AnnieStolz Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2014 Вопрос к жительницам г.Челябинск! Не везет мне с прокладками) Всегда покупала в АтлантТекс на Чичерина (Прииск), всегда у них все было хорошо. Но в последние пару лет как не куплю у них флизелин или серпянку - не клеится никак. Отделяется от ткани, хоть тресни. Покупала в других местах - та же беда. Может быть, я не там покупаю прокладочный материал? Подскажите пожалуйста проверенные места, где точно не ошибешься! Thanks to history Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2014 AnnieStolz, а не хотите попробовать заказать в интернет-магазине Сезон? Там неплохой выбор. Мне дублерин там очень нравится. Сама недавно себе кремового цвета заказывала. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnieStolz Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2014 AnnieStolz, а не хотите попробовать заказать в интернет-магазине Сезон? Там неплохой выбор. Мне дублерин там очень нравится. Сама недавно себе кремового цвета заказывала. Ух ты! Есть цветные! У нас я только черные, белые и бежевые дублерины/флизелины встречала Thanks to history Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaJac Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 4 января, 2015 всем кто ищет хорошие клеевые ткани немецкой фирмы "Hänsel", вам сюдаhttp://www.haensel-textil.com/kontakte/weltweit/а всем проживающим на территории Германии, официально зарегистрированным рукодельницам, сюдаhttp://www.schorn-knopf.de/они продают продукты фирмы "Hänsel" метражём. Нужно им звонить, так как их саит ещё не разработан но я от них уже получила прейслист. Обе фирмы прислали мне образцы. "Образцы"( по 3 Метра длиной, разной плотности ) от фирмы "Hänsel" уже испробованны! Держат, намертво!!! Фирма "Schorn" прислали образцы А4 формат. Если есть интирес насчёт цен, могу выслать прейслист в личку. Люблю шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miaw26 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 27 января, 2015 Вопрос к участницам форума. Кто-нибудь знает где купить бандо, в розницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения