Lena Di Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Девушки! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас где-то практические советы, как отмасштабировать выкройку в CorelDraw или Photoshop, задав величину некоторых отрезков - ОТ и ОГ, к примеру. Кажется, кто-то делился, но не могу найти. Или пошлите меня куда надо:) поучиться.Или перенесите мой вопрос в правильное место. Спасибо огромное. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2014 как отмасштабировать выкройку в CorelDraЛена, посмотрите здесьhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=135332 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Кадрен, спасибо. Маловато инфы, правда, но буду искать. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2014 Может быть это как-то поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2014 задав величину некоторых отрезков - ОТ и ОГ, к примеру Это называется градация-размножение выкроек по размерам (ростам) и при помощи фотошопа или корела не делается. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2014 Не, мне нужны не градация и не размножение:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Не, мне нужны не градация и не размножение:) Т.е. вам нужны уродливые "растянутые" по одной из координат лекала, с нарушенными углами и длинами срезов? Тем более что так можно подогнать или Ог или От не не оба вместе. Не, мне нужны не градация и не размножение:) Т.е. вам нужны уродливые "растянутые" по одной из координат лекала, с нарушенными углами и длинами срезов? Тем более что так можно подогнать или Ог или От не не оба вместе. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Да, мне нужны уродливые, растянутые лекала, я их фанатка:) К модераторам:тему можно закрыть. Добрые люди дали полезные советы и предложили помочь. Спасибо! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения