Светлана батик Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #451 Опубликовано 16 марта, 2016 svetika, FashionFan, спасибо всем, за комментарии и листики!!! Есть некоторые, которые напоминают салют, другие- цветы типа астр, третьи- вообще какой то космос :))) по-разному всегда получается. Вот поближе : Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться #452 Опубликовано 3 апреля, 2016 Всех приветствую! Пропала, потому что занималась заказами, все некогда.... Платок на заказ "Времена года", 130х130см + бахрома, шелк-шерсть (30% шелка и 70% шерсти) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #453 Опубликовано 5 апреля, 2016 А у меня новый шарфик готов, "Маки" 40х160, нат шелк атлас Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #454 Опубликовано 13 апреля, 2016 Шарф "Алисавстранечудес", 40х160см, нат шелк Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #455 Опубликовано 13 апреля, 2016 Светлана, очередное произведение искусств! Заглядение! А не попробовать тебе что-либо на тему "Мастер и Маргарита"? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #456 Опубликовано 13 апреля, 2016 Светлана, очередное произведение искусств! Заглядение! А не попробовать тебе что-либо на тему "Мастер и Маргарита"? :-) спасибо за приятные слова и за идею, но как то опасаюсь... на уровне подсознания, не хочется связываться с религиозной темой, чертовщиной и прочим.... может суеверная ? :)))) Если будет заказ на подобную тематику- скорее соглашусь, а так, просто так , для себя - не хочется :)))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #457 Опубликовано 14 апреля, 2016 Свежие материалы темы включены в очередную новостную рассылку.Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта верхний правый угол и получить все самые горячие новости Сезона за последние три недели в одном письме. Бесподобные работы! Бездна вкуса и высокохудожественное исполнение присутствуют в каждой. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #458 Опубликовано 14 апреля, 2016 Бесподобные работы! Бездна вкуса и высокохудожественное исполнение присутствуют в каждой. Спасибо огромное, мне очень приятно, что Вы ТАК оцениваете мои работы!!!!!!!!! Сегодня покажу новый шарфик, очень простой в исполнении. "Одуванчики", натуральный шелк туаль, 40х160см, парозакрепляемые красители Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #459 Опубликовано 14 апреля, 2016 А это чуть-чуть фоток процесса: Кому интересно - здесь выложила полный МК :подробный МК по созданию "Одуванчиков" Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #460 Опубликовано 14 апреля, 2016 Очень простые одуванчики выглядят очень непросто !!!Какая то необычная,свежая,чистая простота !Шикарно! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #461 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ой, какие дудуванчики!!!! прелестно!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #462 Опубликовано 17 апреля, 2016 Vetag, Lell Спасииибо! Рада, что оценили простоту и изящество одуванов!!! Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться #463 Опубликовано 21 апреля, 2016 Новый платок, заказной " По Климту", размер 90х90см , натуральный шелк атлас, парозакрепляемые красители для шелка. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #464 Опубликовано 22 апреля, 2016 Надо лезть в словарь и расширять запас восхитительных прилагательных:)) и прочих частей речи.А то кроме "шикарно" и сказать-то уже ничего не могу. Прямо Эллочка-людоедка:( Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться #465 Опубликовано 24 апреля, 2016 Надо лезть в словарь и расширять запас восхитительных прилагательных:)) и прочих частей речи.А то кроме "шикарно" и сказать-то уже ничего не могу. Прямо Эллочка-людоедка:( я тоже иногда чувствую себя Эллочкой, только "спасибо" и "благодарю", никаких изысков литературной речи :( Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться #466 Опубликовано 30 апреля, 2016 Еще один заказной шарф "Птицы осени", натуральный шелк жаккард, 50х140см, профессиональные красители для шелка. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться #467 Опубликовано 30 апреля, 2016 Светлана, смотрю всегда ваши работы. Молча. ВСЕ нравится. Слов не подберу. Просто публикуйте их. Завораживает..... мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться #468 Опубликовано 30 апреля, 2016 Светлана, смотрю всегда ваши работы. Молча. ВСЕ нравится. Слов не подберу. Просто публикуйте их. Завораживает..... спасибо! приятно, что заходите-смотрите!!!!! Буду выкладывать :))) Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #469 Опубликовано 5 мая, 2016 Шарфик на подарок одной замечательной клиентке, постоянной заказчице) Шарф "Апельсиновая галактика", материал шерсть-шелк ( 70% шерсти и 30% шелка), 40х160см, парозакрепляемые красители, горячий батик Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться #470 Опубликовано 14 мая, 2016 Еще один повтор на заказ, натуральный шелк атлас, размер 90х90см Край почти всегда подшиваю вручную тонким швом рулик, нудное занятие : Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #471 Опубликовано 14 мая, 2016 Шарф "Апельсиновая галактика". . . как чУдно !Почему - то не проставляется " спасибо " :( Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться #472 Опубликовано 21 мая, 2016 Натаха, спасибо!!!! Приятно!!! Еще повтор на заказ "Алисавстранечудес"Натуральный шелк атлас. размер 90х90см, ручная подшивка, холодный батик. Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #473 Опубликовано 21 мая, 2016 Какая прелесть !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionFan Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #474 Опубликовано 22 мая, 2016 Великолепно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #475 Опубликовано 22 мая, 2016 Светланочка, вы чудо! такие завораживающие изделия! просто сказочные!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения