Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Приспособление для стачивания рулика с выворачиванием

Рекомендуемые сообщения

Увидела в книге советского издания приспособление для стачивания рулика с одновременным выворачиванием. Мне такое надо )) Прошлась по магазинам (реальным и интернетовским) и не нашла. мало того, в реальных магазинах продавцы утверждают, что такого не существует вообще. Прилагаю фото в подтверждение, что такое по крайней мере в советское время было. Может у кого лишняя есть или знаете где можно купить, буду очень благодарна помощи!

post-23385-1412489590_thumb.jpg

post-23385-1412489738_thumb.jpg

post-6152-1412503524_thumb.jpg
такая картинка ещё есть.В жизни не пришлось такое приспособление поюзать, не попадалось как-то.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Кашка Большое спасибо, если не найду, закажу, может сделают по картинке. А можно ещё страничку, предыдущую, там начинается описание этого приспособления.

Изменено пользователем Momim

Увидела в книге советского издания приспособление для стачивания рулика с одновременным выворачиванием. Мне такое надо )) Прошлась по магазинам (реальным и интернетовским) и не нашла. мало того, в реальных магазинах продавцы утверждают, что такого не существует вообще. Прилагаю фото в подтверждение, что такое по крайней мере в советское время было. Может у кого лишняя есть или знаете где можно купить, буду очень благодарна помощи!

Такое приспособление, использовалось, на промышленных машинах. Для ремонта машин, оно не применялось, поэтому в наличии нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...