Ируся Мирная Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2014 Вот такое платье для выпускного в детском саду у меня получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2014 Очень интересное платье получилось, стильное в своей простоте, аккуратное, а украшение для волос тоже сами делали? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2014 Красивое платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2014 Накрутила розочек из атласной ленты шириной 2.5 см и пришила к маленьким шпилькам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2014 Вот такое прелестное платье получилось для внучки! Валялся древний кусочек ситца и вот, при помощи ленточек и кружавчиков, получилось то, что получилось! От Т.В. добавила фото из альбома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2014 А где платье-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2014 А где платье-то?Предполагаю, что Ируся Мирная немножко не справилась с загрузкой фото, но мы ждем- интересно же посмотреть как бабушки любят своих внучек))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 августа, 2014 Платье для внучки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2014 Какая ткань веселенькая! Подумала сначала, что это аппликация, поразглядывала- тканюшка!Хорошенькое платьюшко. А внуча в нем будет позировать? "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 6 августа, 2014 Ух))) как ярко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 августа, 2014 Какая ткань веселенькая! Подумала сначала, что это аппликация, поразглядывала- тканюшка!Хорошенькое платьюшко. А внуча в нем будет позировать?Это постельная бязь, сшито по выкройке из "Бурда". А внучке 3 года и заставить её позировать, как ни старались, не смогли. Платье только закончила, поэтому ещё не успели опробовать. Дети живут в Киеве, приезжали в гости, сегодня уезжают и будут фотографироваться уже дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Artyushenko Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 7 августа, 2014 Подумала сначала, что это аппликация, поразглядывала- тканюшка! Вот и у меня сразу эта же мысль проскочила! ;))) Весёленькое платьишко вышло! :))) Нет недостижимых целей! Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок! Мой блогМоя темка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот и у меня сразу эта же мысль проскочила! ;))) Весёленькое платьишко вышло! :)))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А вот ещё рюкзачок и юбочка из старых джинсов. Мне кажется получились очень весёленькие. Почему то получилось две фото. Пока не всё выходит как хотелось бы. Изменено 7 августа, 2014 пользователем esperanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 августа, 2014 Сарафанчик из "Бурда" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 7 августа, 2014 Замечательные наряды! Сарафанчик не школьный? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 августа, 2014 Девочке 3 года. Шила без примерки на рост 110 Замечательные наряды! Сарафанчик не школьный?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 7 августа, 2014 Ируся Мирная, рюкзачок очень весёленький получился и юбочка замечательная. Класс! Особенно платье с жирафчиками понравилось!!! Почему то получилось две фото. Пока не всё выходит как хотелось бы.Вы просто два раза одно и тоже фото загрузили. Я убрала лишнее))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 7 августа, 2014 Ируся Мирная, рюкзачок очень весёленький получился и юбочка замечательная. Класс! Особенно платье с жирафчиками понравилось!!! Вы просто два раза одно и тоже фото загрузили. Я убрала лишнее)))Большое спасибо за оценку и за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо бабушке внучка как куколка. "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 7 августа, 2014 А вот ещё рюкзачок и юбочка из старых джинсов. Мне кажется получились очень весёленькие. Замечательно. (обожаю джиновые пошивушки) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо большое за тёплые слова! Здоровья и добра Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 7 августа, 2014 И рюкзачек, и юбочка, и сарафанчик такие замечательные получились! Как же хорошо, что есть такие любящие и такие рукодельные бабушки! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 8 августа, 2014 И рюкзачек, и юбочка, и сарафанчик такие замечательные получились! Как же хорошо, что есть такие любящие и такие рукодельные бабушки!Большое спасибо за такие тёплые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируся Мирная Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 августа, 2014 Ещё одну переделку закончила сегодня. Из старых джинсов получилась сумка для дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения