S4aste Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый вечер! Давно читаю сайт и черпаю идеи. Выхожу из тени))) Буду рада новым знакомствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueJay Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2014 Добро пожаловать на форум, S4aste! Вы из Иваново? Вы не на текстильной промышленности работаете? У Вас там наверное тканей всяческих полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S4aste Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2014 Добро пожаловать на форум, S4aste! Вы из Иваново? Вы не на текстильной промышленности работаете? У Вас там наверное тканей всяческих полно. Спасибо) Да, я из Иваново. С тканями у нас беда.... все текстильные фабрики давно стали торговыми центрами, а те что остались производят бязь и ситец. качество оставляет желать лучшего. Всю трикотажную продукцию отшивают из привозных тканей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueJay Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2014 Hy надо же как все изменилось. Жалко так что промышленность пропала. Такие хорошие ткани были в прошлом. Шелка просто маслянные были. Ну чтож будем надеяться что улучшат они свое качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lillit Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2015 Добрый вечер! Давно читаю сайт и черпаю идеи. Выхожу из тени))) Буду рада новым знакомствам.Доброго дня! Рада встрече здесь с земляками) Да и вобще замечательный форум,много интересного и полезного для себя нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения