Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Голубоглазый альбом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Последнее время форум только читала, писать не хотелось. Сшито много всякого разного. Но увлеклась росписью одежды, точнее рубашек из джинсы. Отшиваю сначала рубашку, потом думаю, что на ней нарисовать. Началось всё вот с этой: тонкая сорочечная джинса, фигурный воротник, расписанный под крылья бабочки.

post-36055-1512226180_thumb.jpg

Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.

Меня зовут - Мария.

Вторая рубашка из более плотной джинсы.

post-36055-1512226335_thumb.jpg post-36055-1512226346_thumb.jpg

Я снова посмотрела в эти глаза и прошептала: "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни". Улыбнулась. И отошла от зеркала.

Меня зовут - Мария.

Отправляли сослуживицу в декрет. Я с ней очень подружилась. Сшила для нее и сыночка вот такой комплект бортиков. Одна подушка с росписью. А вчера на свет появился Владимир и через несколько дней он сам оценит мои старания)

post-36055-1512226509_thumb.jpg

Меня зовут - Мария.

от рубашки с бабочковым воротником я просто в диком восторге))) чудесная вещь

Очень интересный воротник!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Голубоглазая,
чем выполнялась такая замечательная роспись рубашек? Какими красками? И как обстоял сам процесс: рисовали сразу или был сначала нанесен эскиз?

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Голубоглазая,
чем выполнялась такая замечательная роспись рубашек? Какими красками? И как обстоял сам процесс: рисовали сразу или был сначала нанесен эскиз?

Акриловые краски по ткани "Decola". Воротник раскрашивался отдельно: вырезала верхнюю часть воротника, раскрасила, потом все собрала. Там пришлось мешать краску с водой, чтобы получить такие разводы.
Ловец рисовался уже по полностью собранной рубашке. Вода использовалась минимально, т.к. слишком жидкая краска пропитывается на изнанку.

Меня зовут - Мария.

Когда сильно разводишь краску водой, то рисунок получается мягкий. Если красить только краской, то похож на термотрансфер - имеет такую же резиновую поверхность. После нанесения и высыхания краски, необходимо прогладить горячим утюгом через проутюжку, чтобы закрепить рисунок на ткани. Держится хорошо, переносит прекрасно стирку в машинке при 40 градусах.

Меня зовут - Мария.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...