Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Cервировка стола

Рекомендуемые сообщения

Мастерицы, предлагаю делится идеями сервировки стола, изготовления необычного столового белья и создания всяческих необычайных штук для создания "аппетитного" настроения

я думаю, к моим льняным салфеткам очень даже подойдет еще и керамика...особенно мне нравится та, что сделана вручную на гончарном круге. она вообще необыкновенная на мой взгляд....и тогда вообще получится стол в неком этно- экостиле.

керамическая кружка "wild flowers"

post-15620-1366358846_thumb.jpg post-15620-1366358865_thumb.jpg

На юбилей мужчины шила и складывала салфетки "рубашкой".Идею подсмотрела в интернете. Вместо ваз с цветами ставила фрукты.
Практично и брутально-))
"Пуговка" на рубашке-шоколад в виде кофейного зёрнышка.

post-132-1365590784_thumb.jpgpost-132-1365590795_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze, здорово...обыграли извесную идею по-своему!!! оч эффектно....а я где-то видела...вот теперь уж не вспомню где...2 салфетки складывали рубашкой и сверху смокинг контрастного цвета + бумажная бабочка под воротничком...

Это можно найти в гугле поиском на фразу "складывание салфеток",есть много видео на ютубе.
Я смотрела этот "фрак".Пока не пригодился-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Девушки, задам возможно глупый вопрос: цвет скатерти подбирается под общий тон комнаты или можно выбрать совершенно любой цвет?
И сразу еще вопрос: скатерть на круглый или овальный стол должна быть тоже круглой или овальной?

Моя точка зрения - скатерть может быть абсолютно разной и по форме и по фактуре, и по цвету. НО она должна вписываться в стиль интерьера (если ваша комната в стиле прованс, то не стелите атласную красную скатерть), не нарушать его целостности и не противоречить ему. Выберете цвет, не обязательно уже присутствующий, а тот, который будет хорошо сочетаться с цветами вашей комнаты. А насчет формы - почему нет? я думаю квадратная на овальном столе даже оигинально будет смотрется...лишь бы углы не лежали на полу)))

Очень милый и симпатичный вариант предлагает Inn@w:

- коврики для чашек и кружек. Даже не так: коврики для чаепития, так как кроме чашки на нем должны еще конфетка или печенюшка какая поместиться.

http://club.season.ru/uploads/post/10314/566/post-10314-1438967566_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/10314/578/post-10314-1438967578_thumb.jpg
Per aspera ad .......astra?

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...