натаэль Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Девочки милые была на Сезоне вчера позно вечером,не помню на какой теме.Найти не могу дайте пожалуйста дайте ссылку на девушку с Украины с кошкой камикадзе.По запросу не находит.Плиззз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 М.б. здесь? Там последнее время любительницы кошек тусуются , своими питомцами хвастаютс :)http://club.season.ru/index.php?showtopic=92&st=140 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаэль Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Большое спасибо ,но меня интересует девушка из англии (вроде) она выкройки из Vogue выписывала и по ним сшила себе синее из ... ,чёрное из джинсы, и ещё что-то.А блузку цветастуююю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cool`баба Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Может моя аватара имеется в виду? Неисповедимы пути гиперссылок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаэль Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ой СПАСИБО.Я вас РАСЦАЛУЮ,какое внимание,аааа я в экстазе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения