zapovednik-iv Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2013 У нас в семье любят разные блюда с плавленным сыром. Интересно было бы узнать новые интересные рецепты. Например, мой муж любит салаты с плавленным сыром. Он бывает разный - копченый, сладкий и т.д. Ну вы знаете, с кучей добавок. Поэтому каждый салатик получается с необычным вкусом.Вот например, из последних, что пробовала: Салат с сыром Дружба и крабовыми палочками:2 плавленых сырка Дружба400 г крабовых палочек8 яицшампиньоны резанные1 банка черных оливок без косточеклук, зеленьмайонез. Сыр Дружба порезать кубиками. Крабовые палочки и яйца тоже крупно порезать, добавить шампиньоны, оливки (можно тоже порезать пополам). Туда же крошим мелко лук и зелень, мажем все майонезом. Ну и все :) Если честно, рецептик не сама придумала, взяла здесь. Но совсем необязательно плавленный сыр именно этой марки брать. Дружбу многие делают, главное, не берите самую дешевую - вкус совсем не тот будет, я проверяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2014 Моя семья очень любит бутерброды с "юзей". Бутерброды с красной рыбой, с икрой могут остаться на столе, с юзей - никогда, все всегда съедаются и ещё добавки просят :). Черных хлеб обжаривается до корочки. Плавленные сырки трутся на терке морковной( лучше, если подморозить их, но когда нет времени и не подмораживаю), добавляем чеснок давленный( кол-во зубков - по вкусу, мы любим чтоб хорошо чувствовался), можно немножко добавить соль - тоже - кто как любит, и майонез туда. Перемешиваем. На холодные гренки кладем "юзю", а сверху ломтик киви без шкурки. По мне, так другой закуски и не надо. Очень вкусно. Может Америки и не открыла, но очень и очень...И вообще красочно. Советую. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения