Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом beata.

Рекомендуемые сообщения

Убежавшая сегодня блузочка "широкого " размера. Купон с "буташками" цельный только по низу, на рукава и плечи пришлось вшивать.Блузка свободная, нагрудные вытачки перенесены в плечевой шов в виде зажимчиков. простенькая но такая удобненькая)
1402208746 1402208746

Очень понравился белый топ и юбка в складку,спасибо
Спасибо) Вы знаете 1401917163, на подобии старого трикотина или поплина. Там выбитые розочки.

блузочка "широкого " размера

Обожаю в жару такие "распашонки"... А что такое "буташки"?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Обожаю в жару такие "распашонки"... А что такое "буташки"?

Спасибо) Я живу в Азербайджане, и вот такой рисунок на блузке в виде национального орнамента у нас называется называется "бута".
1402401798 1402401798

Спасибо) Вы знаете 1401917163, на подобии старого трикотина или поплина. Там выбитые розочки.

Теперь еще больше нравиться

"Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую!

Здравствуйте, Все!)))
А у меня новиночки пошились)
Юбочка весёленькая) Складочки и в боковых швах карманы,
1403024875
1403024875
В догонку ей шортики, лёгкая клеточка, основу брала из бурды, там были коротенькие шорты с большими складками, переиграли немного и вуаля)))
1403024875
1403024875

И последнее..вечернее платье, подклад трикотин тонкий, основа гипюр стрейч. Вырез лодочка, рукав три четверти, приталенное, от колен небольшая трапеция и небольшой шлейф. Все мотивы пришивались отдельно, швы как всегда для прочности и внутриней красоты, обработаны кантом. Платье ждало хозяйку аж с февраля месяца))) просто живёт она в другом городе за 30 км от меня, и пока срочно не понадобилось так и висело.\извините за фото в живую, такие прислали.Надеюсь будут получше, чуть позже.
1403024875 1403024875
1403024875

доброго всем дня) Сегодня нарядное платье, нежненькое, не смотря на тяжелую ткань лифа. В принципе платье не сложное, но столкнулось с небольшой проблемой. Ткань лифа--тяжелое грубое шитье, так как лиф с рельефами не могла нормально обработать срезы. Оверлок у меня старенький, с задачей не справился, обрабатывать кантом показалось-грубо.В общем проложила несколько строчек и закрепила зизгазом. Получилось не так аккуратно , как хотелось.Но на тот момент искать по форуму лучший способ обработки , не было времени. Может кто подскажет на будущее.
Ну и само платье, лиф кружево, верхняя юбочка -шифон, подклад-креп.
1403639394 1403639394
1403639394 1403639394 1403639394
Все внутрение швы обработаны бейкой, фигурный край отрезался, припосаживался и пришивался в нахлёст, для тонкости и по вырезу и по окату.И в самом конце решили пришить каменья на поясок)))

Ну и вот это, для поднятия настроения) Моя экстрималочка))
Принесла вот это фото и отрез ткани
1403639394
Пол часа работы и ушла довольная, выгуливать.
1403639394 1403639394
Фото делала в магазине одежды, "там зеркала большие"))

Очень понравились все вещи.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Доброго всем дня) Сегодня "лимонное" платье, ткань ситец с лимончиками и др.ягодками, лиф отрезной, рельефный. перед на пугвичках, в боковом шве замочек (на всяк случай) и юбока в сборочку. Пышность юбочке придаёт подъюбник из сетки. Весело и по летнему))) Фото деталей нет, не успела сфоткать, девочка быстро его забрала и умотала выгуливать))
1404190419 1404190419 1404190419
Бакинский бульвар 1 июля 2014 года.

Доброго:).
Платье- загляденье! Сидит замечательно.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Моя экстрималочка))... Принесла вот это фото и отрез ткани
Пол часа работы и ушла довольная, выгуливать.
Эффектная ткань и органичный образ создан девушкой :) Выкройка больше какую напоминает *японскую* или вторую или...?
лиф отрезной, рельефный. перед на пугвичках, в боковом шве замочек (на всяк случай)...
Пуговки и ниже талии или только на лифе?

наша разлетайка больше похожа на вторую, чем на японскую.( японскую уже заомячила) хорошая простенькая вещичка. спасибо.
вас наверно смутили слова (на всяк случай), эти слова в данном платье относятся именно ко мне((( я самоучка, шью давно, но иногда и у меня бывает, что голова отказывается соображать. платье мерили один раз ( девочка бакинка, а я нет),много примерок позволить себе не можем. на примерке платье было наметано и по спинке заколото булавками. уже в процессе шитья, я сообразила, что имея пуговицы до талии, она в него просто не влезет.

Новенькое) сегодня получила фото платья-халата. выкройка бурдовская, немного изменили рукав, сделали спущенный. Ткань ситец купон, уж очень не хотелось его резать)Красивый. В общем простенькое платье с запахом, поясок как на халате, все края просто подшиты руликом. И главное ( любимой) клиентке на мой взгляд очень идёт.
1404190419 1404190419 1404190419
сегодня, баку.

Выглядит платье живописно и... органично на "( любимой) клиентке" :) Она удачно дополняет комплект аксессуарами... от оправы очков до сумки.

Выглядит платье живописно и... органично на "( любимой) клиентке" :) Она удачно дополняет комплект аксессуарами... от оправы очков до сумки.

Вы знаете она вообще выгодно выделяется всеми своими аксессуарами, очень их любит и имеет отменное чутьё по их подбору.И одевается ярко и интересно, жадная до ужаса, в хорошем смысле, ни когда не приносит одну вещь на пошив, всегда куча идей и тканей.)) И знаете, с такими клиентами интересно работать. Потому как у нас очень многие одеваются "как все", одни цвета, одни фасоны, даже скучно. Вот больше бы таких интересных клиентов.)

ни когда не приносит одну вещь на пошив, всегда куча идей и тканей.))
А к вашим предложениям прислушивается или стремится получить то, что уже придумала самостоятельно?

А к вашим предложениям прислушивается или стремится получить то, что уже придумала самостоятельно?

Чаще всего с готовой идеей, но в процессе обсуждения многое меняем))) ВЫ знаете она в соседнем городе от меня живёт, на дорогу почти полтора часа в одну сторону тратит, шьётся не более года у меня, и когда я спросила у неё, почему так далеко ездит, получила ответ))) что у многих перебывала в своём городе, но ни одна из портних её "не слышала", я себя не хвалю, но думаю очень важно найти понимание. Они приходят со своим видением вещи, ты смотриш и ощущаешь ткань, её возможности , знаешь что из неё хорошо а что ещё лучше, начинаешь обьяснять, понимаешь что вы на одной волне , значит можно договорится не просто до идеи, а до хорошего её воплощения.НО это редкость, частенько попадаются не пробивные "хочу облипку, на 2 размера меньше, ткань тянется-налезет" в таких случаях я шью без особого удовольствия(( Извините, если много пишу, просто тот кто шьёт, поймёт, иногда и выговорит не кому, ни клиентам же) могут не понять)

Здравствуйте! Всем хорошего дня и рабочего настроения. давненько не заходила, все времени нет.Вот наконец заставила себя сесть за комп) За это время было много чего пошито, но из полюбившегося пока только вот это.
платье, на прохладные дни этого лета.ткань тонкая эластичная джинса двух цветов. застёжка спереди чисто для фасона, на спинке замочек, карманы прорезные (для ключей и платочка), рельефные швы ну и отделка на рукавчиках очень коротеньких.

1407913668

1407913668 1407913668

И вот этот комплект, но хочу сразу сказать, что подбор цветов мне не понравился, но в наших краях не легко подобрать что то очень быстро. комплект шился за 2 дня, срочно присрочно) нежданно негаданно у девочки наметилось обручение!
Фасон юбки был нагло сперт с дорогущего магазина и украдкой сфоткан в примерочной)
ну а маечку на скорую руку было решено сделать поскромней.
ткань на юбке-тафта, но тоже интересно приобретённая) в магазине штор) очень сыпучая, майка-обьёмное кружево и тонкий шёлковый подклад. конечный результат сфоткан быстро , без обуви поэтому юбка не обвисает как положено. надеюсь мне перепадёт фото при параде, и оно будет показано во всей красе и при хорошем освещении.
1407913668
1407913668 14079136681407913668 1407913668

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...