натаэль Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Девочки милые была на Сезоне вчера позно вечером,не помню на какой теме.Найти не могу дайте пожалуйста дайте ссылку на девушку с Украины с кошкой камикадзе.По запросу не находит.Плиззз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2007 М.б. здесь? Там последнее время любительницы кошек тусуются , своими питомцами хвастаютс :)http://club.season.ru/index.php?showtopic=92&st=140 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаэль Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Большое спасибо ,но меня интересует девушка из англии (вроде) она выкройки из Vogue выписывала и по ним сшила себе синее из ... ,чёрное из джинсы, и ещё что-то.А блузку цветастуююю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cool`баба Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Может моя аватара имеется в виду? Неисповедимы пути гиперссылок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаэль Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ой СПАСИБО.Я вас РАСЦАЛУЮ,какое внимание,аааа я в экстазе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения