NorBertina Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться #26 Опубликовано 19 декабря, 2014 Еще некоторые мои одежки-пошивалки)) Трикотаж, а также лен из Ярославля тут подвернулся и пуловер от бурды, который если не вся россия, то полроссии точно уже отшили.Burda 114_09/2014 Я бы к словам La_femme добавила, что и пол-Китая тоже)) А уж разного пошиба бутики пестрят этими джемперами или вариациями на тему... Я не исключение, но решила отойти от стандарта - черных рукавов -и использовала трикотаж цвета фуксии, оставшийся от платья из Бурды. Кстати, платье в журнале настолько незаметно, что в общем я наткнулась на него абсолютно случайно, уже на схеме. Но как оказалось, выглядит здорово. Сшила по этой выкройке три платья своим девчонкам. Появятся вменяемые фотографии - покажу. История из жизни. Была я в гостях у знакомых в Москве, и они повезли меня на экскурсию в Ярославль. Но быть на родине ситцев и льнов и пройти мимо магазина тканей невозножно,и я купила там в "Ивановских ситцах" роскошный лен. Но до сих пор не понимаю, почему только этот и так мало(( Получилось очень симпатичное платье. Оно на нашей подружке. Нашлась фотка пояса и браслета от платья в горохи из поста№6)) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Еще одна давнишняя, любимая, заношенная до дырочки) одежка - юбка-трансформер в пол цвета цикламен (кстати, на месте маленькой дырочки появилась розочка от платья из поста №7)Рубашечная хб ткань изумительного качества, приятная на ощупь. Пояс на резинке, носится на бедрах. Очень простая в исполнении - всего два шва, снизу широкая оборка. Края обработаны мелким зигзагом. В пляжном варианте можно носить и как сарафан. Фотографии из Вьетнама на озере лотосов, на берегу Южно-Китайского моря и на Белых дюнах. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем NorBertina Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 декабря, 2014 Платье в стиле ретро Бурда №4 -2014. Юбка-годе, шестиклинка, рукав - фонарик, но оочень хитрого кроя), пришлось изрядно повозиться, на плечах по три крохотных бордовых пуговки в тон цветочков на ткани, горловина - небольшой хомут. Ткань - вискоза в мелкий цветочек. Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 23 декабря, 2014 Красивые и актуальные вещи вы шьете! А подача то какая!!!! Не только у вас золотые руки, но и, что немаловажно, у фотографа!)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться #30 Опубликовано 23 декабря, 2014 Красивые и актуальные вещи вы шьете! А подача то какая!!!! Не только у вас золотые руки, но и, что немаловажно, у фотографа!)) Fenek, мерси за комплиман))) Люблю шить для тех, кого люблю, потому получается неплохо)) А фотографу передам сейчас же! Ее работы тоже люблю)) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться #31 Опубликовано 23 декабря, 2014 У каждого есть такой друг, который способен испортить фотографию))) Я - не исключение, тоже имею такого друга))) Вот он, кровожадный, прячется за ногу, грозится съесть любого, кто... Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 23 декабря, 2014 NorBertina, очень красивые вещи вы творите. Не зря назвали тему "Все начинается с любви." В каждом изделии чувствуется любовь и тепло. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Оля-прекрасные работы-не менее прекрасные фото))Вот" наш ответ Чемберлену"- тем,кто Бурдовские выкройки и за выкройки то не считает)))В умелых руках,да с пространственным воображением,да с хорошим вкусом-результат мы видим!И-ДА-С ОТКРЫТИЕМ ДОМИКА! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 24 декабря, 2014 NorBertina, очень красивые вещи вы творите. Не зря назвали тему "Все начинается с любви." В каждом изделии чувствуется любовь и тепло.Спасибо, Кадрен! Меня радуют все отклики на мои посты и работы, но особенно приятна сдержанная оценка профессионалов. Как-то показалась в новом пальто подруге, профессиональному и весьма талантливому закройщику. И первый ворпрос: "А почему воротник такой толстый?" (Ну не получилось у меня лучше!(((От профессионала крупных недостатков и мелких недочетов не скроешь, на то он и профессионал))) Оля-прекрасные работы-не менее прекрасные фото))И-ДА-С ОТКРЫТИЕМ ДОМИКА!iskushenie, спасибо! Все, сказанное в ответе Кадрен, относится и к Вам))Вот" наш ответ Чемберлену"- тем,кто Бурдовские выкройки и за выкройки то не считает)))В умелых руках,да с пространственным воображением,да с хорошим вкусом-результат мы видим!Ой, я кажется, что-то пропустила((( Всю жизнь считала выкройки из Бурды чуть ли не эталоном)))Но у меня неплохие вещи выходят не в последнюю очередь благодаря тому, что размеры наши совпадают с бурдовскими)) А Вашими работами я любуюсь с открытым ртом)) Особенно ППП. Эти платки - моя отдельная любовь и восторг! И работы из них тоже)) Спасибо! Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #35 Опубликовано 25 декабря, 2014 Аозай — символ Вьетнама "В сайгонской жаре мне вдруг стало прохладно.Потому что у тебя платье из шёлка «хадонг»" (из песни к фильму "Белое платье из шелка хадонг") Аоза́й — вьетнамский национальный костюм, в основном женский. Это длинное шёлковое платье, надетое поверх шелковых штанов. В переводе «аозай» - платье или длинная рубаха . Во многих вьетнамских компаниях аозай - форменная одежда сотрудниц (например, форма стюардесс вьетнамских авиалиний, менеджеров туристических компаний, работниц гостиниц). Школьницы и студентки носят аозай белого цвета. На торжества, праздники и в качестве свадебной одежды шьют богато вышитый аозай из красного шелка. Фасон зависит от возраста и профессии женщины, от мероприятия, куда его наденут. Вьетнамские женщины с большим удовольствием носят аозай. Есть также мужской аозай, с более широкой и короткой рубахой и из более плотной ткани. На официальных приёмах вьетнамцы носят аозай как парадный костюм. В разное время платье имело разные фасоны, крой. Были аозай с четырьмя, пятью полами, что имело свои символы - это были (по разным трактовкам) символы родственных отношений, символы известных в свое время планет солнечной системы, символы элементов воспитания человека по конфуцианской философии. Эту одежду носили представители разных сословий. В далекую старину аозай были чаще всего коричневые или чёрные, с цветным поясом. В 20 веке аозай приобрёл новый вид, сохранив традиционный силуэт, появился также аозай с открытым воротником, поменялся и подход к выбору ткани и фасона женской одежды, стали использоваться разноцветные ткани многих сортов. Наиболее серьёзно изменился аозай под влиянием культуры Запада в 30-е годы. Публичные показы новых моделей и мероприятия по популяризации аозая внесли весомый вклад в развитие костюма. Особенности современного аозай: платье имеет разрезы от талии. Фактически это две или (гораздо реже) четыре отдельных, не сшитых полы, высокий воротник-стойка. Как правило, это одежда из натурального шёлка, часто украшенная вышивкой с разными сюжетами. Аозай - один из самых красивых символов современного Вьетнама и один из наиболее красивых национальных костюмов в мире. Увидев аозай однажды, в него невозможно не влюбиться. Аозай широко используется в искусстве. Он описан в литературных произведениях, изображен на картинах художников, от нем сложены песни. В 2006 году был снят фильм о жизни бедной вьетнамской семьи «Белое шёлковое платье» (другой вариант перевода - "Белое платье из шелка хадонг"). В нем все - и трагедия страны, как рвом, разделенной сословным неравенством, и история человеческих отношений, и любовь. Из-за того, что платье должно быть строго по фигуре, пошив аозай нельзя поставить на поток. Каждое платье шьют индивидуально для конкретного клиента, а при любом изменении фигуры надо шить другое, так как аозай из-за особенностей кроя тяжело перешивать. Поэтому костюм этот шьется с минимальными припусками на швы. Готовые аозай покупают разве только туристы. Как правило, любовь к аозай - это любовь с первого взгляда)))) И неважно где ты его увидишь - на фотографии в инете, на картинке в книге, на стюардессе вьетнамских авиалиний. Раз его увидев, любуешься им вновь и вновь. Его прелесть еще и в том, что найти два одинаковых (если, конечно, это не форменная одежда) практически невозможно. Платье и штаны имеют одинаковый фасон, но сшиты из разного цвета тканей, что делает его абсолютно индивидуальным. Наш аозай, сшитый по индивидуальному заказу во Вьетнаме. Фотографии - Инга Мысловская, Киев Аозай выкройка Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #36 Опубликовано 25 декабря, 2014 Наш аозай, сшитый по индивидуальному заказу во Вьетнаме.Красивая история, очаровательное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #37 Опубликовано 25 декабря, 2014 очень, очень красивая вещь! насладилась ....и вопрос появился- а как она одевается через голову? И это не вышитый шелк, а батик? Очень красивый рисунок, произведение искусств местных мастеров.И еще один вопрос- а брюки к этому наряду обязательно широкие или рассматриваются варианты узких или средних?Аозай выкройкакак интересно то! Разглядывала модель и не поняла, что там есть застежка где то....По картинке показано где. И так все искуссно и незаметно сделано! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #38 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) очень, очень красивая вещь! насладилась ....и вопрос появился- а как она одевается через голову? И это не вышитый шелк, а батик? Очень красивый рисунок, произведение искусств местных мастеров.И еще один вопрос- а брюки к этому наряду обязательно широкие или рассматриваются варианты узких или средних? Прошу прощения за задержку с ответом и разорванный пост. Собака устроила под дверью митинг с лозунгами "Свободу попугаям" и "Требую часовой прогулки", профсоюзы в виде болеющей дочери требования поддержали, пришлось подчиняться)) Надевается как халат, застежка, как ни странно, по крайней мере для меня, справа (может есть и левосторонние - не знаю), от центра воротника по линии реглана до бокового шва, затем в боковом шве аж до линии талии, до разреза. Там через раз - крохотная кнопочка - маленький крючочек. Наша модель - в общем бюджетный вариант из натурального шелка с росписью ( хотя там по украинско-российским, не говоря уж о европейских мерках - ценам, все очень дешево, кроме перелета). Стоит ок 200$ (вышитое раза в 4 дороже). Это по прошлогоднему летнему курсу ((( Штаны широкие, практически от бедра, сверху полностью по фигуре, об узких не слышала. Те если не знаешь, что под платьем штанишки, можно принять за не очень широкую юбку.Штаны чаще всего - из шелкового атласа. Застежка на потайной молнии в переднем шве. Остается добавить, что наряд был выведен в люди в Киеве по случаю торжества, где он был хоть и экзотический, но уместный, и в Одессе в оперный театр. Так вот в Киеве на мне, разумеется, был замечен и оценен, но челюсти на асфальт не падали. А вот в Одессе... (ах Одесса, ох Одесса, эх Одесса, ух Одесса!!) - на то она и Одесса - женщины останавливались и откровенно разглядывали, а уж мужчины - те просто прерывали мирные беседы и укладывались штабелями)). На то она и Одесса))) Кстати, лирическоен отступление на тему Вьетнама. Косметику там покупать ненльзя, тк она (в смысле кремы, пукдры и проч) - исключительно с отбеливающим эффектом. Там загорать нельзя, это не модно, это удел женщин, работающих в поле. Поэтому одежда там (кроме той, что для туристов) закрытая (отсюда такой воротник), с длинными рукавами, длинная, чтобы не было открыто тело, головной убор конусом (из рисовой соломы - нон) хорошо закрывает лицо. Кисти рук тоже стараются не подставлять солнцу. Передвигаются там по большей части на скутерах (как в Европе на велосипедах), лица не закроешь соломенной шляпой - слетит, поэтому там огромный выбор масок-намордничков разнообразных расцветок Изменено 25 декабря, 2014 пользователем NorBertina Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #39 Опубликовано 25 декабря, 2014 Наша модель - в общем бюджетный вариант из натурального шелка.... Стоит ок 200$ (вышитое раза в 4 дороже). Это по прошлогоднему летнему курсу ((( Прочитала дочь пост и надавала по мозгам. Сказала, что за 200 уже вышитый можно было сшить. Исправляю ошибку. Наш аозай стоит около ста долларов. И случай из жизни. Знакомая вьетнамка после поездки на выходные в деревню к родителям сказала, что нужно срочно отбелить лицо, потому как ее парень предупредил, что если нее уберет загар, он ее бросит. Вот так-то... Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #40 Опубликовано 26 декабря, 2014 Красивая вещь - аозай.. Поэтичная, гибкая. Вчера возвращалась несколько раз - заворожило..:) Фотографу и модели - респект!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #41 Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем, кто любит шить ночью... Всем, кто любит шить... Всем, кто любит... Всем... Цветаева Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #42 Опубликовано 29 декабря, 2014 Пальто - оверсайз цвета морской волны Одна из последних моих вещиц - сбывшаяся мечта идиота)) - пальто с рукавами 3\4 цвета воды в открытом море. Наверное, сколько себя помню, мечтала о таких рукавах - три четверти, да чтоб перчатки длинные или свитер тонкий из-под... и все было не до того: то пОльт в гардеробе хватает, то страшно - а вдруг замерзнешь - рукава-то широкие и холод подлазит))) А недавно в магазине увидела очень хорошую пальтовку, 90% шерсть по ну ооочень божеским ценам (сейчас простенькая самая дешевая тканюшка дороже). Цвет непередаваемо красивый! Прошлым летом во время отдыха в Коктебеле на прогулочном катерочке выходили в открытое море с купанием на глубине более 30 м! Какие ощущения! Наверное только дайверы подобную красоту наблюдают. А какой цвет морской воды!!! И вот такого цвета ткань мне и попалась)) правда, кусочек всего 1.5м, тогда как на пальто по Бурде спец 2013 г надо было 2.2((( Но нас не остановишь такой мелочью) Подумаешь - ткани не хватает! Да нас только испугать! - решила внутренний подборт сделать из контрастной черной ткани, тк планировалось носить с черным свитером. Но то ли Бурда уж очень сильно перестраховалась (они-то всегда дают на см 25-30 больше, но чтоб так...) Ну и началась работа. Ткани хватило основной, правда кусочков не было даже на игрушки таксе, а из черного кусочка сшила съемные рукава, которые можно носить вместо, а можно - вместе с перчатками)) Подкладочка - вискоза в меленькие кофейные зернышки, обработана кантом моего любимого рыжего цвета. Мечты сбываются)) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #43 Опубликовано 29 декабря, 2014 Какое славное "всеядное" пальто))) С чем (кем))) ни надень - красота! А синий...СИНИЙ...Как я его люблю)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться #44 Опубликовано 29 декабря, 2014 Мечты сбываются))Как и положено под НГ! Яркое пальто. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться #45 Опубликовано 29 декабря, 2014 К сожалению, наша Инга, наш талантливейший фотограф занята, эти фотки поганенькие((, цветопередача не та, ракурс тоже(( Да и вообще ... Когда она сможет, покажу ее фотографии, ее произведения искусства)) mvf, спасибо, точно, попали в новогодний цвет)) Случайно, но тем не менее, приятно) тусси,, спасибо, - да, с кем ни надень - хоть со мной, хоть с дочкой, хоть с собакой))) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 30 декабря, 2014 Пальто - накидка-круг. Увидела я эту штуку в магазине на манекене. .... на сезоне было найдено описание накидки-круг. НораБертина ну вот, я же вам сказала, что погибну в вашей теме, что еще и выгонять меня придется))) Срочно-срочно, пока я не погибла окончательно расскажите подробнее про этот чудо-крой, ткните пожалуйста носом, где описание такого пальтишка, обязательно к весне буду его шить, даже материал подходящий в закромах уже второй год залеживается))) Очень и очень красивое пальто, как и все, что я у вас в теме увидела! Платье желтое в горошек просто чудесное, обожаю желтый цвет, очень позитивно! люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 30 декабря, 2014 НораБертина ну вот, я же вам сказала, что погибну в вашей теме, что еще и выгонять меня придется))) Срочно-срочно, пока я не погибла окончательно расскажите подробнее про этот чудо-крой, ткните пожалуйста носом, где описание такого пальтишка, обязательно к весне буду его шитьНаталия Маринина, гибнуть - не, гибнуть мы не позволим)) Выгонять - тем более!! Нельзя нОнче выгоненной быть)) Пальто - это здесь. Накидка-круг на Сезоне Там есть разные соображения по поводу рукавов. Мы изначально решили, что рукав должен быть обязательно, и не прогадали. Единственное, что - принимая во внимание обязательное наличие рукава - брала ткани 1.50 кажется или немного меньше (не помню точно, давно это было). А вот диаметр круга у меня не 150 - по ширине ткани, а 120. Так выходит по нашему размеру все же изящнее и легче. И в углах ткани, оставшихся после рисования круга, вырезала четыре прямоугольника для рукавов. Итак, диаметр круга - 120Длина рукава всего - 56, без манжеты - 35Длина манжеты - 21 У меня рукав - прямоугольник из 2 частей + манжета тоже из 2 частей (но это потому, что я не люблю остатков ткани) Можно брать больше ткани и не заморачиваться с кроем без остатков. А кусочки отдать на растерзание таксе Норе)) Рукав и манжету я стачивала, накладывая друг на друга на ок 0,7 см. Пристрачивала черной нитью, тк мы сразу выбрали более предпочтительный вариант носки - на черную сторону. Хотя надевается и другой стороной. И пыталась выбрать самую подходящую строчку на своей машине, тк пончо шилось еще в дооверлочную эпоху)Чаще всего носим с поясом или ремнем, но надеваем иногда (чаще если на короткую сторону + капюшончик) с брошками или декоративными булавками.обязательно к весне буду его шить, даже материал подходящий в закромах уже второй год залеживается))) Очень и очень красивое пальтоУдачного пошива! Результат покажете? И вот примерная раскладка на ткани Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ольга спасибо за вкусные подробности! Буду изучать, тем более скоро -скоро у нас выходных куча, результат обязательно покажу, как же не похвастаться)))Очень красивое пальтецо, и материал вы выбрали замечательный!П.С. Ольга, а материальчик у вас какой? он у вас двухсторонний в один слой, я правильно поняла? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Наталия Маринина люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NorBertina Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 30 декабря, 2014 Очень красивое пальтецо, и материал вы выбрали замечательный!П.С. Ольга, а материальчик у вас какой? он у вас двухсторонний в один слой, я правильно поняла? Да, Наташа, плотная двусторонняя пальтовая ткань. Прелесть этого пончо именно в его материале. И крайне желательно брать именно двустороннюю контрастную ткань на эту штуку)) Если материал мягкий, будут более плавные мягкие линии. У нас ткань плотная, поэтому наше пончо это скорее пальто, а не накидка. Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот вот Ольга, мне и надо именно из плотной, чтобы было как пальто, у нас же 12 месяцев зима, а остальное - лето)))У меня лежит подаренный мне двухсторонний драп, но цвет совсем не мой, там бледно бежевый, а на другой стороне на таком же цвете идет клетка, мне не идут пастельные тона, поэтому я вчера забраковала свой выбор ткани (пусть еще полежит, глядишь что то и придумается) буду искать другой, контрастный как у вас вариант, у вас очень эффектное пальто получилось люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения