Malysh Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2013 Собственно сабдж: очень разыскивается, ну прямо-таки с собаками, мастер по ремонту машин в Питере. Поделитесь контактами, плиииииззззз можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена СПб Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2013 Malysh , а у Вас какая машинка?, от этого момента и надо начинать искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2013 Malysh , а у Вас какая машинка?, от этого момента и надо начинать искать.на данный момент меня интересует приведение в чувтсва моей Джаномки MC4800, оверлок тоже джаномка, но парк обширен, есть еще бразер XR36 и Зингер лимитед юбилейная, а так же еще непонятной марки оверлок.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена СПб Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 31 октября, 2013 На Савушкина 12 есть очень толковый мастер, (812) 430-74-16, 430-65-36На ул.Ломоносова хорошие мастера, но сейчас они переехали, если не ошибаюсь, на Марата 65, надо бы поискать по интернету, две недели назад читала у них на дверях объявление. В любом случае надо к ним ехать и договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2013 На Савушкина 12 есть очень толковый мастер, (812) 430-74-16, 430-65-36На ул.Ломоносова хорошие мастера, но сейчас они переехали, если не ошибаюсь, на Марата 65, надо бы поискать по интернету, две недели назад читала у них на дверях объявление. В любом случае надо к ним ехать и договариваться.Елена, спасибо! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения