lily-56 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Детали еще Застежка на потайные кнопки, вместо канта детали сшиты в нахлест и верхняя деталь отогнута наружу, отстрочена в край(изнутри кожа черная)Вышивка делалась сначала на органзе, затем готовые элементы нашивались на изделие lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Очень интересный, нет потрясающий костюм!!!Конечно же, принт кожи вызывает восхищенное удивление.Для "особо одаренных" типа меня скажите пожалуйста это искусственная кожа или ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 VauVau, это натуральная кожа, и вообщем то меня все клиенты об этом спрашивали пока костюм у меня висел, ну не производит она впечатления кожи, слишком принт не кожаный lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вязаная сумка, для этого и этогоСвязана крючком, декор мокрое валяние, подкладка из двойного синтепона для жесткости формы . а застежка на молнию.Выкройка сделана в программе Rhinoceros и Marvelous Designer lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Душегрейка.Была идея сделать куртку стилизованную под народный костюм.Вышла вот такая уютная вещичка. ткань верха , фукра основа лен. подклад вискозный простеганный синтепоном.Застежка на потайные кнопки, капюшон тоже пристегивается кнопочками, элементы кружева вышиты отдельно и нашиты уже на готовое изделие.Детали lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 эскиз и построение выкройки капюшон был построен в программе Rhinoceros lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 идея сделать куртку стилизованную под народный костюм.Наряд к лицу лукавой рыжеволосой модели :) Вижу в куртке непривычные для подобного рода одежды детали - рукав а-ля "Паж", подобие баски сзади, элементы кружева... вы использовали в качестве вдохновляющей "картины" нечто определенное или фасон полностью "из головы"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Т.В. нет конкретного прототипа не было, просто образ, а потом постепенно в процессе пошива уже и детали определились, Низ воланом предполагался сразу и рукав я именно такой себе и представляла, Линии кроя вырисовались уже в процессе изготовления выкройки (рисуем чтобы нравилось уже на готовом силуэте), с отделкой кружевом долго не могла определиться, были варианты с использованием макраме, но остановилась на этом варианте. Полностью готовое изделие клиентка увидела когда забирала, на примерке была только основа с рукавом, подклад, воротник , капюшон и кружево было интригой. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 lily-56, если не секрет- какие объемы у заказчицы? И еще вопрос- как сильно разводили верх рукава? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Русса, все подробности построения и файла в лукстейлор и марвелос тут рукав развела приблизительно сантиметров на 10 размеры модели с прибавками на пакет одежды ог108, от89, об123 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Небольшой экспромт, в технике крейзи вул, срочно понадобился подарок сюрприз, и вот.Джинсовый жилет нарочито неаккуратная обработка срезов (край отогнут и застрочен наружу, разлохмачен)+ яркий декор нитками и кусочками ткани.Первое изделия в такой технике, думаю что не последнее. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день всем и с праздником.Сегодня выгуляли новое платье.Джинсовое платье с вышивкой и росписью. ткань джинс стрейч, после примерки затонировала ткань по месту вышивки синей и красной краской, тонкой кисточкой добавила завитков краской металлик, после на отдельных деталях делалась вышивка.На примерке подняла линию плеча на 1 см.Выкройку строила в LookStailor, виртуальную примерку в Marvelous Детали отделки lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Случилось и на моей улице счастье, я в кадр попала.Итак , история эта тянется давно , началось все с зелененькой фуфайки и сарафана буль -длинного, но хотелось еще и короткого,В итоге сарафан +юбка Кадрен= новый сарафан. проект Ну и я в нем юбкину сторону сарафана изменила(зашила изнутри углы) ткань жесковата и углы норовили при движении развернуться наружу, верх тоже чуть переделала, приталив выточками наружу.Сарафан получился просто потрясающим, и цвет и фасон просто отлично послужили фоном для многих вещей моего гардероба, lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ко всему этому отлично подходят сшитые ранее сумки небольшим дополнение стало такое украшение За все вязаные вещи спасибо моей маме, у нас с ней так сказать разделение труда , я шью она вяжет. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ну это как бы еще не все, для сарафана специально сшит пиджак.ткань твил, такой же как на сарафане, немного крейзи, немного нуно, немного работы на иглопробивной машине Назвала его пиджак с нарциссами, тк цветы на декоре их напоминают( первоначально это не предполагалось)за фото отдельное спасибо Наталье (в джинсовом платье) lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Построение , в принципе не сложное,вся фишка, все же, декор. ну и детали поближе цветы сваляны отдельно, шерсть и сетка(сырым способом) и пришиты уже на крейзи сверху. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Очень интересный декор, дала ссылку в Валянии. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Девочки , спасибо большое за приятные отклики.Люблю одеваться ярко (может недостаток внимания ощущаю , это к психологам) , в магазин за хлебом хожу именно так.Немножко о джинсовом платье, обычно все вещи этого клиента максимально нагружены декором (она занимается видеосъемкой и таскает на себе кучу оборудования , поэтому всякие висюльки цеплюшки недопустимы), крой уже продуман давно , и как бы просто вариации, но нужно чтобы каждый раз по новому (это не просто), но в творчестве меня не ограничивают, "одежда сюрприз". Меряем мы только крой , а декорация узнается уже в готовом во время забирания.Изделие довольно плотно на модели, поэтому молнии у нас с двух сторон.Ну и думаю не лишним показать фото более ранних работ, все они интересны по своему , да и модель любит позировать.Итак, эти фото были сделаны профессиональным фотографом Ольгой Егельницкой подробноститут итут подробноститут и тут подробноститут итут подробноститут итут подробности тутбудет продолжение. Изменено 11 мая, 2014 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) В предверии тепла к месту будет показать блузку с коротким рукавом.Блузка с бабочками основная ткань жатый коттон,вставка из сетки,вышивка ,роспись.за дизайн вышивки на спине спасибо Лене Elensewпостроение можно посмотреть тутПодробности отделки как обычно все по максимуму, и блочки и вышивка и роспись краской, кант в швах та же ткань только предварительно подкрашенная черной краской, бабочки на воротнике 3дешные. Изменено 11 мая, 2014 пользователем lily-56 lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 был еще вот такой жилет. смоделирован был в программе Rhinoceros в отделке участвовали молнии и металлизированные нитки lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Лили, у вас яркие красивые работы, каждая уникальна. И очень идет вам и вашим клиентам. У меня к вам вопрос - вот зеленая сумочка из 1114 поста http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=831511, у нее какие размеры линейные? Я могу в рино посмотреть сама размеры, если у вас остался файлик. Или может вы на картинке напишете высоту, длину, ширину. Если не сложно конечно. Хочу на лето сумку такой формы. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Margo-Sha,да не вопрос. размеры 40х25 без ручек.выкройка в формате dxf тут lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sal123 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В предверии тепла к месту будет показать блузку с коротким рукавом.Блузка с бабочками Классная вещь. А бабочек на машинке вышивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 mvf , да мне вообще с клиентами везет.sal123, да, все машинная вышивка, вышивалочка у меня JANOME350Е. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения