Неожиданная Я Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 24 мая, 2014 хочу сшить сарафан,купила материю-атлас-стрейч(понравилась очень) хотела сделать сарафан с рюшами на груди,но сейчас сомневаюсь что эта материя подходит для такого фасона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2014 Сарафаны... нет в галерее фасонов, new: cамые простые, без наворотовСарафан - помогите придумать модель!Модный сарафан "в пол", Тонкости подбора Выбирайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2014 купила материю-атлас-стрейч(понравилась очень) если сарафан для жары, то ткань неподходящая ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenamih Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2014 А еще свое фото покажите - тогда можно рассуждать о моделях и вариантах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неожиданная Я Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2014 А еще свое фото покажите - тогда можно рассуждать о моделях и вариантахпочему то не получается(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenamih Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2014 Мне в прошлом году, клиентка хотела заказать платье с чашками - верх корсетный, только без косточек - а именно с чашками, и длинная пышная юбка в пол - пышность не большая - солнце со сборкой.максимально близкое фото http://images.asos-media.com/inv/media/6/9/9/0/1630996/cream/image1xl.jpgтолько юбка длинная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения