Locky Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #101 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Вес - килограммов 6 (может, 7). Стоит ОЧЕНЬ прочно, не шатается абсолютно. На головки болтов наклеил мягкий материал, чтобы не скоблил ламинат.Обратите внимание - болты-ножки идут двумя окружностями. Внешняя, у края, и внутренняя. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Locky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #102 Опубликовано 28 марта, 2016 У самого были сомнения в устойчивости агрегата. К тому же, болты были приобретены длиннее, чем описано у автора. В процессе сборки обдумывал, чем можно исправить возможные вибрации. Но, был приятно удивлён при испытании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #103 Опубликовано 28 марта, 2016 А разбирать ваш подиум можно? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #104 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) ) Можно. Но какой смысл в этом? Да и процесс это долгий и нудный. Не говоря уже об обратной операции. Толщина у него невеликая - стоит себе на ребре в кладовке, никому не мешает.Листы акрилового стекла по 10 мм, между ними около 15 мм. Только ножки торчат внушительно. Но это у моего подиума. По канону они на 20 мм короче должны быть. 40-50 мм, по-моему. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Locky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #105 Опубликовано 29 марта, 2016 Сегодня установил и настроил Кинект. Буду пробовать сканировать себя программой ReconstructMe. Постараюсь отписаться в профильной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tovoice Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться #106 Опубликовано 27 февраля, 2018 Locky, доброго времени суток. Как все таки прошли испытания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения