Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

Прогресс в данный момент шагнул далеко и уже сейчас возятся машинки со встроенным сервоприводом в голову, что уменьшает вибрацию машины

Ага... ещё столы под эти машинки (со встроенным сервоприводом) делать научились-бы у нас... А то под распошивалкой столешница за полгода прогнулась не слабо так... Думаем, чем укреплять.

Ага... ещё столы под эти машинки (со встроенным сервоприводом) делать научились-бы у нас... А то под распошивалкой столешница за полгода прогнулась не слабо так... Думаем, чем укреплять.

у нас это в Китае?
столешницу можно сделать на заказ

столешницу можно сделать на заказ

И делали на заказ... У нас.... Китайский из комплекта вообще не выдерживает, 40 кг как-никак... Вот....

Можно попросить вас оценить вот эту машинку с точки зрения целесообразности покупки. http://www.sailrite.com/Sailrite-Ultrafeed...-Sewing-Machine Шить планирую тяжёлое только себе. Пару шуб перешить нужно, пальто, куртки. Прочитала всю эту тему, посмотрела ролики про работу на juki ddl 8700 и прямо испугалась. Зверь машина, но мне бы поскромнее и поменьше занимаемого места, ведь не каждый день на ней шить. Спрашиваю здесь, т.к её заявляют как индустриальную. Она выходит дороже простой промышленной. Пишут, что не убиваемая и высокая проходимость. Но вот высота подъёма лапки вроде маловата - до 1 см(?). Места в новой мастерской наверное найду на промстол, вот шум и мощь смущают. Уже думаю, может промку б/у купить и не выпендриваться. Но этот ультрафит - моя мечта, не хочется разочароваться потом после покупки.

juki ddl 8700 и прямо испугалась. Зверь машина,

ничо не зверь-очень милая лапочка, тихая и комфортная как лимузин

может промку б/у купить и не выпендриваться

купите
купите джучку 8100-е или 8700 и сервомотор к ней обязательно

ничо не зверь-очень милая лапочка, тихая и комфортная как лимузин
купите
купите джучку 8100-е или 8700 и сервомотор к ней обязательно
Так это же я комплимент!В том смысле, что я может и не достойна по своим объёмам шитья такого аппарата.

Здравствуйте. У меня жена швея. у нас есть две машинки pfaf. Но у меня есть желание подшивать джинсы красивым заводским швом(Как мне подсказали, это скорее всего промышленный прямострочный челночный стежок, поправьте пожалуйста если не так). Как я понял, что тут уже понадобится промышленная швейная машина. Я облазил интернет и нашёл несколько вариантов машин для тяжёлых тканей и дорогих и не очень. И даже такой вариант как швейная машина 22 класса. Typical 20606 потом Aurora A 450 и Juki DDL-8100NH(а также 8700); да и вообще давно смотрю в сторону juki. Я получу желаемый результат от них? А может есть современные более дешевые варианты для домашнего использования? На самом деле очень плохо понимаю в этом деле и сломал голову. Очень буду благодарен за советы и консультацию знающих людей.
Объёмы шитья для дома, для семьи. Т.е. может для таких объёмов есть бюджетные варианты. Но самое главное конечный результат на 200%.

Андре, а что для вас красивый заводской шов? И что по этому поводу говорит ваша жена-швея. Чем вас не устраивает строчка на pfaf.

В принципе, практически любая бытовая машинка подошьет джинсы. Для этого нужны нитки для отстрочки и иголка для джинсы, можно универсальную использовать.
Пробы на образце (шв. машина, купленная за 7 тыс.руб.). Снизу вверх заводская строчка и три *домашних*. У самой верхней нитка в шпульке обычная.
IMG_1506.JPG

Конечно они отличаются от заводской отстрочки. В первую очередь толщиной нити. Имхо, если найти те самые нитки, которыми шьют на фабриках, подобрать правильную иглу и немного поколдовать с настройками натяжения, то получится не хуже фабричного шва и на обычной бытовой машине. Но у фабричной подгибки есть еще один нюанс - легкие потертости вокруг шва и по низу джинсов.
О нитках для отстрочки джинсов можно почитать здесь.

А на фабриках джинсы подшивают спец.машиной (ссылка на видео), которая одновременно с отстрочкой загибает край.

El@ana, на хорошей плотной джинсе, в некоторых местах, имеются пропуски, и шов получается неравномерный на моих бытовых машинках. А если заправлять грубую нить и иголку, то это может привести к износу машинки(не предназначенной для этого). Мне бы хотелось получить от пром. машинки удобство и качество работы. И Я очень хочу получить советы и направления по выбору. Моя Жена шьёт одежду для ребёнка и для меня, и Я хотел бы ей обеспечить удобство и качество работы. В выборе машинки цена\качество предпочту качество. Очень буду благодарен за советы и консультацию знающих людей. Надеюсь на вашу помощь.

Наткнулся еще на вариант Juki DDL-8700-A7. Она очень мне симпатизирует качеством удобством и автоматикой. Но и цена конечно соответствующая.

El@ana, на хорошей плотной джинсе, в некоторых местах, имеются пропуски, и шов получается неравномерный на моих бытовых машинках. А если заправлять грубую нить и иголку, то это может привести к износу машинки(не предназначенной для этого). Мне бы хотелось получить от пром. машинки удобство и качество работы. И Я очень хочу получить советы и направления по выбору. Моя Жена шьёт одежду для ребёнка и для меня, и Я хотел бы ей обеспечить удобство и качество работы. В выборе машинки цена\качество предпочту качество. Очень буду благодарен за советы и консультацию знающих людей. Надеюсь на вашу помощь.

Наткнулся еще на вариант Juki DDL-8700-A7. Она очень мне симпатизирует качеством удобством и автоматикой. Но и цена конечно соответствующая.

Андре , вы правы , бытовые машины и даже самые лучшие , по возможности лучше не мучать боковыми утолщениями джинсов .
в промышленной машине , кроме всего прочего прижим лапы невозможно сравнить с бытовой . как и транспортировочный механизм ткани .
промка это хорошо .
Джуки + сервомотор . отличное приобретение

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...