Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Шави: когда дети - это вдохновение :-)

Рекомендуемые сообщения

Сказочные купы!!!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Силуэт гимнастки с лентой... Шави, это восхитительно! Купальники просто завораживают своей красотой.

Спасибо всем, дорогие мои, что цените мои поделки))))

Сегодня опять красный. Для малышек тоже заказывают красные)))

post-40365-1507115187_thumb.jpg

post-40365-1507115195_thumb.jpg

Добрый день!Смотрела,смотрела и не смогла удержаться!!! Шави, такой красоты я еще не видела!!! Спасибо вам за МК и такую отзывчивость. Вы невероятный талант!!
По ходу просмотра этой темы возник вопрос по выкройке, вы её делаете по меркам ничего не убавляя и при этом не делаете припусков, я правильно поняла?? А спинка и перед по ширине одинаковые ? И вы кроите по долевой или поперечной?Спасибо!

palina-21, спасибо большое!!

Здесь я уже писала про крой - https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1049346. телесную сетку крою, как юбочку.
Спинка в районе талии уже на 1-2 см, по боковому шву короче на пару см.

А тем временем, Шави, наконец-то, сделала купальник своей доче))) На который у меня было всего два дня....

post-40365-1507449115_thumb.jpg

post-40365-1507449133_thumb.jpg

post-40365-1507449214_thumb.jpg

post-40365-1507449269_thumb.jpg

post-40365-1507449328_thumb.jpg

post-40365-1507449373_thumb.jpg

post-40365-1507449428_thumb.jpg

post-40365-1507449466_thumb.jpg

post-40365-1507449503_thumb.jpg

post-40365-1507449539_thumb.jpg

post-40365-1507449578_thumb.jpg

post-40365-1507449612_thumb.jpg

Изменено пользователем Шави

Лебедушка-красавица!

На который у меня было всего два дня....
Как за такой короткое время можно успеть сделать такую красоту и сложность?! Вы совсем не спали?
До чего красивый куп, несколько раз возвращалась посмотреть.

Возникло несколько вопросов:
чьи перышки использовали?
как крепили?
стирка такого купа возможна?

Спасибо за фото изнанки. Рассмотрела с пристрастием. Столько работы!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Nadezh_da,спасибо! Нет, ничем не дублировала. Я всегда использую плотную итальянскую сетку, не вижу смысла ее дублировать, когда на купах "голые бока" не дублирую.

Дончанка, изнанку опубликовала, т.к. предвосхищала вопросы о том, как соединяла две сетки телесную и черную) За основу была взята полочка\спинка телесного цвета, на нее накладывалась часть полочки черного, пристрачивалась зигзагом дважды, на расстоянии двух-трех мм, потом ненужная телесная сетка обрезалась.

Перья - это страус. Такое большое перо, которое я разбираю канцелярским ножом на сегменты, которые состоят из нескольких таких "волосинок". Эти волосинки очень крепко держатся за свою основу. Дергать, конечно, сильно не надо. Но не отваливаются сами по себе. Каждый такой сегментик я пришиваю вручную на место, где потом предполагается пришивная стразина.
Единственный нюанс - пришивать надо там, где бифлекс, а не сетка, т.к. этот черенок перышка через сетку может колоться.

Прочитала в интернете, как стирают бальные платья с перьями. Там написано, что после стирки (ручной, естественно), нужно сразу просушить перья феном и на их пушистости стирка не скажется. Я еще не пробовала)))) Но сейчас все поголовно просят перья, модно)))

С ума можно сойти,это ж сколько работы, не разгибая спины!!! Вы умничка!Самое главное,за что я зацепилась из невероятного количества просмотров купальников, у вас присутствует свой стиль и оригинальное решение в дизайне купальников!!!Это дорогого стоит!! Куда не посмотри,одни и те же избитые варианты!!С Вашего позволения взяла за идею один куп)

palina-21, спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова))))

Очень классный куп!!Откуда столько фантизии??))Шави,где вы покупаете бифлекс и сетку?И сетка у вас преимущественно какого тона??Заказала в ЭСТА каталог бифлекса(образцы),мне показалось у них он очень тонкий,аж просвечивают некоторые ))

Шави, доброго дня! еще вопрос назрел) у вас "решетка" из золотой голограммы вся подведена черным контуром. Вы контур утюгом не закрепляете? вроде ж обычно и контуры надо закреплять - а голограмма от этого тускнеет. Или ваш контур не требует этого? как называется?) спасибо)

Еще вопрос про построение выкройки: возникли проблемы в верхней частью построения.Получается пройма в длину,как мне кажется слишком длинная или глубокая и горловина большая,если отмерять от верхней точки плеча.Мерки снимаю такие,на все случаи.Может я где-то не так строю.Выкройки,правда на больших девочек от 160 см. Троим с горем пополам построила,четвертой получается кося с проймой.Мерки снимала несколько раз все точно.

post-56541-1507884738_thumb.jpg

post-56541-1507884764_thumb.jpg

Купальник для дочки просто нереальный, красота неимоверная.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

и еще вопрос) в последнем купике "крылышки" - из бифлекса и сетки? как Вы режете, чтобы так тонко и не закручивались - не вытягивались?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...