Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Выкройка и пошив пиджака для девочки

Рекомендуемые сообщения

Вот, что есть для малышей - построение кофточек. Ко второй можно добавить рукава и получится жакетик. Эти основы можно немножко смоделировать, выбрать подходящий воротник, карманы, учесть подборта и подклад и будут жакетики.
post-15813-1365066083_thumb.jpgpost-15813-1365066090_thumb.jpgpost-15813-1365066095_thumb.jpg
post-15813-1365066106_thumb.jpgpost-15813-1365066113_thumb.jpgpost-15813-1365066118_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Здравствуйте!

Я совсем неопытная швея, но взялась пошить вельветовый пиджак крестнице к школе. Подскажите, пожалуйста, где взять выкройку такого вот, как Lusya показывала (розовый)? Или похожего.

А если где-то есть ещё и инструкции по сборке, было бы вообще замечательно.

Заранее благодарна за любую помощь!

Девочка 6 лет, рост 110см.

У меря есть выкройка вот такого жакетика из Бурда 6/2006.
2.jpg
Описание пошива.
Image00001.jpg
Лист с выкройкой в архиве G.zip
Когда будете склеивать, совмещайте контуры выкройки, а не поля листов.

А жакет, что показывала Люся из детского Оттобре за 1\2006. Этот журнал можно найти в интернете. Журнал на английском языке.

Я снова к вам за помощью. Расскажите, пожалуйста, подробно, как пришить обтачку и воротник? Я уж и так вертела, и сяк, никак не пойму объяснений к выкройке. И в интернете всё, что нашла, это очень похожие на это объяснения. Мне бы уж совсем как для ребёнка разъяснить нужно, что ли, а ещё лучше - видео :)

Что такое нижний и верхний воротник? Те два слоя, из которых он сложен?

Что такое нижний и верхний воротник? Те два слоя, из которых он сложен?

Да. так и есть. Положите перед собой описание пошива и изделие и следуйте указаниям. Прям вот прочитали строчку, сделали, потом дальше. Я так начинала по Бурде шить. Если все равно непонятно, давайте разберем с вами по пунктам. Вы пишите пишите подробней, что не получается. Мне так проще будет объяснить. Н-р: как сострочить воротниик, как пришить к лацканам обтачку и т.д.
А то у меня сейчас получится пересказ бурдовской инструкции.

Добрый вечер,
если кого интересует, выкройка пиджак для девочки БМ №10 2006год. Шила по этой выкройке два года внучке пиджаки в школу на подкладке в позапрошлом и прошлом году. На мой взгляд, не конструктора, очень удачная. Не широкая. Правила только спинку, т.к. внучка очень спину выгибает. Если осанка поровней, то можно не править. Выкройка по росту совпадает, на фигуру средней детской упитанности.
А в №12 2012г. есть выкройка детского пиджака с баской. Сама не шила, хочу попробовать в этом году.

Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...