jenny-jenn Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2013 Шью сумку из замши обычной лапкой и иглой 80(90 и 100 шили еще хуже). При прострачивании 3-х слоев замши машинка пропускает стежки.Как исправить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2013 Игла для кожи? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2013 пропуски именно на утолщениях , или просто на 3х слоях кожи? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny-jenn Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2013 Игла была обычная.Сейчас поставила 80 для кожи,вроде лучше шьет. Обычная игла пропускала именно на 3-х слоях кожи без утолщений.Утолщения вообще не брала. Есть ли смысл покупать тефлоновую лапку? После сумки планировала шить курту кожанную,Сейчас сомневаюсь,возможно ли это вообще на этой машине. Раньше курти и пальто шила на ручной "подольской" проблем не было.Решила улучшить технику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2013 на 2048-м шью кожу без тефлона со спец иглой и верхним транспортером- проблем никаких Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny-jenn Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 мая, 2013 А нитки какие используете? Я все-таки сшила замшевое пальто,но осталась не очень довольна, на утолщениях плохо шьет, на изнанке никти петляют...Думаю,может я что-то делаю не так,как улучшить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny-jenn Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 мая, 2013 Полазила еще по форуму, многие шьют на пфафф кожу ,что я не так делаю,помогите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 3 мая, 2013 А нитки какие используете? Я все-таки сшила замшевое пальто,но осталась не очень довольна, на утолщениях плохо шьет, на изнанке никти петляют...Думаю,может я что-то делаю не так,как улучшить ситуацию?иглу потолще , игла специальная для кожи , пр-во Шметц , Орган мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny-jenn Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 мая, 2013 Шила 90 для кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения