Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Спасите жертву тканемании. Ткани-компаньоны?

Рекомендуемые сообщения

Оль, а на первой модельке что предлагаешь пустить по низу - какую-нибудь легкую драпировку из однотонной тканюшки? А застежка на молнию?
И еще третий вариант нравится, но, кажется, надо без запаха делать - иначе слишком объемно.
Про юбку пока не определилась: собираю идеи, и буду пробовать на других тряпочках.

Аманта, спасибо. Буду ждать "кусочков".

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Дык, и я думаю о чем-то простом, но "жутко изящном", хотя все больше понимаю, что с таким узором это исхитриться надо, чтобы результат не оказался просто "жутким".
А про юбку какие мысли?

Можно сделать очень изящно, просто правильно подберёте компаньона:)
Тот костюм моя клиентка одевала на какой-то там наш День независимости, вся латышская элита в оперном театре собралась, потом звонила и чуть ли не захлёбываясь рассказывала какой фурорчик произвёл её костюм:)))
Очень эффектный получился:)

Можно сделать очень изящно, просто правильно подберёте компаньона:)
Тот костюм моя клиентка одевала на какой-то там наш День независимости, вся латышская элита в оперном театре собралась, потом звонила и чуть ли не захлёбываясь рассказывала какой фурорчик произвёл её костюм:)))
Очень эффектный получился:)

Очень жаль, что вы его не сфоткали. А, если не секрет, каков был фасон, и где вы использовали отделочные элементы?

Вот таким х-б кружевом на белой подкладке я и разбила основную ткань, жаль, что её не осталось, без неё трудно понять, как были они близки:)

post-3389-1181289123_thumb.jpg

Очень жаль, что вы его не сфоткали. А, если не секрет, каков был фасон, и где вы использовали отделочные элементы?

Дама крупноватая, но с хорошими пропорциями, поэтому был очень женственный вариант. Жакет классика с большим задрапированным шалевым воротником, я очень красиво уложила драпировку, а-ля "мозг", вот воротник и был из кружева. Пуговицы - большие чёрные камни от Сваровски. Вот ещё, основная ткань была, как я уже сказала на белом фоне крупные вышитые цветы, да ещё и с чёрными пайетками. Белого и чёрного было фифти-фифти.
Юбка тоже была комби, какие-то хитрые подрезы, кокетка сзади и боковые детали тоже из кружева. Я сначало думала, что ужас и кошмар получается, а в готовом виде и на конкретной даме было так красиФо.

Аманта, спасибо за живописный рассказ. У вас особые таланты:)

Ну, смейтесь смейтесь над больной и несчастнойhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_inv7.gif

Vika, спасибо.

Ну, смейтесь смейтесь над больной и несчастнойhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_inv7.gif

Аманта, да ни в жисть! Вы против признания своих талантов? А на ногу делайте теплый компресс!

Vika, спасибо.
Аманта, да ни в жисть! Вы против признания своих талантов? А на ногу делайте теплый компресс!

И ваПче, хто тут жертва? Если бы вы только знали, сколько у меня лежит этих тряпочек и такие эксклюзивные есть варианты, просто зашибись. Все антресоли забиты драгматериалами. Воть. Но я себя пострадавшей вовсе не считаю, каждой тряпочке своё время.
Дилетант, берите с собой свою тканюшку и по магам прикладывать всё, что под руку попадается. Даже не представляете какие могут быть открытия Вами сделаны:) Кензо к цветам добавляет горошек, к горошку полосочку, клеточку и мелкий цветочек чередует с крупным. Из вашей тряпочки можно такую весЧь сбацать, что весь форум громыхнётhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_hallo.gif

Кензо к цветам добавляет горошек, к горошку полосочку, клеточку и мелкий цветочек чередует с крупным. Из вашей тряпочки можно такую весЧь сбацать, что весь форум громыхнётhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_hallo.gif

Аманта, я все ж не Кензо - а дилетант:) Думаю, если я займусь столь смелым комбинированием, народ вздрогнет:)(
И мне бы, если честно, хотелось бы сделать вещи, которые не слишком бы били по органам чувств (зрение имею в виду:), а скажем так, имели какую-то "внутреннюю", неочевидную жизнь . Понимаю, что смутно пишу, это на уровне ощущений.

Изменено пользователем Дилетант

Ханума, я вижу вы тут! У вас всегда такие потрясающие юбки - не присоветуете ли чего?

Вспомнила, в старом Бутике было платье из похожей ткани(я о вышитой). Щас найду.

Нет, ошиблась.. но все равно посмотрите. Если докупить однотонной черной или белой ткани то можно сшить подобное:
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2001/Special/boutique_min_02/02.jpg
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2001/Special..._min_02/01.html

Люся,Vika, cпасибо - все очень нравится. Да, примерно о таком от "Сакса" я и размышляла. Армани...обожаю...
Т.В., посмотрела тему - Никины эскизы по-прежнему великолепны... Добавила к раздумьям.

Дилетант, добавляю ещё к Вашим раздумьям :)
Вот это совсем интересно:
photo_mid_def_1801215.jpg
А это совсем практично:
photo_mid_def_1737715.jpg
Для раздумий:
photo_mid_def_1801223.jpg

_ Sine ira et studia _

BriNa, спасибо за очень интересные варианты!
Докладываю: сшила пробник юбку-полуоригами из хлопка с эластаном. Пришла к выводу, что мой шелк на эту модель пускать жалко.
Посмотрела витрины Парфеновой - увы, не мое.
Собираюсь дальше экспериментировать с пробниками.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...