Перейти к содержанию
1 / 6

Сам себе Пигмалион

Рекомендуемые сообщения

Я посмотрела, у меня так же, как на 2 картинке, открываются сканы. Но в чем проблема, кроме внешнего вида? Не редактируются что ли?

Да я просто подумала, что у меня из-за этого не раскладываются карты UV (или как правильно сказать?) Но уже все хорошо. Спасибо!

Манекены на индивидуальную фигуру

Neo307 сказал:

....я готов подарить лицензию WrapX ($370) ...

На своем сайте они уже продают за 150$. Подешевело! Налетай!!! :)))
Впрочем, может еще немного подождать :) - глядишь и еще скинут процентов 50. Что уже будет ближе к стоимости плагина.
Их сайт /

yudined, ну вы даете!!
WrapX, как стоил 370, так и стоит, а вот Wrap стоит 150. И с их темпами развития дешеветь так точно ничего не будет и не должно! Я вот уже второй день наслаждаюсь новой версией WrapX!! И удивляюсь: сколько же они мне работы уменьшили!
И откуда такая злость?.. разработчики вроде-бы не из "загнивающих стран", как вы выразились!!

Кучерявый Пинчер, посмотрела ролик . Выходит, надо подключать в процесс 3ds max. Эх, пока совсем нет времени еще и максом заниматься. Ушла в изучение английского с головой и пропустила, что уже есть WrapX :)
Что ж, зато уже знаю, чем займусь, когда появится хоть немного свободного времени :)

Изменено пользователем Aliona

Я тоже макс не знаю. Установила и нажимаю кнопочки как в ролике:)
Английский! Это хорошо! Сама начинаю задумываться над изучением, потому что языковой барьер просто ужасно тормозит развитие.

Кучерявый Пинчер сказал:

Я тоже макс не знаю. Установила и нажимаю кнопочки как в ролике:)
Английский! Это хорошо! Сама начинаю задумываться над изучением, потому что языковой барьер просто ужасно тормозит развитие.

Без английского уже невозможно продвигаться дальше. 99% полезной инфы на английском. Не напереводишься. Автопереводчики онлайн помогают, но уже хочется поменьше ими пользоваться и побыстрее понимать прочитанное и услышанное. И еще очень нужно, чтобы претендовать на прилично оплачиваемую работу. Изменено пользователем Aliona

Это ж сколько "ходячих" манекенов я могу получить. Вот здорово! Я уже настроила планов сделать целую размерную линейку и женских, и мужских. А , если надо, то и детских. По ситуации. Не говоря уже о своем личном аватаре - в первую очередь :)

Digorka сказал:

А про какой ролик идет речь?

Про этот
Marvelous Designer Custom Avatar from 3D-Scan Tutorial
А здесь и жругие видеоуроки
Video Tutorials Изменено пользователем Aliona

А вот это посмотрите!!
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdr...3Fusp%3Dsharing

Очень интересно!

Кучерявый Пинчер, но вы обязательно покажите здесь результат, полученный "в боевых условиях". Имеющиеся у меня аватары нуждаются в очень серьезной "доработке напильником", чем я и занимаюсь. Хоть в ролике это и не показано, там тоже не обошлось без этого. Просто чтобы люди знали, что все поправимо.

Изменено пользователем Digorka

Видео снять пока не могу. Вот что получилось. Фантастика!!!!post-11864-1426672438_thumb.jpg post-11864-1426672342_thumb.jpgpost-11864-1426672460_thumb.jpg

Это все получилось в Марфе. А вот в Кло аватар перевернуло и руки выкрутило
Кто-нибудь знает, что с этим делать?

Это сразу, без редактирования? Очень хорошо, небольшая правка нужна только подмышками, кисти рук и возможно лицо - что там за пятна? Для примерки и так сойдет.

Кучерявый Пинчер, не поняла, это вы сделали в Максе? А манекен откуда?

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Без редактирования. Кисти рук у меня плохо получились, надо тренироваться. На лице - это вылезли внутренние детали марфиного аватара, их надо удалить.

Кадрен сказал:

Кучерявый Пинчер, не поняла, это вы сделали в Максе? А манекен откуда?

Нет, Кадрен, это все я сделала в программе R3DS WrapX 1.3. Это возможности их новой версии. Выше в сообщении Алены ссылки на видеоурок.

Кучерявый Пинчер сказал:

Это все получилось в Марфе. А вот в Кло аватар перевернуло и руки выкрутило
Кто-нибудь знает, что с этим делать?

Заметила погрешности и в обратной ситуации, когда пользовалась скелетом из Clo. В марфе у моего аватара с клошным скелетом появляются погрешности. Например, у Евы в движениии в Marvelous сильно вытягиваются ноги. Видимо, из какой версии берешь аватар, в той версии и надо работать со своим вновь созданным.

Кучерявый Пинчер сказал:

Фантастика!!!!

Разделяю ваши чувства! :)

Aliona сказал:

Видимо, из какой версии берешь аватар, в той версии и надо работать со своим вновь созданным.

А я взяла аватара из Кло.

Кучерявый Пинчер сказал:

А я взяла аватара из Кло.

Интересно... Значит, CLO "не признает" свой же скелет, раз не отражает аватар адекватно. Зато Марфа нормально принимает ... А к разработчикам пока не обращались?

Обратилась. Говорит, что в Кло не получится.

Кучерявый Пинчер сказал:

Обратилась. Говорит, что в Кло не получится.

Получается, в Кло можно все "сшить" на своем манекене, посмотреть в статике. Но для просмотра в движении надо перебрасывать в Марфу....Эх, жалко. Не хотелось бы в процессе работы перескакивать из одной версии в другую.
Но все равно, здорово! Изменено пользователем Aliona

Нет, мы полностью всё делали в Marvelous Designer. Чтобы выгрузить анимацию в сиквенцию OBJ-файлов пришлось помучаться. Мы использовали скрипт, который управляеть мышью и клавиатурой. Он по очереди переходил на следующий кадр анимации и сохранял модель для каждого кадра.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...