Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом beata.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Наконец и я решила открыть свою темку. Зовут меня Елена. Шью давно и много. Спасибо моим клиенткам, которые едут ко мне из далека и не дают передышки в работе.Спасибо этому сайту, с которого я каждый раз узнаю что то новое и полезное для себя. Сегодня покажу одно платье. Вернее платье моей любимой клиентки, которая любит интересные вещички и я всегда с удовольствием ей шью)

post-5359-1399554279_thumb.jpg

1398957824
платье)верх-кожзам, низ шерсть(из бабушкиного сундука) Все швы на коже отстрочены, так как утюгу оно плохо поддаётся.

Изменено пользователем beata

1398957824 1399496306 1398957824
а вот это платье шилось на торжество, атлас, шифон и кружево, причём совсем не эластичное. а девушка хотела уж очень облегающий верх. пришлось потрудится)

Поздравляю с открытием домика!
Вещи понравились, особенно красное платье! Смотрится очень смело и элегантно одновременно. У девушки красивая фигура, ей это платье очень идет!

Спасибо! Все очень-приочень здоровское! Да и клиентке- чувствуется, оччччень комфортон и радостно . Посадка, качество- все супер!! Радуйте и дальше нас своими работами. Удачи!

С днем Великой Победы!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

платье)верх-кожзам, низ шерсть (из бабушкиного сундука) Все швы на коже отстрочены, так как утюгу оно плохо поддаётся.
Лаконичная модель - яркой девушке очень к лицу... неожиданное сочетание материалов в платье... практически - эффект куртки, для помещения, наверное, излишне тепло или...?:)
Подклад присутствует? А застежка сзади?
платье шилось на торжество, атлас, шифон и кружево, причём совсем не эластичное. а девушка хотела уж очень облегающий верх. пришлось потрудится)
Отличная посадка!
Вы строите выкройки по какой то одной методике или используете свою, "сборную солянку"?

Вещи понравились, особенно красное платье! Смотрится очень смело и элегантно одновременно. У девушки красивая фигура, ей это платье очень идет!

Спасибо Юлия! Девушка для нашей республики очень смело одевается, ярко.Чуть позже покажу ещё её вещички)
Спасибо! Все очень-приочень здоровское! Да и клиентке- чувствуется, оччччень комфортон и радостно . Посадка, качество- все супер!! Радуйте и дальше нас своими работами. Удачи!
С днем Великой Победы!

Спасибо, Светлана! Я конечно по мере возможности буду выкладывать работы.Просто не все присылают фото "при параде").Или присылают такое, когда себя фоткают, а не модель)

Лаконичная модель - яркой девушке очень к лицу... неожиданное сочетание материалов в платье... практически - эффект куртки, для помещения, наверное, излишне тепло или...?:)
Подклад присутствует? А застежка сзади?
Отличная посадка!
Вы строите выкройки по какой то одной методике или используете свою, "сборную солянку"?

Вы знаете кож зам был даже немного с начёсом внутри, и да, платье шилось для прогулок.Низ платье тоже теплый, шерсть.Подклада нет, как не старалась уговорить, во нервых она их не любит, во вторых ещё тежелее получалось платье. На спинке замочек,потому как спинка тоже из ткани, как на юбочке.И спинка не отрезная, цельная. А насчёт выкроек, так я определённо ни какой методикой не пользуюсь.Постояным девочкам строю основу, ну а потом выделываю из неё все, что пожелают) Изменено пользователем beata

Елена, очень рада видеть Ваш домик!
Наряды у Вас замечательные.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Елена, с открытием домика-темы Вас!
С удовольствием буду заходить и читать про Ваши работы.

Доброго всем дня!) Сегодня отдаю блузочку хозяйке.Ох и намучилась я с ней. Изначально не понравилась тканюшка, Какая то дешёвенькая имитация шёлка. Но если с шёлком можно договорится, с этой было трудно. Каждую деталь пришлось кроить отдельно, ткань так и наровила съехать , я без конца выискивала долевую.Шью давно и многие детали уже шью без намётки, наколотыми. Но это... пришлось все промётывать, 3 раза примерять.. в общем хозяйке нравится, а я не довольна. Оцените...
1399496306139949630613994963061399496306
В общем блузка с отрезная, кулиска чуть ниже талии, пуговички, стойка воротничёк и рукава с хлястиком на пуговичке.
ну вот и на хозяйке блузочка)
1399993990 1399993990

извините за фон, рабочий))))

Замечательная блузочка получилась ИМХО. А что конкретно вам в ней не нравится? Я думаю, что это вы просто устали от нее пока шили. ;-)

Замечательная блузочка получилась ИМХО. А что конкретно вам в ней не нравится? Я думаю, что это вы просто устали от нее пока шили. ;-)

Спасибо. Да и я и моя джаномочка от неё за 3 дня устали) Вы знаете есть такие вещи вещи которые отдаёшь с полной увереностью, что лучше пошить просто невозможно.Все пошито правильно. А эта вещь из разряда " что вышло, то вышло", не нравится , что швы немного тянут, как я не старалась отрегулировать машинку. Ужас а не ткань!

не нравится , что швы немного тянут, как я не старалась отрегулировать машинку. Ужас а не ткань!
Блузка с принтом... выглядит отлично, а чтоб вам впредь так не страдать, м.б. стоит полистать спец. тему - Технология шитья одежды из шелка... наверняка найдете рекомендации, чтоб поэкспериментировать на будущее :)
Вот еще, из темы "хитростей"... Состав для подкрахмаливания тонкого шелка от bodnar

Доброго дня вам всем! ) вот выбрала время чтоб показать немного отшитого. за качество фото очень извиняюсь, на телефон. начнем?))
Это черное джерси, платье тяжелое и очень интересное. Хозяйка принесла фирменное платье тигровой расцветки, и захотела точно такое же. Сколько я ползала вокруг него снимая размеры_другая история.Но хозяйка довольна и счастлива. Сама хозяйка на торжестве:
1401917163

Это подруга))) чтоб детали показать (да и померять заодно). Ворот, стойка. v образный вырез, на спине капля.плохо видно, но уж извините). Юбка
1401917163 1401917163 1401917163
А все в цело такое-- 3 четверти рукав, спина цельная, к низу немного клешённая, а вот перед... на груди от воротника вшита вставка в виде огромного треугольника прямо от шеи к низу сильно клешёное.на талии эта вставка собрана под толстую резинку. ну как то так. но мне легче нарисовать) а с изнанки передняя вставка чтоб не расползалась на груди, зафиксированна тонкими отрезками ткани до талии.

Белая блузочка прямого кроя, только с нагрудными выточками и юбка в складку) уж очень много таких юбочек в этом году шьётся)
1401917163 1401917163 1401917163

Весёлый горошек))))))))для мамы отрезное в складку, маленькие рукавчики, в боковых швах карманы.
1401917163 1401917163
и дочи
1401917163

и на последок, дошилось сегодня утром. Утомительное платье, низ тонкий атлас, верх шифон, причем не оч хорошего качества. просто цвет такой хотела девушка. ну вроде не сложное, не жалую шифон, поэтому утомил) очень много сборок по талии, черный поясок вшит. для формы в боковые швы вшит регилин.
1401917163
позже постараюсь сфоткать на хозяйке)
1401917163
спинка замок, лямка пока на булавке) вечером пришью

Очень понравилось горошковое - такое милое!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

доброго всем вечера) сегодня получила фото своих пошивалок.
на первом фото и юбочка и пиджак мои) юбка карандаш с большим разрезом и цельнокроеным высоким поясом. а пиджак прямого кроя, без застежки, длинная фигуристая шалька. нагрудные вытачки на пиджаке перенесены под воротник в плечевой шов.
1402003019

а на втором фото "моя" только юбка. покрой не сложный, интересная там ткань. тонкая шуршащая плащёвочка. в бововых швах карманы.
1402003019
оцените))))))))

юбочка и пиджак мои) юбка карандаш с большим разрезом и цельнокроеным высоким поясом. а пиджак прямого кроя, без застежки, длинная фигуристая шалька.
До чего же хорошо фото в образе! Озорная девушка - сочное сочетание цветов... прелеееестно :) Правильно понимаю, что выкройка жакета из ж. Burda?
Белая блузочка прямого кроя, только с нагрудными выточками и юбка в складку) уж очень много таких юбочек в этом году шьётся)
Весёлый горошек))))))))для мамы отрезное в складку... и дочки...
а еще... очень понравились ваши летние наряды в сине белых бодрящих цветах

T.B спасибо большое за отзывы) Да основу жакета брали из бурды, только изменили делали воротника к низу. номер журнала как , попадётся на глаза, сразу напишу.

основу жакета брали из бурды, только изменили делали воротника к низу. номер журнала как, попадётся на глаза, сразу напишу.
Гляньте - это не он? :) Модель вашего жакета напомнила "смокинг", о котором рассказывала в своей авторской теме VeraPravda, она показывала жилет на его основе, но в этом номере, Бурда 08/2012, был и жакет
По похожей модели из этого журнала SKY шила себе отличный пиджак-смокинг, тоже шикарный и модный. Он намного длиннее, чем жилет, давно глаз горит на такой.

Гляньте - это не он? :) Модель вашего жакета напомнила "смокинг", о котором рассказывала в своей авторской теме VeraPravda, она показывала жилет на его основе, но в этом номере, Бурда 08/2012, был и жакет

Нет Т.В основум брала из бурды №12, 2013 года, модель 105.
Цельнокроеную шальку продлила до самого низа борта, подклад частичный, как пиджак придет ко мне в гости, обязательно сфотографирую основательно)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...