annaskobnikova Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мастерицы, предлагаю делится идеями сервировки стола, изготовления необычного столового белья и создания всяческих необычайных штук для создания "аппетитного" настроения сайт авторской мастерской "САФО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annaskobnikova Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2013 льняные салфетки "tulipe" сайт авторской мастерской "САФО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annaskobnikova Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2013 я думаю, к моим льняным салфеткам очень даже подойдет еще и керамика...особенно мне нравится та, что сделана вручную на гончарном круге. она вообще необыкновенная на мой взгляд....и тогда вообще получится стол в неком этно- экостиле. керамическая кружка "wild flowers" сайт авторской мастерской "САФО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Скатерти дизайн и шитье... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 10 апреля, 2013 На юбилей мужчины шила и складывала салфетки "рубашкой".Идею подсмотрела в интернете. Вместо ваз с цветами ставила фрукты.Практично и брутально-))"Пуговка" на рубашке-шоколад в виде кофейного зёрнышка. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annaskobnikova Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Kundze, здорово...обыграли извесную идею по-своему!!! оч эффектно....а я где-то видела...вот теперь уж не вспомню где...2 салфетки складывали рубашкой и сверху смокинг контрастного цвета + бумажная бабочка под воротничком... сайт авторской мастерской "САФО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Это можно найти в гугле поиском на фразу "складывание салфеток",есть много видео на ютубе.Я смотрела этот "фрак".Пока не пригодился-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 23 мая, 2013 Девушки, задам возможно глупый вопрос: цвет скатерти подбирается под общий тон комнаты или можно выбрать совершенно любой цвет?И сразу еще вопрос: скатерть на круглый или овальный стол должна быть тоже круглой или овальной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annaskobnikova Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 мая, 2013 Моя точка зрения - скатерть может быть абсолютно разной и по форме и по фактуре, и по цвету. НО она должна вписываться в стиль интерьера (если ваша комната в стиле прованс, то не стелите атласную красную скатерть), не нарушать его целостности и не противоречить ему. Выберете цвет, не обязательно уже присутствующий, а тот, который будет хорошо сочетаться с цветами вашей комнаты. А насчет формы - почему нет? я думаю квадратная на овальном столе даже оигинально будет смотрется...лишь бы углы не лежали на полу))) сайт авторской мастерской "САФО" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка-теньковка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 5 июня, 2013 Подставка для чашки из фетра. Сделано в подарок. Хозяйке понравилось :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 10 августа, 2015 Очень милый и симпатичный вариант предлагает Inn@w: - коврики для чашек и кружек. Даже не так: коврики для чаепития, так как кроме чашки на нем должны еще конфетка или печенюшка какая поместиться.http://club.season.ru/uploads/post/10314/566/post-10314-1438967566_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/10314/578/post-10314-1438967578_thumb.jpgPer aspera ad .......astra? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения