weslava Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 4 мая, 2016 Светлана, Солянка, спасибо большое! Постараюсь вечером ответить, два раза написала подробный ответ, а комп глючит, капризничает. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 25 мая, 2016 Элемент декора будущего платья, линейка у нас в пятницу, последний звонок, 9 класс уже (мамадарагая, когда вырасти успела?). Все вместе тоже покажу попозже. Платье планируется темно-синее, как школьное раньше, с воротничком. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #128 Опубликовано 25 мая, 2016 Все же пытаюсь ответить на вопрос о том, как пришить мотивы на мою игольницу. Хорошенько накрахмаль. И почти сухим, слегка влажноватым, поутюжь хорошенько через тряпочку, чтобы почти как картоночка стало.тряпочку, чтобы почти как картоночка стало. Потом приколи булавочками к квадратику ткани - я кроила квадратики игольницы так, чтобы от края снежинки до края сторон квадратика ткани было около 2,5 см, тогда игольница хорошо смотрится - я понятно написала? Потом пришиваешь обычными стежками. По лицу маленькими, прихватываешь буквально за полниточки краешка Снежиночки, а по изнанке от 5 мм до 1 см, где как выходит. Пришиваю сначала по внешнему периметру. И ещё потом по серединке, по внутреннему кружочку или по внутреннему кружочку, чтобы уже наверняка. И обязательно после того, как пришьёшь, ещё раз прогладь через тряпочку, и по лицу, и по изнанке, тогда совсем красивенько будет. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Мы закончили 9-й класс, ура!По этому поводу новое платье на последний звонок. Ткань натуральная, похожа на рубашечный хлопок, темно-синяя, оччччень мнётся.Юбка полусолнце с присборкой по талии. Рукав обычный втачной, косая бейка по горловине из этой же ткани. Отдельно фатиновый подъюбник, три яруса. На линейку надевать не захотела, а потом надела, на третьей фотографии с нижней юбочкой. Деть доволен - самое главное! Изменено 28 мая, 2016 пользователем helenzap Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться #130 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Схема Только я вместе двух последних рядов обвязала одним рядом столбиками без накида, и на конце каждого зубчика пике сделала из 5 петель, чтобы он остреньким был. Изменено 28 мая, 2016 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 29 мая, 2016 Веслава, поздравляю с окончанием 9 класса!Мы тоже выпускной в 4 -м отпраздновали.Сколько же сейчас праздников в школах.Раньше так глобально, богато не отмечали, сейчас очень и очень красочно и главное отличная солнечная погода была.Доченька у тебя красавица.Еще раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться #132 Опубликовано 31 мая, 2016 Поздравляю! Пройден еще один этап... Оригинальное платье, такого точно ни у кого не было! Очень идет хозяйке! Больше понравилось с нижней юбочкой. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 31 мая, 2016 Материалы из Вашей темы вошли в подборку самого интересного и полезного в Детском разделе за Май. Спасибо, что делитесь красотой и подробностями! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #134 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Девочки, спасибо! И правда только Катюха такая была, остальные в стиле "белый верх, темный низ", и то не особо нарядные. Мне тоже больше с нижней юбочкой нравится, на Мальвинку в ней похожа, но настаивать не стала, это все же её праздник:)). Изменено 1 июня, 2016 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться #135 Опубликовано 1 июня, 2016 weslava , добрый день.Поздравляю и Вас и вашу красавицу доченьку с окончанием 9 класса.Платье ее украшает, не затмевает ее красоту, а подчеркивает. Больше всего понравилось фотография где плате надето с нижней юбкой, хотя доченька у Вас и так очень стройная, но с пышной юбкой талия просто супер. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #136 Опубликовано 3 июня, 2016 Люблю сумочки нежной любовью :))) Мои давние работы, выкладываю и в свой домик. Хлопок, снаружи клапан, внутри подкладка, ручка проклеена, металлические колечки.Клиентка такую хотела (я бы ещё декора добавила, но заказ есть заказ).Сумочка живёт в Италии. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #137 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Эта сумочка уехала под Питер к моей крестнице.Цветная бязь и стрейчевая сиреневая ткань. Сумочка двусторонняя, каждая сторона проклеена флизелином, внутри карманчик.Уж люблю я клеточки :)). Изменено 3 июня, 2016 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #138 Опубликовано 3 июня, 2016 Комплект: сумочка и косметичка. Смешной кусочек в вишенки хорошо подошёл к розовой плотной узорчатой ткани.На косметичке магнитная кнопка, внутри и сумки, и косметички шелковая подкладка. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #139 Опубликовано 12 июня, 2016 И ещё сумочка того же периода.Микровельвет и креп-шерсть, внутри подкладочка.Захотелось добавить такой смешной цветочек.Сумочка небольшая, ручки тоже недлинный, такой себе летний мини-вариант. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #140 Опубликовано 12 июня, 2016 Эта - моя самая любимая! Сейчас удивлю вас, зебры - это постельный сатин такой чудесной расцветочки.Черно-белые цветы - остаток джинсы.Все традиционно:)) - излюбленная длинная ручка, колечки, внутренний карман, рюшик-органза на стыке двух видов тканей.Ну и выкройка- кому-то может пригодиться. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться #141 Опубликовано 12 июня, 2016 Какие классные летние сумочки! С зебрами сама бы носила!) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #142 Опубликовано 12 июня, 2016 Эта сумка сшита из остатков стрейчевого хлопка и джинсового кусочка.Внутри красная подкладка и карманчик, декор из кусочка красного стрейчевого кружева.Сочетается с любыми джинсами шикарно! И несмотря на то, что маленькая, оооочень вместительная:)). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #143 Опубликовано 12 июня, 2016 weslava, здравствуйте.Как много у Вас сумок, все разные и интересные. Восторг, очень понимаю Вас сама люблю сумки. Но в реале пока в ходу одна покупная(. С интересом рассмотрела каждую сумочку, жаль что не все увеличиваются рассмотреть хочется.)))Первая сумочка короткая уехала в Италию очень душевная. Очень понравилась!Не сразу обратила внимание, что сумочка из квадратов двухсторонняя, идея супер- это же так здорово , удобно!И комплект Вишенки тоже замечательный потому что там есть косметичка, всегда атак приятно посмотреть на комплект где все продумано, а пользоваться думаю вообще одно огромное удовольствие. Сумка с зебрами- правда удивительно из сатина, а выглядит с фото как вышивка. Все сумки замечательные, разные фантазийные и ни у кого такой нет! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #144 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Чёртик, спасибо! Сорри, да, большие фото в Донецке остались, да и сумки тоже, слишком много вещей сюда зимой везла. Да ничего, нашьём новых! Я давно, Катя моя ещё маленькая была, нашила всем подругам из джинсов пляжных сумок - на одну сумку две пары уходило плюс цветные остатки. Жалко, не фотографировала тогда ещё свои работы. Купила недавно темно-синий джинс, как раз для сумок, с аппликацией что-то хочется сделать. Я как ткань интересную вижу, так в голове сразу стотыщ идей появляется:)). Изменено 12 июня, 2016 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #145 Опубликовано 12 июня, 2016 Пусть вдохновение будет всегда с Вами! Сумки замечательные. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 13 июня, 2016 Опять техника капризничает, поэтому сначала фото, а потом комментарий. Вот моя выпускничка. Вроде недавно в коляске возила :))). Все очень просто, как всегда. Сшилось за один вечер.Платье подбиралось, чтобы "и в пир, и в мир, и в добрые люди".Плотненький трикотаж, похожий на микродайвинг, с тисненым узором. Излюбленный деточкой "маечный вариант" верха и точно так же полюбившееся ей "солнце". Только здесь со смещённым центром, впереди чуть короче, сзади чуть длиннее. Готовый черные лаковый пояс и черные лаковые балетки.Вот и все:))).******************************От Дончанки: объединила посты:). Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 13 июня, 2016 Хороша! Как нежная розочка:). Цвет удачно выбран, платье выпускнице очень к лицу:).И ткань понравилась, рисунок выразительный, но не броский. Показала в выпускных. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 14 июня, 2016 weslava, дочка-чУдо, как хороша! И платье ей очень к лицу. И носиться после выпускного будет с удовольствием!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Туничка из крепдешина. Ещё одна из моих давних работ, собираю все в свой альбомчик. Это был большой крепдешиновый палантин, с пайетками, с маленькими кусочками зеркал - мне кажется, на ткань для индийского сари похоже. Лежал себе, лежал, такая красивая расцветка, очень мне нравился этот цветовой переход. Крой реглан. Резинка по вырезу и под грудью, рукав 3/4 для свободы движений.Дочкина подружка очень нежная в этой туничке. Изменено 14 июня, 2016 пользователем weslava Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #150 Опубликовано 14 июня, 2016 Красиво! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения