SvetaBantik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #76 Опубликовано 20 декабря, 2014 ахтыбатюшки...какая Куколка маленькая...спасибо, она уже утренника ждет незнамо как))) оказывается, мечты сбываются, снова верю в волшебство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #77 Опубликовано 20 декабря, 2014 Принцессишна, ну самая настоящая:-)))) Боже ж ты мой, прямо фся завидоваю, сама бы в таком платье покружилась!!! Мамочка-феечка, Вы - самая настоящая Волшебница!!! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaBantik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #78 Опубликовано 20 декабря, 2014 Принцессишна, ну самая настоящая:-)))) Боже ж ты мой, прямо фся завидоваю, сама бы в таком платье покружилась!!! Мамочка-феечка, Вы - самая настоящая Волшебница!!!спасибо, она в нем и кружилась, не зря нижнюю и среднюю юбку солнце кроила))) такой размах у него))) оказывается, мечты сбываются, снова верю в волшебство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetkis Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться #79 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ах какое платье! Я прям комплексую что никак своим настоящее принцессное не сошью:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaBantik Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #80 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ах какое платье! Я прям комплексую что никак своим настоящее принцессное не сошью:)спасибо, а у нас ничего покупного не оказалось, а в магазине все не то оказывается, мечты сбываются, снова верю в волшебство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться #81 Опубликовано 21 декабря, 2014 ....Принцессовское Платье для настоящей будущей королевы!Доча лапушка. Мама умница. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaBantik Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться #82 Опубликовано 21 декабря, 2014 Принцессовское Платье для настоящей будущей королевы!Доча лапушка. Мама умница.спасибо я ведь совсем забыла написать описание. Платье с прямым лифом, присборенным на талии и расширенным книзу. Юбка состоит из трех слоев верхнего полотнища из мягкого фатина, отстроченного кружевом, среднего солнца из фатина средней жесткости, обработанного готовой косой бейкой и нижнего солнца из стрейч-атласа. Лиф и пояс - из стрейч-атласа. Подклад - креп-шифон. Лиф и кружево украшены термостразами. оказывается, мечты сбываются, снова верю в волшебство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения