм. Толще не покупаю. Нравится рыболовная леска - она прочная и меньше путается.

Ваша Львёнка.

Никогда не ставь себе ограничений, и всё получится!

Фрося подметила правильно-у Вас врожденный тонкий вкус! скорее всего и отлично рисуете. Ваши работы изумительны, спасибо за красоту! Как я восхищаюсь теми людьми, которые остались без работы, но без работы не сидят, и не просто что-то делают, а ТВОРЯТ. Вы талантливы.

Львёнка очень красивые, нежные у вас работы, просто загляденье:-) Очень нравится в ваших работах сочетание крупных бусин и мелкого бисера и белое колье с сережками на фоне елочки очень понравилось, снежинчатое такое
Я тоже сейчас инфицирована бисером, но у меня диагноз - жгутомания:-)

люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.

Мой БАРДАЧОК

Львенка, у вас очень красивые украшения. Моя тема, я это дело очень люблю. Мне сначала показалось, что цилиндрики не игольницы, а бисерные чехлы для помады. :-) А,то было бы классно.

Lealea, можно и губную помаду оплести. Но только если к футлярчику прилагаются сменные блоки. А иначе - вымазала, выбросила... жалко )))

Изменено пользователем Львёнка

Ваша Львёнка.

Все ваши работы выглядят изящно и дорого! :) Особенно мне нравятся сочетания цветов.

Изменено пользователем Kantalika

Такая вот крошечная пробная салфеточка получилась из остатков крупного бисера для заказанного мне воронежского ожерелка:

post-19491-1431714876_thumb.jpg

post-19491-1431715546_thumb.jpg

Ваша Львёнка.

Все очень красиво, а ожерелья с крупными бусинами впечатлили особенно!

Изменено пользователем блестка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...