Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Закрываю ИП. с чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у меня переезд)) уезжаю, наконец-то, из Сибири! С чего начать закрытие ИП? подскажите пожалуйста!))

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))

малышовая тема, основная тема

мой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB

Девочки, у меня переезд)) уезжаю, наконец-то, из Сибири! С чего начать закрытие ИП? подскажите пожалуйста!))

Если деятельность будет продолжаться в другом месте, может рассмотреть перевод ?....я переводилась....конечно, закрыть и снова открыть попроще может оказаться, но мне был важен срок деятельности...

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

я об этом думала... но это не мой вариант... у нас там прописка неизвестно когда будет, а платить в пенсионку и налоговую, да и отчеты сдавать надо...

Как закрыть ИП в 2013 году — пошаговая инструкция

ИП быстро закрывается- подать заявление в налоговую, закрыть расчетный счет, сдать всю отчетность, заплатить за неполный год в фонды

С покупки бутылки хорошего шампанского!! Обмоешь избавление от этого кошмара!!!

С покупки бутылки хорошего шампанского!! Обмоешь избавление от этого кошмара!!!

идея отличная!!!))
знакомый риелтор мне сказал, что я просто очень мало работаю, поэтому для меня 40тыс в год большая сумма))

Всё сегодня иду сдаваться к гендиректору ТЦ, в котором угол сняла. а завтра прямиком в налоговую))

ИП быстро закрывается- подать заявление в налоговую, закрыть расчетный счет, сдать всю отчетность, заплатить за неполный год в фонды

Во многих наших налоговых практикуют перед принятием заявления заполнение "обходного" - а пробежитесь, говорят, вот по энтим пяти, к примеру, кабинетам и поставьте там отметочки, что вы ма ничего не должни и чисты перед законом...
На самом деле это нарушение, необходимо только то, что перечислено выше. Сама с этим сталкивалась, а научила меня подруга, работавшая в налоговой. Рассказала, что им неохота потом все проверять, вот и спихивают так.
Если будут "посылать", то смело можно требовать показать где оно такое написано, если не показывают, то это уже нарушение закона. можно впрямую об этом сказать деликатно. После этого заявление принимается очень быстро))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...