Shpul`ka Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 27 апреля, 2014 броши из репсовых лент прекрасно сочетаютсяПоказала Ваши броши в теме Украшения из текстиля Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 28 апреля, 2014 Еще пару брошей я не успела сфотать ((, увели горяченькими. Это были брошь-галстук и брошка с кружевомЖдем...очень понравились броши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, черная лента бОльшей ширины и сверху контрастная. Сгибается пополам и концы ленты сшиваются встык во избежание излишней толщины. Поверх всего - красивая пуговица. Я ее не пришиваю, а обрезаю ножку и приклеиваю. С нижней стороны специальное крепление для брошей. Есть разновидности для пришивания и для приклеивания. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться #54 Опубликовано 10 мая, 2014 Новинок мало, но есть что показать. Закупила лоскута павловопосадских платков, шью, вытворяю. Скоро новое платье в профильной теме. Заразилась вирусом на Сезоне. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 июня, 2014 "Органик" (лэмпворк, тигровый глаз, синтетический кошачий глаз). "Золотая осень" (тонированный агат, пресноводный жемчуг). "Шоколадное искушение" (стекло). Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 15 июня, 2014 "Стиль" (чешское стекло). "Розовый сад" (лэмпворк граненые). "Морские брызги" кулон и серьги (стекло, кейши, пресноводный жемчуг). Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 22 июня, 2014 "Хозяйка медной горы" (зеленые халцедоны). Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 25 июня, 2014 "Перо Жар-Птицы". Роскошный кулон из гелиотиса в достойном обрамлении из жемчуга и чешского стекла. "Царевна Будур". Кулон и серьги восточного колорита. Это без названия, делала на заказ из материалов заказчика (были грубые бусы из каменюк в пятнышку). Добавлены гематит, жемчуг, стеклянные бусины. "Золотой павлин". В центре - кулон из дихроического стекла. К сожалению, фото не передает эффекта дихроика. Греч. «di» (два) и «chroos» (цвет). Дихроизм – оптическое явление, распространенное в природе: перо павлина, тропическая бабочка Morpho, кристаллы имеют оптическую ассиметрию и меняют свою окраску в зависимости от угла зрения.Дихроическое художественное стекло – новейший метод обработки стекла, основанный на самых современных технологиях, в том числе и нанотехнологии. Искусственно созданные дихроические поверхности представляют собой множество сверхтонких слоев оксидов металлов толщиной в тысячные доли миллиметра, нанесенных на поверхность стекла. Микротонкие слои оксидов прозрачны, сами по себе они не несут никакого цвета, а лишь играют роль фильтра, позволяя лучам света проходить через пластину стекла или отражаться от нее, создавая различные цветовые эффекты. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 25 июня, 2014 красивые Вы создаете украшения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 3 ноября, 2014 В последнее время меня увлёк скрапбукинг и кардмейкинг (открытки и альбомы), и нового бижу совсем нет ((. Вот немного уже старых, но еще не продемонстрированных штучек. А есть тема про рукоделки из бумаги и картона? Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Blansh, очаровательно! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #62 Опубликовано 5 ноября, 2014 А есть тема про рукоделки из бумаги и картона?Теперь есть Скрапбукинг и прочие "бумажные" техники. Приглашаю поделиться своим увлечением. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем доброго ночера!Еще немного старенького, а потом уже будет новое-свежее! Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #64 Опубликовано 24 декабря, 2014 Сделала для продажи подарочные наборы: шкатулка и стенд для серёг. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться #65 Опубликовано 1 января, 2015 "Хозяйка Медной горы" (халцедоны лабор.) Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 2 января, 2015 Blansh, какая прелесть!!! Маленькая розочка, похожа на стеклянную- это готовое? Или?Стенд для сережек - классная придумка!А балеринка это лепка или готовая? Очень красиво! Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 января, 2015 Спасибо за внимание!Розовый бутон - стекло лэмпворк.Балеринки (есть еще и ангелочки) не знаю из чего сделаны. Там, где я из покупала, тоже не знают, им приносят на реализацию. Однозначно не лепка. Отлиты. Но хрупкие они довольно.А стенд для серег до меня придуман, я только подглядела идею. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #68 Опубликовано 12 марта, 2016 Комплект для юной барышни: кулон и браслет. "Монохром" - чешский искусственный жемчуг белого, серого и черного цветов. "Карнавал" - кулон в муранском стиле, браслет и серьги. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться #69 Опубликовано 16 мая, 2016 Приветствую, Сезон!Мои новые работы Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться #70 Опубликовано 19 августа, 2016 Приветствую!Был изготовлен такой вот комплект из ожерелья и серег. Цвет бусин индийский сапфир с покрытием металлик. Висел он в магазине на продаже. И тут поступил заказ на изготовление украшения к конкретному платью. Показали мне фото платья: платье темно-синее с золотистыми узорами. Вот этот комплект подошел бы к платью, но был темноват и цвет фурнитуры не сочетался.-"А нельзя ли такие бусины скомбинировать с моим искусственным жемчугом?" -"Но оставшихся бусин не хватает (("Вобщем первый вариант забрала из магазина (благо еще не продали), разобрала и собрала 2 изделия: для клиентки и обратно в магазин (серьги не трогала). Нередко такое бывает, что приходится дорабатывать готовые изделия с учетом личных пожеланий. Чаще только менее глобальные переделки бывают: длина бус, длина серег изменяется. Или сделать серьги, браслет в комплект к имеющимся бусам. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться #71 Опубликовано 3 января, 2017 Приветствую, Сезон! Стряхну пыль с темки...К Новому году на продажу и на заказ сделала немного украшений. Идею этого шелкового колье с кистью подсмотрела на Ярмарке мастеров. Выполнено на заказ. Длина текстильной части ок. 70 см, кисть ок. 12 см. Колье украшает самое простое платье. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться #72 Опубликовано 3 января, 2017 Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться #73 Опубликовано 3 января, 2017 Это колье выполнено на заказ из материалов заказчицы. Принесли две нитки речного жемчуга и попросили из имеющегося собрать что-нибудь современное и интересное. Дизайн на мое усмотрение (он тоже с Ярмарки мастеров. Часто черпаю там идеи). Из своего я добавила центральную бусину-подвеску. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #74 Опубликовано 5 мая, 2017 Приветствую! Мои новые работы. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #75 Опубликовано 5 мая, 2017 Броши из лент украсят простую белую блузу-рубашку, трикотажный кардиган или лацкан пальто. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения