Русса Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 22 октября, 2013 annaskobnikova, правильно ли я поняла, что из бандо кроилась основа кокошника, и обтягивалась тканью ( вставлялась в кармашек из лица и изнанки) ? сзади шапочки нет? Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annaskobnikova Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #77 Опубликовано 24 октября, 2013 Русса, нет...немножко не так. вырезались 2 детали из клеевой (без припуска), 2 детали из атласа. Детали под утюг, затем лицо к лицу- стачать по изнанке так, чтобы клеевая в шов не попала, а отступив 1 мм (чтобы хорошо вывернулось все). Подрезаем по всем правилам припуски. Выворачиваем. Расправляем. Утюжим. Клеевые между собой все равно немного прихватывались и после того, как все остыло - оч прочная, тонкая и легкая конструкция получилась. сайт авторской мастерской "САФО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 27 октября, 2013 свадебное платье с бисером прелесть, и работа тонкая я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annaskobnikova Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #79 Опубликовано 28 октября, 2013 lady-X, благодарю. от Вас прямо-таки лестно слышать комплименты швейно-свадебные) сайт авторской мастерской "САФО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annaskobnikova Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Прислали фотки ранее отшитого платья...На модели всегда все смотрится по-другому, очень нежно и романтично получилось) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем annaskobnikova сайт авторской мастерской "САФО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чудесное, милое, девичье платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annaskobnikova Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться #82 Опубликовано 12 марта, 2014 Кукла-карикатура в подарок из мастерской САФО сайт авторской мастерской "САФО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 13 марта, 2014 Кукла-карикатура в подарок из мастерской САФОХорошенькая какая, живая! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #84 Опубликовано 13 марта, 2014 Кукла показана в теме куклы из чулка Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения