beata Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте все! Сегодня "мечта идиота" сбылась))Приобрела оверлок Janom Harmony 9102D. Распаковала, стоит)) Одно огорчает боюсь что то делать не прочитав инструкцию. Инструкция на английском языке, помогите!!! Вроде все просмотрела, не нашла на русском. Или ткните носом если пропустила. Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2014 - посмотрите вот это видео. Делайте как там, не меняя последовательности. P.S. я смотрела без звука, так что даже если там на непонятном языке не так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beata Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2014 - посмотрите вот это видео. Делайте как там, не меняя последовательности. P.S. я смотрела без звука, так что даже если там на непонятном языке не так страшно.Ой, огромное спасибо!!!!)))Посмотрела , все понятно.Так даже лучше чем читать)) Попробовала все варианты.Вот только на старом китайском оверлоке я шила нейлоновыми нитками, а вот на этом они тянут.Шьют, но тянут.Надеюсь когда совсем уж подружусь с ним, научимся и нейлоновыми))) Спасибо вам ещё раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения