ВалерияВ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Полистала этот раздел, все темы про гимнастику, а если купальник для бассейна, то синхронные купальники.Поэтому открываю тему купальников для детей в единичном варианте и не художественный. Просто купальники, просто для похода в бассейн. Вот примерно такие Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Валерия, очень рада что ты теперь и в нашей теме! Вижу новый сайтик сделала - СУПЕР! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2014 Симпотичный комплектик для дочи и куколки ;)А что за белая ткань - подкладка из чего ?А сам куп из обычой ликры- бифлекса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2014 ВалерияВ, купальник хороший!Надеюсь, что тема будет пополнятся. А у синхронисток как раз очень много обычных слитных купальников, мы не только в красивых плаваем, но и для тренировки и для "школы" чёрные купальники шьём)))вот мои плвательные Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Vipera, спасибо. Сайт переделала, очень хочу сделать с корзиной, но это денег стоит, пока не заработала на это :))Zverjonok, спасибо :). Ткань бифлекс. Подклад покупала в магазине все для танцев и у них ткань так и называется подклад для купов. Она тонкая и оооочень приятная.esperanta, спасибо :)) Приятно от мастера слышать.Я постоянно смотрю ваши работы. Они шикарны! Надеюсь что будет пополнятся тема.Я вот завтра у человека одного буду учиться как создавать видеоролики с монтажом. И у меня как раз остался еще отрез для второго такого купальника и его хочу на продажу пошить. И заодно сделаю видео МК купа. Постараюсь рассказать доступно. Хотя у меня за все время только второй купальник сшит :) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ВалерияВ Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения