Sipsik Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте. Может кто подскажет, мне нужен широкий (от 7см) мягкий регилин (но не слишком мягкий, не как москитная сетка) ярко-кораллового цвета. По всем известными интернет магазинам прошла, проехала, ну нигде найти не могу. В большинстве магазинов только красный предлагают или цену ломят такую, что регилин в 3 разадороже самого костюма выходит, просто золотой. Вдруг у кого-то ссылка или адрес есть, очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silana Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Если я не могу найти нужный мне цвет регилина, я обычно покупаю близкий по цвету (или белый/черный) и крашу автомобильной краской (аэрозоль) или краской для граффити. В красках для граффити бОльший выбор цветов и они более яркие как правило. Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sipsik Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Круть! Огромное спасибо за совет. Попробую. А насколько такая "покраска" устойчива к постирушкам, воде, моющим средствам? Спасибо еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silana Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2014 Круть! Огромное спасибо за совет. Попробую. А насколько такая "покраска" устойчива к постирушкам, воде, моющим средствам? Спасибо еще раз.Ну с автомобилей краска не слезает же)) И граффити не смывается со стен, только закрашиванием борются)У меня пока ничего не слезло ) Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения