ШиК Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #251 Опубликовано 21 сентября, 2016 Мужской пуловер с очень необычным карманом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться #252 Опубликовано 23 сентября, 2016 Красота в деталях от Жанна Д.И еще парочка костюмчиков.Из тонкой шерсти , отделка из сетки с аппликациейА этот из стрейчевого хлопка с эффектом "неровности" на тканиальбом автора. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться #253 Опубликовано 26 сентября, 2016 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #254 Опубликовано 28 сентября, 2016 Очень понравилась идея на первом фото. Еще из той же серии, правда исполнение не нравится. Но есть и в хорошем исполнении ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #255 Опубликовано 28 сентября, 2016 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #256 Опубликовано 28 сентября, 2016 И еще подобный воротник и наряд к нему, или он к наряду:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #257 Опубликовано 29 сентября, 2016 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #258 Опубликовано 3 октября, 2016 В теме по горизонтальным драпировкам добавила такие юбки +моделирование. Может кого-то заинтересует . И выше там платье с подобными драпировками. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #259 Опубликовано 3 октября, 2016 И еще Анжелина Джоли в своей теме показывала эффектную юбкуПо прототипу из Бурды № 4 /2016 модель 113Мне попалась подобная, не совсем такая, но тоже с вырезом вместо разреза . Думаю, будет выглядеть не менее эффектно в нОске. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #260 Опубликовано 3 октября, 2016 И еще Анжелина Джоли в своей теме показывала эффектную юбкуПо прототипу из Бурды № 4 /2016 модель 113Мне попалась подобная, не совсем такая, но тоже с вырезом вместо разреза . Думаю, будет выглядеть не менее эффектно в нОске.Я тоже сшила эту юбочку, но немного переделала, потому что юбка планировалась для офиса и такой шикарный разрез немного смущал..:) На Анжелине смотрится шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #261 Опубликовано 3 октября, 2016 ШиК, видела юбку в вашей теме. У вас элегантный вариант получился. Интересно, что цвет практически такой же, как у Анжелины) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #262 Опубликовано 3 октября, 2016 ШиК, видела юбку в вашей теме. У вас элегантный вариант получился. Интересно, что цвет практически такой же, как у Анжелины)Фотографировала на телефон, цвет немного искажен, а вот на фото деталей - идентичный .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #263 Опубликовано 3 октября, 2016 немного переделала, потому что юбка планировалась для офиса и такой шикарный разрез немного смущал..:) Хитренькая:)! А юбочка отличная получилась! Не менее интересная. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #264 Опубликовано 3 октября, 2016 Декор бусинами. Эффектно. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #265 Опубликовано 5 октября, 2016 Сзади на стойке вместо буквы может быть монограмма или просто узор, цветок, бантик и т.д. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #266 Опубликовано 6 октября, 2016 вышивка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #267 Опубликовано 6 октября, 2016 Шик, спасибо! Паучки - наше все:). Я их недавно в ремонте майки- борцовки применила. Эх, жаль, не попалось мне пару дней назад таких картинок. Придумала только паучков. Майский жук- это нЕчто! Куда бы применить... А птичка какая красавица! Девочки, кто-то в курсе, как такие петельки сделать? А перышки? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #268 Опубликовано 6 октября, 2016 Шик, спасибо! Паучки - наше все:). Я их недавно в ремонте майки- борцовки применила. Эх, жаль, не попалось мне пару дней назад таких картинок. Придумала только паучков. Майский жук- это нЕчто! Куда бы применить... А птичка какая красавица! Девочки, кто-то в курсе, как такие петельки сделать? А перышки? От птички в восторге! Тоже вот голову ломаю, хотя не вышивальщица .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #269 Опубликовано 6 октября, 2016 Девочки, на мой взгляд, это шов "ворсование" (бразильская вышивка), но без разрезания петель. Можно посмотреть в Ютубе, я сноски делать не умею. От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #270 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Кардиган, расшитый шнуром и бусинами. Интересная джинсовая бахрома. Изменено 6 октября, 2016 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #271 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) А птичка какая красавица! Девочки, кто-то в курсе, как такие петельки сделать? А перышки?У меня нет возможности уменьшить изображение. Поэтому подгрузила странички в свой альбом. Там не по-нашему, но показано наглядно, пошагово. Петельки можно делать обычной иголкой, крючком, и специальной иглой (видела, как приспосабливали для этого медицинскую иглу для капельницы). Изменено 6 октября, 2016 пользователем volha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #272 Опубликовано 6 октября, 2016 https://www.adme.ru/vdohnovenie/porazitelny...5/#image4782905 - костюмы из "Игры престолов"http://funkyimg.com/p/2hPNM.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #273 Опубликовано 7 октября, 2016 Еще немного интересного . Стойка воротничок и спинки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #274 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А тут пуговки - необычные и в розовом жакете, наверное снизу пришиты обычные плоские пуговки, а гимнасты - как декор Изменено 7 октября, 2016 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #275 Опубликовано 7 октября, 2016 А не могут там крючки быть? Петли-то навесные. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения