Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои работы. Наталья швея-мотористка.

Рекомендуемые сообщения

Идея заключалась в том что бы в каждый клин вставить молнию

post-43759-1435428772_thumb.jpg

Но найти 6 железных одинаковых молний непосильная задача для наших магазинов в итоге молнии только в рукавах
post-43759-1435428903_thumb.jpg

габардин проклеен фризелином чтобы приблизить к плотности джинсы Манжеты к рукавам выкроены из внутренних карманов продублированны габардином Пряжки(от сапог) на манжетах пришиты вручную не растегиваются манжетка достаточно свободная

post-43759-1435429318_thumb.jpg
рукав получился формой грушки дочка такие любит Клинья пришиты чуть выше талии и вуаля пуговки сошлись не пришлось пришивать к полочкам молнию(как думала придется)

post-43759-1435429526_thumb.jpg

Подол получился полсолнца

Швов было много и сшился подклад(первый раз)кроился по распоротому плащу спинка ситец а рукава и спинка из подкладочной
post-43759-1435430017_thumb.jpg
Вот такая история превращения скучного плаща
post-43759-1435430232_thumb.jpg
приятного просмотра

Плащик суперический, вставочки джинсово-габардиновые, прелесть. Но вот спинка у дочи в плащике- это что то! Рукавчики с манжетиками- просто конфета в шоколаде( в замках и пряжках)!Модель, одним словом! Молодцы!

Изменено пользователем Светлана.Саратов

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

спасибо таааак приятно! Для дочек самое оно шить Они уже мне что-то ищут и придумывают я только иногда направлю чтобы не только красиво но и носибельно

Наташа, великолепный плащ!!

Спасибо просто у меня дошли до него руки если бы не кокурс то он не дождался бы своего звездного часа( иногда меня надо подтолкнуть)

Чудесное превращение обыкновенного пальто в волшебный джинсовый плащ.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Здоровская весЧ получилась!)
Спасибо Просто джинсов накопилось и идей еще больше да и время есть пока костюмы не шью

сшилось одеялко детское и к нему в комплект наволочка на подушку
post-43759-1437248284_thumb.jpg post-43759-1437248306_thumb.jpg

в комплект
Всегда восхищает умение творить такие вещи, у меня руки не доходят..........

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Всегда восхищает умение творить такие вещи, у меня руки не доходят..........
Да у меня тоже только летом доходят(пока не шью костюмы) и то не всегда а этим летом "болею" пэчворком

джинсовый жилет полнностью утилизация(даже подклад из обрезков)Итак джинсы ношеные 1шт выкройка из Бурды от пиджака в отрезные бочки вставила молнии обманки только впереди внизу карманы пассатижи тоже нужная вещь при пошиве(убавляла молнии) Рукавчик рисовала сама на подкладе как любит дочь яркий
post-43759-1437507213_thumb.jpg post-43759-1437507235_thumb.jpg post-43759-1437507255_thumb.jpg post-43759-1437507270_thumb.jpg

На спинке несколько молний(чудить так чудить)
post-43759-1437507423_thumb.jpg
пояса пошли на низ жилета и воротник на одном из них был интересный карманчик вписался у дачно (пришила руками)
post-43759-1437507553_thumb.jpg
Итог перед вами
post-43759-1437507589_thumb.jpg

Наталья, я просто в восторге от Вашего творчества!

Я еще только учусь(самоучка)а Сезон это огромная площадка и для вдохновения и для набирания опыта

А это из бабушкиного сундучка тоненький лен годов так 80ых внучки оценили подарок мне тоже перепало немного другой расцветки еще не раскроила а бабушке за это обещаны сорочки Младшей Верунчику платьице-халатик (выкройка из бурды)
post-43759-1439234974_thumb.jpg
старшей Катюше платье с рукавчиком хотелось чтобы простое на учебу носить
post-43759-1439235104_thumb.jpg

Ваши работы оооочень душевные!!!! Спасибо, что делитесь с нами))))) От джинсового плаща я в абсолютном восторге!!!!

Ваши работы оооочень душевные!!!! Спасибо, что делитесь с нами))))) От джинсового плаща я в абсолютном восторге!!!!

Спасибо джинсовые переделки еще не закончились на очереди младшей дочке

Давно хотела бабушкиным квадратом связать что нибудь получилась накидка на креслоpost-43759-1442153003_thumb.jpg

Одеяло 200*230 ситец мотив"изба" месяц строчения правда по паре часов в день больше боялась или я или машинка закипит post-43759-1442603292_thumb.jpg

Впечатляет! ... знаю не понаслышке что ЭТО такое - отстрочить одеяло ... считаю, каждому кто сшил одеяло надо давать медаль !)

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...