Lulu666 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 11 апреля, 2008 Тушка не любит фоткаться(( ... говорит - габаритами пугать ))) постараюсь уговорить)) Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 11 апреля, 2008 Обе туники понравились, особено рукавчик желто- оранжевой покорил- уютный, вольный :). Обработка аккуратная - приятно смотреть. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 11 апреля, 2008 Лулу, а на темненькой блузочке есть завязки?Вот на этой фотке:http://club.season.ru/uploads/1207344607/tn_gallery_78_45_65953.jpgСочетание фактур в оранжевой блузке понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 11 апреля, 2008 На темной нет завязок на вырезе...только на спинке, чтобы приталить Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну вот и на тушке)) Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 12 апреля, 2008 Я бы поставила небольшие подплечники :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 12 апреля, 2008 Я бы тоже поставила, но..как говорится - хозяин барин))) Клиент всегда прав) Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 12 апреля, 2008 Даме очень идет глубокий вырез - сразу привлекает внимание к лицу и красивой шее. И расцветка у шифоновой блузки - хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 12 апреля, 2008 Да..я вот сижу и любуюсь))) Пойду-ка я себе тоже куплю такую ткань......а самое главное, ткань стоит 160 рублей за метр))))Мне тоже очень идет этот фасончик)) Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 9 июня, 2008 Летний костюм для себя любимой)) Пиджак без подкладки, тонкая джинсовая ткань..хб стрейтч .... Юбка габардин-стрейтч. годе 8-ми клинка... Сочетание цветов радостное... Красный - приглушенный или яркий?Что же вы себя не показали в костюме? :) Если жакетик еще можно представить, как сидит, то юбочка на манекене совсем "не видна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 9 июня, 2008 Это не красный , а какой-то розовый...специфический такой....спокойный , приятный цвет...Я ооочень не люблю фотографироваться((((( особенно теперь, когда невообразимых размеров стала(((( .... но попрошу дочку, сфоткает, если ничего получусь))) то покажу.. Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 9 июня, 2008 Классные маки, очень понравилось сочетание цветов!На манекене хорошо, а как бы глянуть на хозяйке:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 9 июня, 2008 Появился новый жакетик ...из бурды 8/2007 http://i007.radikal.ru/0803/78/7cf2bbc7ade5t.jpgОй как мило :) И у меня теперь такой жакетик есть. Только чёрный. Кокетливая моделька. И у вас потрясающе получилось! :) Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 17 июня, 2008 Блузка из вискозного атласа... мила :) Клиентке? На какой размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 17 июня, 2008 Клиентке) ... размер большой... ОГ- 108 , ОБ 122...очень полные руки, поэтому пришлось сделать расклешенный рукавчик..... Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 7 июля, 2008 В альбоме новое эффектное платье "под рептилию" :) Платье нат.шелк - по косой, воротник стойка со сборкой: Вопрос - оно на подкладе? Девушка использовала бюстик специальной конструкции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 8 июля, 2008 Платье нат.шелк - по косой, Только уже это вызывает огромное восхищение!!!!Смотрится очень эффектно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Спасибо! Бюстик у нее с лямочкой вокруг шеи и прозрачная задняя частьПодкладки нет... Изменено 27 июля, 2008 пользователем Lulu666 Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 20 августа, 2008 Платье мини для клиентки, ткань - полушерсть, а рядом модель, которая послужила прототипом :) Очень симпатично обыграна клетка и с плотными колготками замечательно смотрится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 20 августа, 2008 Хорошенькое платьице получилось)) радует еще и цена ткани) 85 р за метр)))) Я ей еще сшила атласное платье, но фотика под рукой не оказалось, надеюсь. что она еще приедет и мне удасться его сфотографировать....правда там совершенно обычное, коротенькое, прямое рукав чуть расклешенный и собран на резинку внизу....но оно такое благородно-спокойное получилось..и в пир и в мир как говорится)) Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 августа, 2008 но оно такое благородно-спокойное получилось..и в пир и в мир как говорится))Такое нам очень надо... так и передайте клиентке... ждем (с) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 ноября, 2008 Юбка многоярусная... из х/б жатки с прошивкой из х/б кружева.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 25 сентября, 2009 Профессиональные работы... линии красивые :)платье cвадебное... атлас-стрейтч Платье... Тафта ... верх из бурды 12/2008 мод. 110http://club.season.ru/uploads/1231658737/tn_gallery_78_45_40665.jpg перешит полностью из брючного костюма платье кашибо, отделка атл. лента, косая бейка Блузка для беременной... Кашибо, отделка косая бейка и атласная лента P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так мы быстее обратим на них внимание!Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо, ТВ! Пойду изучать инструкцию) Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezam Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 27 февраля, 2010 Т.В.как мне сшить это платье кашибо...я начинающая,но мне так понравилось....где взять мне выкройки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения